Вход

Просмотр полной версии : О шиншиллах и их хозяевах

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Эля
29.02.2004, 15:25
Так все, уже написал..Можно расслабиться....Фиги размять.... :я умираю от смеха!:

Marinka
01.03.2004, 14:56
Originally posted by Игорь@Feb 27 2004, 04:59 PM
А так осталось дождаться только коричневый бархат.
Игорь, я тоже жду коричневый бархат у Кати, только мальчика. Интересно, оба получатся, или повезет только кому-то из нас? :сушасшедший:

Игорь
01.03.2004, 14:59
Получатся оба, но не сразу :я умираю от смеха!: .

Marinka
01.03.2004, 16:16
Originally posted by Игорь@Mar 1 2004, 01:59 PM
Получатся оба, но не сразу :я умираю от смеха!: .
Ну спасибо, успокоил! :большая улыбка:

Эля
01.03.2004, 18:33
Originally posted by Marinka+Mar 1 2004, 03:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Marinka @ Mar 1 2004, 03:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Игорь@Feb 27 2004, 04:59 PM
А так осталось дождаться только коричневый бархат.
Игорь, я тоже жду коричневый бархат у Кати, только мальчика. Интересно, оба получатся, или повезет только кому-то из нас? :сушасшедший:[/b][/quote]
А почему никто из вас не взял у Лиги коричневый бархат, мальчика?
Только вот было обьявление...Он родился несколько дней назад.... :спокойный:

Игорь
01.03.2004, 20:13
А мне девочка нужна. :подмигивать:

maha
01.03.2004, 22:32
А где ты объявление видела про коричневый бархат?

chinchilla
01.03.2004, 22:35
Я тоже жду коричневый бархат от Кати...Но ребята прикиньте я то на УКРАИНЕ..................... :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык: :большая улыбка:

maha
01.03.2004, 22:39
Ты хочешь сказать, что тебе без очереди???

chinchilla
01.03.2004, 22:42
ЭЭЭЭ нееееет тута я ничаво не скажууууу.....
:я умираю от смеха!: :показывать язык:

chinchilla
01.03.2004, 22:44
КСТАТИ РЕБЯТУШКИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!!! УРРРАААА!!!

maha
01.03.2004, 22:49
Да уж, с весной вас всех!
В Москве такая дряная погода, лужи по колено...

А почему все коричневый бархат хотят? Прям интересно, пойду посмотрю на него... Я вот невесту Углю жду. И еще чего-то захотелось мне пару - черный бархат и бело-розовый. Если мужа уговорю... Он все спрашивает, что подарить на 8-е марта, я уже намекаю, только пока никак.

antenka
01.03.2004, 23:19
Originally posted by maha@Mar 1 2004, 09:49 PM
Да уж, с весной вас всех!
В Москве такая дряная погода, лужи по колено...

Лужи поколено это ещё ничего. Вот у нас снега поколено...и он всё идёт и идёт. Весна как никак. А у нас такое ощущение, что середина зимы, блин :скучный:

chinchilla
01.03.2004, 23:36
А я хочу того чего быстрее :показывать язык: .И то чего у меня нету :большая улыбка: .А может (хех) и не возьму.....НУУ надо думать...

Veda
02.03.2004, 10:46
Внимание, вопрос! :я умираю от смеха!:

Ребята, кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения? Я подумываю сделать, но хотелось бы услышать мнение врачей (Махи то есть :счастливый: ) и тех, кто уже сделал. Статистики-то в сети нигде нет. На официальный сайт Ласика зайдёшь - так там у них 100% успех, никакого риска и прочее, а почитаешь новостные рассылки, а там повторяется одна только статья под названием "Лазерные операции на глазах опасны для здоровья". Вот и думаю кому верить.
И даже если не вы делали, а кто- то из родственников, расскажите плизз...

Эля
02.03.2004, 12:42
Маха, на чинбоксе это обьявление было....

Антенка! У меня знакомая делала операцию такую.....Только не ругайтесь.....У нее после начались очень большие проблемы с глазами...Они тсали у нее постоянно слезиться...И видеть она стала хуже....На улице не может в какие-то дни выходить...(то ли снег, то ли в солнечные дни)...Короче, она очень была сильно разочарована..А сделать уже ничего нельзя было..Притом она сама врач....

Мама моя тоже хотела сделать..Потом послушала и отказалась....

Подробнее не могу рассказать, что у нее там было со зрением, давно не видела....

КУЗЯ
02.03.2004, 14:43
Веда, я бы тоже не советовала делать операцию. Что у тебя близорукость или дальнозоркость ? И насколько сильная ?

У меня сестра сотрудника сделала коррекцию близорукости, денег заплатила немеряно, а результат - никакой. Менее, чем через год снова надела очки.

