Вход

Просмотр полной версии : О шиншиллах и их хозяевах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

chinchilla
13.03.2004, 23:01
КАК это ты не знаешь как быть?! :ха!: !Уходить из-за выпадов других-это просто СМЕШНО!Детский сад чессслово!!!Я бы на твоем месте не ушла бы даже из-за принципа!!!А то выходит так-кто-то высказал свое ФЕ и ты уже уйти готова?!Дак всем нравится-НЕВОЗМОЖНО!!!Это нормально и споры и критика.У меня тоже чувство юмора своеобразное :подмигивать: .Так что ж мне теперь тоже с людьми не общатца?!Нас и так шиншиллолюбов мало.Нам надо вместе держатся.
ЭЛЯ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ СВАЛИВАТЬ!!!
:сердитый: ЭТО УДЕЛ СЛАБАКОВ!!!

Нафаник
13.03.2004, 23:10
Эля, я и мои масики просят тебя не уходить с форума :крутящий глазами:

Veda
13.03.2004, 23:44
Ребята, да что же у вас тут произошло? Когда последний раз читала, всё в порядке было, а сейчас пришла, тут ужас какой-то творится :грустный:

Chibi
14.03.2004, 01:56
ААААААААА *повалилась на форум с истерикой,уцепилась за ногу Эли* не уходииииииииииииииииии ААААААААААААА на что ты нас покидааешь?
АААААААА я сюда не приду если ты уйдешь,мне тут вообще делать будет нехренааааааааааааааа :грустный: :грустный: :грустный:

irini
14.03.2004, 09:04
Други мои!
Так как самой язвительной и ужасной злодейкой и предательницей во всей той истории оказалась я, то позволю себе, после Элиного возвращения,попросить вас всех быть внимательнее друг к другу, не стоит обижать одного человека из-за того, что другому плохо. Спор был в теме "Закрытая тема Дианы" вот там нужно и было писать свои "за" и против", а не выносить ссор из избы. Почему никто из вас не поддержал там Элю, не заступился за неё? Вы все там читали, а пишете здесь...некрасиво, нечестно, прежде всего по отношению к Эле. Поэтому очень неискренними выглядят ваши топики.
Не стоит нападать на sunfleur неразобравшись, если кто был не согласен, не стоило молчать, а ответить всё в той же теме "Обращение к Сноу", зачем забивать тему "о шиншиллах и их хозяевах" тем, что относится к другой теме?
И уж тем более удивляться чужому мнению не стоит.
Никто не говорил, что кому-то придётся покинуть форум! Где это было сказано?!
Так что не стоит придумывать, не стоит подталкивать к такому решению. Эля кому-нибудь разве говорила, что собралась покинуть форум?! Так зачем вы раздуваете искры?! Или вы хотите поставить человека перед выбором?!

maha
14.03.2004, 12:58
Ирини, во-первых не все ходят в разговоры ни о чем.
Я только однажды писала там про Солнышко, это сообщение благополучно проигнорировали, и я его удалила.
Лично про себя, да сначала, когда тема только появилась, я зашла туда, но ничего говорить мне не хотелось, я просто побежала уговаривать мужа взять еще одно животное, мне сказали нет. И больше я туда не заходила до определенного времени, зачем травить себе душу...
Про Элю я увидела все, когда там было уже 6 или 7 страниц, и когда ее не стало на форуме, половина постов Эли и других было удалено, я просто не знала куда лезть и с чем. Тем более Эли уже не было, воевал только Дима. Разговор шел уже давно не по теме, и мое выступление там выглядело бы просто глупо, и я просто не понимала половины реплик, так как все подчистили. И потом я до последнего думала, что все уляжется и все разберутся.
Поэтому написала сюда, и писала я не для них, а для вас и особенно для Эли. Я не писала ей в личку, по этим же причинам - думала все уляжется и не хотела только "скрыто" поддержать ее. Сейчас общаюсь с ней по почте, это, конечно, сильно сказано, она написала только одно письмо, и знаю, что ей сейчас тяжело и плохо
И какой вынос ссора из избы, Ирини, я не обсуждала личности споривших, не говорила кто прав, кто виноват. Я не знаю этого... И не предлагала вам становится на чью-то сторону! Просто сказала, что Эля наша и что здесь мы должны быть за нее.
На Санфлер никто не нападал, не надо здесь заводить такую же бодягу!!! :сердитый: Почитай сообщения! Их еще никто не удалял.
Тема про хозяев и это не офф-топик.

chinchilla
14.03.2004, 13:53
Да ИРИНИ я только что прочитала "ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ ДИАНЫ".Ну и что?!Ну и правильно сделала что написала сюда а не туда.Все равно уже не понятно кто прав кто виноват.И конечно Элю я знаю только по шиншилловому форуму,поэтому и пишу сюда.
Дело в том что ни в какие другие форумы кроме шиншиллячего я не заходила и не захожу-нет ни времени ни желания.И мне абсолютно все равно что там происходит.И писать туда не буду, у меня есть лично моя точка зрения и никому я ее навязывать не собираюсь-1
и никто ее не изменит-2
Так зачем вступать в бесполезные споры?
А про неискренность-хмммм....Что ж ты здесь неискреннего увидела а?!Поддержка другу-это неискренность по твоему? :подмигивать: ну ну..
-"Так зачем вы раздуваете искры?! Или вы хотите поставить человека перед выбором?!"-а это что такое ИРИНИ?!Ты уже из нас злодеев делаешь?Что мы раздуваем?Перед каким выбором МЫ хотим поставить?МЫ?
ИРИНИ если ты еще не доперла-это все дружеская поддержка только и всего.Причем ИСКРЕННЯЯ.
А перекручиваешь сейчас ты.

