PDA

Просмотр полной версии : О шиншиллах и их хозяевах

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Эля
06.03.2004, 20:49
Санфлер, следователи в школах не учатся...Они сразу ими родятся и идут на допрос... :показывать язык: :большая улыбка:

irini
06.03.2004, 21:06
mikki, к сожалению я в Омске живу....Так что не на моём первом этаже ваша прокуратура... :неуверенный:

Девчонки, ну что вы привяэываетесь к орфографии?! Вас с праздником поздравляют, а вы к ошибкам придираетесь! Нет бы спасибо сказать! Злые вы...уйдут все от вас!

chinchilla
06.03.2004, 21:10
Originally posted by mikki@Mar 6 2004, 02:30 PM
Приехали новые шиншиллы Аж целых две зверушки
так что завидуйте :показывать язык:
завидуем :скучный: Оперативно конечно...А какого окраса?!? :спокойный:

sunfleur
06.03.2004, 21:14
irini, я обижать никого не хочу.
Я сама много ошибок делаю, но.... я смысл постов mikki плохо понимаю... надо хотя бы знаки препинания ставить. Это уже неуважение к участникам форума, ИМХО...

Эля
06.03.2004, 22:28
Извини его, Санфлер, ему на работе не разрешают прямо говорить...Приходиться ему изворачиваться и шифроваться все время....

Такая работа....Придется нам приспособиться..Что не сделаешь для страны... :подмигивать: :я умираю от смеха!:

Veda
06.03.2004, 23:31
maha, линзы не нравятся всего лишь из-за двух пунктов:
1) есть риск их потерять в бассейне (хотя плаваю в защитных очках)
2) просто заколебалась их каждое утро надевать и каждый вечер снимать (ношу их больше 4х лет уже)
Эля, ну у меня чувствительность глаз по счастью не такая, как у тебя :показывать язык: Если линзы нормальные по качеству и срок их носки не вышел, я их в глазах не ощущаю.
Игорь, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :счастливый: Я действительно рада, что ряды бауманцев пополнились ещё одним хорошим человеком :улыбка: :улыбка: :улыбка:

Игорь
07.03.2004, 07:47
Всем спасибо за поздравления, но это был только первый из трех экзаменов. Пока я сдал только зачет по русскому, а впереди еще физика и математика, так что расслабляться еще рано.

Veda
07.03.2004, 20:37
Эх... а я-то уж подумала, что ты уже всё :крутящий глазами:
Я поступала в универ по олимпиадам и экзы не сдавала, но помню, что олимпиада по русскому и литературе была самой лёгкой для меня, а вот по физике... самой тяжёлой :я умираю от смеха!:
Всё равно удачи :счастливый:

Chibi
08.03.2004, 01:33
Всех нас,девушек,с 8-м Марта! Ура-Ура-Ура!
Чиби и ее Берсик поздравляют всех всех*)

maha
08.03.2004, 13:24
Эль, про сестру...
Она еще в Строгановке учится, но уже работает и что главное очень хорошо за свою работу получает!
Из ее работ что можно увидеть - рекламная компания для Макслевелл, в частности щиты, рекламные полосы, и на Тверской витрина винного бутика Давыдофф. Ну и еще кучу всего она делала в журналы, визитки и т.д.
Фотик у нее Canon EOS 300D.

КУЗЯ
09.03.2004, 13:07
Originally posted by mikki@Mar 6 2004, 01:44 PM
Эля работаю !!!
это вам не картошку сажать :сушасшедший:
а вообще суббота у меня почти всегда рабочая , а то как на птичку попаду :показывать язык:
кстати цены не изменились?
Дети из чехии пока все нормально.
Буду в Польши постараюсь заехать в Краков там центр шиншиловодства мне сказали. о результатах сообщу
Я слышала не очень лестные отзывы о Краковском питомнике.

Эля
09.03.2004, 13:25
Ну так расскажи нам тоже....Мало ли, может кто будет брать оттуда..Надо же знать что в питомнике не так....

КУЗЯ
09.03.2004, 13:30
Мне говорили, что содержание пушистиков в этом питомнике оставляет желать лучшего.
Правда, если речь идет о том же питомнике.
Ну вот если Mikki посетит его он нам расскажет так это или нет.

Эля
09.03.2004, 16:15
А в чем там конкретно шиншам плохо живется?

Мне вот кажется, что в любом таком питомнике - не сахар.... :клево!:

Расскажи, интересно...

Эля
09.03.2004, 16:18
Народ, а Элис у нас не родила случайно???
Я ее давно что-то на форуме не видела.... :ха!:

mikki
09.03.2004, 17:31
Originally posted by КУЗЯ@Mar 9 2004, 12:30 PM
Мне говорили, что содержание пушистиков в этом питомнике оставляет желать лучшего.
Правда, если речь идет о том же питомнике.
Ну вот если Mikki посетит его он нам расскажет так это или нет.
Привет
питомник называется кажется RABA в Мысленицах

К стати за ошибка извеняюсь натура такая

а пасторы все такие правельные и вредные?