Я в свое время консультировалась в Москве в институте микрохирургии глаза на предмет такой операции, у меня была близорукость -3 на оба глаза. Так вот сами врачи отсоветовали это делать.
К тому же с возрастом начинает развиваться дальнозоркость. Сейчас очки сняла, потому что зрение практически 100%. Недавно пошла к офтальмологу и попросила выписать рецепт на очки, так меня с позором выгнали. А я уже к ним привыкла (все таки стажа почти 30 лет) и чувствую себя без очков как, пардон, голая.

Так что сильно подумай, прежде, чем решиться на такую операцию.
В конце концов, есть специальная гимнастика для глаз.

Эля
02.03.2004, 15:49
А дальнозоркость разве они оперируют?

КУЗЯ
02.03.2004, 16:35
Originally posted by ela@Mar 2 2004, 11:49 AM
А дальнозоркость разве они оперируют?
А фиг ее знает. Надо поинтересоваться.

Эля
02.03.2004, 16:45
Я знаю, что линзы такие не предусматриваются....

А вообще я бы поостереглась делать такие операции....Все-таки глаза, это не ноги....Нерв како-нибудь заденут..И что ты им потом предьявлять будушь?

КУЗЯ
02.03.2004, 18:04
Originally posted by ela@Mar 2 2004, 12:45 PM
Я знаю, что линзы такие не предусматриваются....

А вообще я бы поостереглась делать такие операции....Все-таки глаза, это не ноги....Нерв како-нибудь заденут..И что ты им потом предьявлять будушь?
Да и ноги в организме тоже деталь, в принципе, не лишняя :я умираю от смеха!:

Я твердо убеждена, что любые операции нужно делать, если к этому есть серьезные показания, т.е. существует реальная угроза жизни или здоровью.
А все остальное, по-моему, чистая блажь.
Тем более, сколько есть примеров, когда такие операции в конечном итоге приводили к трагедии.

Mashka
03.03.2004, 01:44
Одна моя знакомая перенесла операцию на глазах, ей, как она говорит, шлифовали лазером хрусталик т.е. изменяли кривизну поверхности хрусталика. После операции вроде было все нормально, а потом пошло постепенное помутнение, которое уже ничем не исправишь. Оказывается воздействие лазера, как и любое другое хирургическое вмешательство, оставляет послеоперационный рубец, поверхность ткани теряет эластичность и способность самообновляться. Теперь она жалеет о том что сделала операцию, очки которые она раньше могла при необходимости заменить на более сильные, теперь не помогают. Это просто информация к размышлению. Лена.

Эля
03.03.2004, 13:41
Так, КУЗЯ, колись...Ты на нас всех стучишь в личке mikki? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Эля
03.03.2004, 14:00
Ну тогда Эля на ты .
Если только личный интерес и пастор тоже работа?
или это как это по русски хобби

Пастор *гордо* это моя работа :показывать язык:

А какой такой личный интерес? :ха!:
Разве у прокуратуры такой бывает??? :подмигивать: :большая улыбка:

mikki
03.03.2004, 14:20
Для тебя Эля все бывает и придется ехать на исповедь :я умираю от смеха!: хоть и далеко ......однако......
:показывать язык: :показывать язык: :показывать язык:

Эля
03.03.2004, 14:42
Эх, ты..А еще следователь....У сектантов нету исповедей...Там сразу тебя насквозь видят.... :показывать язык:

Ладно уж. я сама к вам скоро приеду, ждите.....Однако.... :клево!:

mikki
03.03.2004, 15:13
Но у них нет пастора :я умираю от смеха!:
А еще сектанка :большая улыбка:
Ну все ровно ждем :клево!:

Veda
03.03.2004, 15:14
Да меня просто линзы таскать уже заколебало по самое не могу. У меня по минус 8 с чем-то на каждый глаз. Много. Вот и думаю :грустный: :грустный: :грустный:

КУЗЯ
03.03.2004, 15:30
Originally posted by Veda@Mar 3 2004, 11:14 AM
Да меня просто линзы таскать уже заколебало по самое не могу. У меня по минус 8 с чем-то на каждый глаз. Много. Вот и думаю :грустный: :грустный: :грустный:
Да, многовато. Но все-таки подумай, как следует. Риск достаточно серьезный.

КУЗЯ
03.03.2004, 15:35
Originally posted by ela@Mar 3 2004, 09:41 AM
Так, КУЗЯ, колись...Ты на нас всех стучишь в личке mikki? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Разрешите представиться, агент Дятлова. :я умираю от смеха!:

И подслушивать буду, буду, буду, потому что мне больно и обидно. :показывать язык: