Вход

Просмотр полной версии : О шиншиллах и их хозяевах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Veda
09.03.2004, 20:57
Alis, поздравляю с рождением ребёночка :счастливый:
Желаю здоровья тебе и твоему малышу :влюбленный:

chinchilla
09.03.2004, 22:23
ALIS!Поздравляю тебя с маленьким!!! Пусть твой сыночек растет здоровеньким крепким и счастливым!!! :влюбленный: :счастливый:

Alis
09.03.2004, 22:35
Спасибо большое ребята за теплые слова. Теперь вот крутимся между двумы детьми. Одному пока внимания нужно мало, а вот сестричка конечно именно сейчас требует это внимание в больших количествах.

Мне теперь нужно время прочитать все, что за эти дни интересного на форуме появилось. :большая улыбка:

antenka
09.03.2004, 22:51
И я, и я, и я поздравляю с рождением малыша!!!
Растите здоровенькими и пусть удача по жизни идёт рядом с вами!!! :влюбленный:

irini
09.03.2004, 23:17
Alis!!! Поздравляем с новорожденным! Пусть он растёт крепеньким, здоровеньким, умненьким! Пусть радует маму и папу! Пусть мамочка скорее оправляеся от такой встряски! Здоровья! Счастья!
Я и Болек!

Жукова
10.03.2004, 04:41
Элис, я тоже поздравляю Вас и Вашу семью с рождением сына. Пусть растет замечательным мальчиком, здоровым, умным, красивым. Всего самого доброго Вашей семье.

Chibi
10.03.2004, 04:53
Элис,мы с Берсиком поздравляем тебя с сынишкой*)
сама хотю сына поэтому ужасно рада за тебя*)

Игорь
10.03.2004, 09:13
Элис, поздравляю с рождением сыночка.

Чиби, у тебя же уже один есть :мигающий:

КУЗЯ
10.03.2004, 12:44
Originally posted by mikki@Mar 9 2004, 03:23 PM
Кузя а во Львове где ?
Если это Лазарев, то цены там мама не горюй.
Стандарт от 100 у.е. да как мне сказали что основа из RABA там езды что то около 40 км.
Вот, вчера позвонила и уточнила по поводу RABA.
Я немного неправильно вас информировала, за что прошу прощения. Негатив касается всех шиншилловых ферм, просто обсуждалась именно RABA, поэтому это название в голове и засело.
Но, как мне сказали, звери там хорошие.

Да, Mikki, это Лазарев. Цен их не знаю, поэтому спорить не буду.
Хотя, я смотрю, в Москве цены тоже.... не приведи Господь. :ох!:

КУЗЯ
10.03.2004, 12:58
Originally posted by mikki@Mar 9 2004, 03:29 PM
Мозайка и черный бархат
на подходе так же двое вильсон и возможно бежевая :улыбка:
Mikki, а зачем тебе столько зверей стразу ? Ты что, собрался шиншилловую ферму открывать ?

Эля
10.03.2004, 13:03
Originally posted by КУЗЯ@Mar 10 2004, 01:44 PM
Хотя, я смотрю, в Москве цены тоже.... не приведи Господь.
КУЗЯ, а где ты цены в Москве на шиншилл смотришь? :ха!:

КУЗЯ
10.03.2004, 13:09
Да в объявлениях о продаже указывали цены.
Потом где-то (точно где не укажу) печатали цены на очень популярных экзотических животных, в том числе и шиншилл.
Там, кстати, писали, что уважающий себя состоятельный человек должен иметь в доме игуану и шиншиллу. Это прикол или правда?
Просто судя по ценам на этих зверьков, уж очень похоже на правду.

Last edited by КУЗЯ at Mar 10 2004, 09:18 AM

Эля
10.03.2004, 13:16
Дык, с год , наверное где-то назад, в Москве такая фишка была...Все снобы и сибариты должны были иметь у себя в доме шиншиллу...Сейчас уже бум прошел....Сейчас бум на маленьких собачек, понимаешь....Вот только я все время думаю. а куда они шиншилл-то дели? :ха!:

Iana
10.03.2004, 13:17
Originally posted by Alis+Mar 9 2004, 02:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alis @ Mar 9 2004, 02:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ela@Mar 9 2004, 12:18 PM
Народ, а Элис у нас не родила случайно???
Я ее давно что-то на форуме не видела.... :ха!:
Родила, родила :влюбленный: . Как раз сегодня хотела радостью поделится. Родился мальчишка в субботу 6-го, а вчера мы уже были дома. Теперь растет будущий шиншиллолюб :влюбленный: .[/b][/quote]
Alis, поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растет умницей и радует маму :большая улыбка:

КУЗЯ
10.03.2004, 13:22
Originally posted by ela@Mar 10 2004, 09:16 AM
Дык, с год , наверное где-то назад, в Москве такая фишка была...Все снобы и сибариты должны были иметь у себя в доме шиншиллу...Сейчас уже бум прошел....Сейчас бум на маленьких собачек, понимаешь....Вот только я все время думаю. а куда они шиншилл-то дели? :ха!:
То ли в воскресенье, то ли в понедельник показывали передачу, что какой-то мужик, кажется, в Рязанской области выращивает карликовых свинок и карликовых лошадок. Оказывается теперь ЭТО ! модно.

Юлиана
10.03.2004, 14:24
Originally posted by Alis+Mar 9 2004, 02:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alis @ Mar 9 2004, 02:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ela@Mar 9 2004, 12:18 PM
Народ, а Элис у нас не родила случайно???
Я ее давно что-то на форуме не видела.... :ха!:
Родила, родила :влюбленный: . Как раз сегодня хотела радостью поделится. Родился мальчишка в субботу 6-го, а вчера мы уже были дома. Теперь растет будущий шиншиллолюб :влюбленный: .[/b][/quote]
По-здрав-ляю!!! :влюбленный: Молодец, Alis, жаль до 8-го чуть-чуть не дотянула. Как ваше самочувствие? Как назвали малыша? :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык:

Chibi
10.03.2004, 21:14
Originally posted by Игорь@Mar 10 2004, 08:13 AM
Элис, поздравляю с рождением сыночка.

Чиби, у тебя же уже один есть :мигающий:
Второго хочу*) Человекоподобного*)

Эля
10.03.2004, 22:05
Originally posted by КУЗЯ@Mar 10 2004, 02:22 PM
какой-то мужик, кажется, в Рязанской области выращивает карликовых свинок и карликовых лошадок. Оказывается теперь ЭТО ! модно.
Кстати. свиньи очень умные животные.....

У некоторых даже мировых звезд кино дома живут :большая улыбка:

Ларочка
11.03.2004, 09:00
Originally posted by ela@Mar 10 2004, 06:05 PM

не сыпь соль на рану. у меня голубая мечта с детства декоративную хрюшку :грустный:

maha
11.03.2004, 21:13
А я даже знаю одну такую звезду...

И я хрюшу маленькую в детстве хотела, да и сейчас хочу...

Chibi
11.03.2004, 22:02
Originally posted by Ларочка+Mar 11 2004, 08:00 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ Mar 11 2004, 08:00 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ela@Mar 10 2004, 06:05 PM

не сыпь соль на рану. у меня голубая мечта с детства декоративную хрюшку :грустный:[/b][/quote]
Ой они такие кавайныеее! (красивые,оболденные,суперские)
*подумала* почему иногда иностранные слова передают больше смысла чем русские? *)

Вобщем я бы сама бы не отказалась от такой*)

mikki
12.03.2004, 14:07
Originally posted by КУЗЯ+Mar 10 2004, 11:58 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КУЗЯ @ Mar 10 2004, 11:58 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mikki@Mar 9 2004, 03:29 PM
Мозайка и черный бархат
на подходе так же двое вильсон и возможно бежевая :улыбка:
Mikki, а зачем тебе столько зверей стразу ? Ты что, собрался шиншилловую ферму открывать ?[/b][/quote]
КУЗЯ привет! А почему бы и нет, а то у вас в Киеве есть а в Москве нет .Шутка, а вообще не умею содержать 1 или 2 зверька .Если собаки то как минимум 2 или3 а про других просто промолчу. У меня плохой пример моего друга доктора Волкова у него мини зоопарк дома в центре а уменя на окраине Москвы :улыбка:

mikki
12.03.2004, 14:27
Originally posted by КУЗЯ+Mar 10 2004, 11:44 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КУЗЯ @ Mar 10 2004, 11:44 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mikki@Mar 9 2004, 03:23 PM
Кузя а во Львове где ?
Если это Лазарев, то цены там мама не горюй.
Стандарт от 100 у.е. да как мне сказали что основа из RABA там езды что то около 40 км.
Вот, вчера позвонила и уточнила по поводу RABA.
Я немного неправильно вас информировала, за что прошу прощения. Негатив касается всех шиншилловых ферм, просто обсуждалась именно RABA, поэтому это название в голове и засело.
Но, как мне сказали, звери там хорошие.

Да, Mikki, это Лазарев. Цен их не знаю, поэтому спорить не буду.
Хотя, я смотрю, в Москве цены тоже.... не приведи Господь. :ох!:[/b][/quote]
Цены в Москве в ряде зоомагазинов
стандарт от 3000 до 4500 рублей
Мозайки правда в одном только месте 8000 руб
черный бархат так же в одном месте 7000 руб

Всеми не любимые Птичий рынок
Стандарт Милая кроха и СЭРГЕЙ 2500
у других 2100 2700
черный бархат 6000
Вильсон 6000

КУЗЯ
12.03.2004, 15:35
Привет, Mikki.

Много пушистиков - это отлично, НО только если им создаются хорошие условия.
А деток как и кому потом пристраивать будешь ?

А цены, которые ты дал (если я правильно перевела их в у.е.), скажу откровенно, тоже ВПЕЧАТЛЯЮТ. :ох!:

А еще, кроме Киева и Львова, есть питомник в Харькове. Но о нем ничего сказать не могу, каков он не знаю. Хотя мой первый малыш, как мне сказали, именно оттуда.

mikki
12.03.2004, 18:47
нет цены в рублях
про Харьков знаю.

maha
12.03.2004, 20:56
Я бы хотела обратится ко всем шиншиллятникам, особенно к Эле!!!

Почитала я разговоры ни о чем, я там не пишу и сейчас не буду суваться. И обращение к Сноу от Санфлер почитала.
Я так понимаю, что Элю или попросят с форума или она сама уйдет.
Мне бы этого не хотелось!
Да она резкая, иногда чересчур, иногда агрессивная, не умеет спорить, как кто-то написал. Но она же и очень отзывчивая, ранимая. Мы все вместе через многое прошли...
И это неправда, что все ссоры затевает она, были аггрессивны и я, и Кузя, и Санфлер, и Ирини, и многие другие...
Многие из нас стали друзьями, кто-то нет. Но так и не бывает, чтобы человек нравился всем. Кто-то боится сказать то, что он думает, кто-то говорит это слишком резко, мы все разные, но давайте быть терпимее друг к другу.
Можно многое сказать, но главное, что я бы очень хотела видеть и дальше Элю на нашем форуме (Эля это к тебе обращение, давно тебя не видно). Моя просьба ко всем шиншиллятникам, давайте поддержим друга, когда ей трудно...

chinchilla
13.03.2004, 14:37
Что же это такое?!Одних сладеньких оставляем?!Так же нельзя!!!Пусть останется постный слащавый топик?!Мы ж тут все подохнем со скуки :подмигивать:..Перчик тоже нужен в общении,тем более что Эля душой всей за шиншилл!Действительно,кто-то кому-то нравится,кто-то кому-то нет,это ж жизнь блин такая! :ха!:

ЭЛЯ НЕ ДУРИ,ПЛЕВАЙ НА ВСЕ И ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! !!!!!

mikki
13.03.2004, 16:12
Элька ты где без тебя скука :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:
Не вредный прокурор

sunfleur
13.03.2004, 17:35
Я написала то, что написала.
И не с горяча, я долго мудро стояла в сторонке...думала, само всё уладится... написала после того, как наговорили гадостей irini.
:скучный:
Перчик в разговорах это хорошо, а вот допускать, чтобы о кого-то из нас ноги вытирали... этого я не хочу!

Ну да ладно... а то я на Донкихота похожу :подмигивать:

Как сказал Шиншиллоед: "хамы и невежи наконец-то заткнулись..."

Эля
13.03.2004, 21:38
Дорогие мои шиншилловоды....
Спасибо огромное за поддержку...

Может быть я пишу так, что это выглядит как наезд или издевка..Не знаю..Я себя не могу оценивать...

Но то, что ни к одному из вас у меня не было неприязни - это чистая правда...А к тем, кто меня не любит, я притерлась(как, мне казалось, и они ко мне)..
Мне казалось, что шутки должны иметь место....Да, сознаюсь, мне надоедало иногда говорить про какашки наших шиншилл...
Да, я высказывала свое мнение по поводу некоторых вещей на форуме...Отличное от других...
Если кого-то обидела - прошу прощения...Честно, не хотела никого обижать....Даже Алену(многие мне ведь именно ее и не простили)...
Но я никогда на нее первая не нападала...Тому есть подтверждение(темы и наши разговоры)

Но я такая, какая есть..И никогда не просила никого из вас меняться на этом форуме...Принимала такими, какие вы есть...Потому что это не мое дело....
Думала, что и остальные так же думают и уважают чужое, отличное от ихнего, мнение...
Но это не так....Извините, но измениться, и стать всем приятной, я не могу...
Одно знаю точно...Я никого не оскорбляла лично..Подтрунивала-да....Подсмеивалась -да....Но над собой тоже...И принимала чужие шутки в свой адрес спокойно...

Чем я не угодила лично тебе, Санфлер, не знаю....
Откуда у тебя столько накипело - тоже....Мы с тобой и не общались...Когда ты успела так много на меня накопить-то...
Но если уж я чем-то тебя обидела -извини...Не хотела...И не помню - где....
Не знаю как мне дальше быть..Честно...Мне этот форум стал родным...Но если у вас такое ко мне отношение - то я, конечно, не останусь....
Мешать никому нет ни желания, ни нервов.....