Эля
09.03.2004, 17:34
А разве это я тебе про ошибки сказала? :ха!:
За что??? :грустный:
Я же к тебе со всей душой, а ты...Эх..*плачу* :я умираю от смеха!:

КУЗЯ
09.03.2004, 17:50
Точно, RABA. Кстати, где-то на форуме есть ссылка на их сайт.
Я сама там не была, просто слышала отзывы тех, кто его посетил.
Как мне сказали, наш львовский питомник намного лучше. Я вот все собираюсь во Львов смотаться и посмотреть.

Эля
09.03.2004, 17:57
Так расскажи в чем разница-то? В чем отличие? :ха!:

КУЗЯ
09.03.2004, 18:28
Да не помню я, Эля. Давно это было.
В памяти отложилось только негативное ощущение.
Если не ошибаюсь, первое - это здание самого питомника. Не, врать не буду, не помню.
Постараюсь снова расспросить, потом расскажу.

Alis
09.03.2004, 18:29
Originally posted by ela@Mar 9 2004, 12:18 PM
Родила, родила :влюбленный: . Как раз сегодня хотела радостью поделится. Родился мальчишка в субботу 6-го, а вчера мы уже были дома. Теперь растет будущий шиншиллолюб :влюбленный: .

Cvetochek
09.03.2004, 18:33
Ой , Alis ,
поздравляю !!!
Пусть растет здоровеньким и красивеньким на радость маме и папе !!!

КУЗЯ
09.03.2004, 18:37
Originally posted by Alis+Mar 9 2004, 02:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alis @ Mar 9 2004, 02:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ela@Mar 9 2004, 12:18 PM
Родила, родила :влюбленный: . Как раз сегодня хотела радостью поделится. Родился мальчишка в субботу 6-го, а вчера мы уже были дома. Теперь растет будущий шиншиллолюб :влюбленный: .[/b][/quote]
УРА !!! Лена, поздравляю с рождением малыша.
Пусть растет здоровым, крепким, счастливым, удачливым ! :влюбленный: :влюбленный:
А как назвали-то ?

Last edited by КУЗЯ at Mar 9 2004, 02:46 PM

Эля
09.03.2004, 18:39
Элис!!! Поздравляю!!!! Желаю чтобы малыш рос здоровеньким и умненьким!!!! И красавцем!!!! Пусть радует вас своим присутствием!!!! :влюбленный: :влюбленный:

mikki
09.03.2004, 19:23
Originally posted by КУЗЯ@Mar 9 2004, 04:50 PM
Точно, RABA. Кстати, где-то на форуме есть ссылка на их сайт.
Я сама там не была, просто слышала отзывы тех, кто его посетил.
Как мне сказали, наш львовский питомник намного лучше. Я вот все собираюсь во Львов смотаться и посмотреть.
Кузя а во Львове где ?
Если это Лазарев, то цены там мама не горюй.
Стандарт от 100 у.е. да как мне сказали что основа из RABA там езды что то около 40 км.

mikki
09.03.2004, 19:29
Originally posted by chinchilla+Mar 6 2004, 08:10 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (chinchilla @ Mar 6 2004, 08:10 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mikki@Mar 6 2004, 02:30 PM
Приехали новые шиншиллы Аж целых две зверушки
так что завидуйте :показывать язык:
завидуем :скучный: Оперативно конечно...А какого окраса?!? :спокойный:[/b][/quote]
Мозайка и черный бархат
на подходе так же двое вильсон и возможно бежевая :улыбка:

sunfleur
09.03.2004, 19:38
Alis, поздравляю с рождением сына! :большая улыбка:

Marinka
09.03.2004, 19:46
Originally posted by ela@Mar 5 2004, 08:00 PM
А как вы их подбираете? Я так и не поняла.... :подмигивать:
Я линзы подбирала методом проб и ошибок. Купила одни - не подходят, следующие... и так далее :показывать язык:
Ориентировалась на известных производителей и срок ношения. В результате остановилась на оттеночных "Ultra Flex". Очень мягкие. Но цвет глаз они не меняют, а только придают оттенок. Например, у меня голубые глаза и линзы я тоже беру "голубые", цвет получается очень яркий. Еще очень красивый цвет "аквамарин", но сразу видно, что это линзы.
А вообще, сейчас все линзы можно мерить. И цвет себе подберешь подходящий и качество.

maha
09.03.2004, 20:52
Элис, поздравляю с малышом!!!

Солнышко
09.03.2004, 20:54
Originally posted by Alis@Mar 9 2004, 05:29 PM
Родился мальчишка в субботу 6-го, а вчера мы уже были дома. Теперь растет будущий шиншиллолюб :влюбленный: .
Поздравляю с раждением Сына!
Плесните колдовства в хрустальный свет бокала,
Пусть заиграет в нем волшебная искра.
Два золотых кольца судьба для вас послала -
И родиласьновая семья. Медовая пора.
Вы нежную любовь навеки сберегите,
Усталые глаза старайтесь приласкать,
Прекрасные слова друг другу говорите,
Напрасные слова не торопясь сказать.
Хоть нет пока лекарств от ссор и от ненастья -
Родительской души тепло поможет вновь.
И добрые мы скажем вам для счастья,