chinchilla
14.03.2004, 14:04
и вооще надо прекратить этот неконструктивный разговор.все равно все останутся при своих мнениях :подмигивать:
Маха ты лучше скажи- на выставку пойдешь? :счастливый:

chinchilla
14.03.2004, 14:10
В программе выставки-12:30 Конкурс костюмов для грызунов
Я фигею просто ,хотелось бы это увидеть.. :я умираю от смеха!:

maha
14.03.2004, 14:24
Да, сейчас собираюсь пойти. А какой конкурс костюмов? Ты путаешь две выставки, с костюмами только на следующей неделе будет :улыбка:

Я вчера крестной мамой стала, тезка моя, маленькая Машка:). Эль, есть какие ЦУ? Таскала ее целый день, сегодня жуть как руки болят, в локтевых сгибах! :я умираю от смеха!:

И еще, Солнышко, классное фото где ты с малышом, он так хорошо пьет из шприца :)) Совсем ручной по виду.

Эля
14.03.2004, 14:28
Я вчера крестной мамой стала, тезка моя, маленькая Машка:). Эль, есть какие ЦУ? Таскала ее целый день, сегодня жуть как руки болят, в локтевых сгибах!....

А кто у кого родился? Я не поняла, если честно....

И еще, Солнышко, классное фото где ты с малышом, он так хорошо пьет из шприца :)) Совсем ручной по виду.....
Это не я....Честно.....Но фотка и правда неплохая....

Last edited by ela at Mar 14 2004, 03:30 PM

maha
14.03.2004, 14:33
У моей подруги дочка 1,5 месяца, вчера крестили.

Я веру, что не ты :я умираю от смеха!:

Эля
14.03.2004, 14:43
Это честь, когда называют подруги твоим именем своего ребенка....
Я бы тоже обязательно Машей свою назвала....Мое любимое имя....Такое простецкое и одновременно очень близкое...

Давай теперь, таскай....Что еще могу посоветовать-то? :я умираю от смеха!:

Аверька
14.03.2004, 16:02
О да простят меня шиншилолюбители..*не путать с шиншилоедами :показывать язык: * У меня плохой инет что-то седня, не могу я загрузить по несколько минут страницу..Поэтому раз уж тут собачники тоже отметились задам вопрос тут: А скока примерно стоят шиншики? и как они живут с другими животными?
Буквально несколько слов напишите..плизз..
Эля..не дай бог я заведу себе шиншилу.. :показывать язык: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

Игорь
14.03.2004, 16:38
Шиншилла, извини, но теперь ты начинаешь наезд на Ирини...
СЛУШАЙТЕ, ХВАТИТ ГАВКАТЬСЯ!!!
Я понимаю, что общение на тему шиншилл почти исчерпало себя.
Но развлекаться наездами друг на друга тоже не выход.

Эля, я действительно рад, что ты вернулась, без твоих замечаний тут скучно.

КОРОЧЕ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

chinchilla
14.03.2004, 17:14
Это не наезд это простое обяснение :подмигивать: .Если я была резковата-это не со зла,а по вредности характера :я умираю от смеха!:
Шиншы стоят где как.Стандартная вообще то должна стоить 60 баксов,а с другими животными как живут-это к ЧИБИ! У нее шишилл+кот=идиллия :большая улыбка:

antenka
14.03.2004, 17:47
Во блин... :ха!: пару дней на форум не заходила называется... :ох!:
Хоть и не понимаю из-за чего тут такие крики и наезды, всёравно скажу...
Харэ ссорится, жизнь и так хреновая, так зачем же портить нервы друг другу???
Полностью поддерживаю точку зрения Игоря.

Эля
14.03.2004, 18:45
Народ...Ну честно....Скажу, как думаю....Только вы не обижайтесь, пожалуйста...
Здесь многие дружат и поэтому происходит уже не просто высказывание своего мнения, а выяснение отношений...

Если вы хотите не конфликтовать, то давайте не закрывать рот своим оппонентам, а?
Хотела Ирини высказаться - высказалась....Хотела Шиншилла высказаться - высказалась...
Игорь сказал свое мнение - ладно...
Но зачем мы почти в каждом посте закрываем рот друг другу?
Все пишут в флеймовой теме...Можно говорить все, что захочешь(в пределах правил форума) Так? Или я не понимаю правил?
Можно доводами разума что-то сказать, но не надо вот так делать, как Игорь...
Если уважать друг друга, то только не закрывая рот, а давая всем право на све мнение и на место под солнцем...

Не хочешь участвовать- просто не пиши и все....
А то получается что Игорь высказал все Шиншилле, а Ирине вроде как бы и права....Но сделали-то обе одинаково...Каждый сказал, что думал...Никто никого не оскорбил..Значит это не ссоры и не скандал...

maha
14.03.2004, 20:30
ребят, давайте закончим...
Антенка, дай мне пароль от фотофайла, плиз...

И идите все читайте про выставку:)

Last edited by maha at Mar 14 2004, 07:47 PM

Эля
14.03.2004, 21:08
antenka !!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Veda
14.03.2004, 21:08
Прочла я весь пресловутый топик - была сначала просто в шоке от того, что столько умных людей могут ТАК ругаться...
Хотелось бы в нашей ветке форума мира и спокойствия, поэтому я вас очень-очень прошу, ребята, давайте будем терпимее друг к другу, давайте будем уважать мнение другого и высказывать своё, но корректно и не переходя на личности и считаясь с чувствами других.
В общем, все мы не ангелы, но это не повод кидаться друг на друга с кулаками и выщипывать перья
:я умираю от смеха!:

maha
14.03.2004, 21:18
Originally posted by Veda@Mar 14 2004, 08:08 PM
В общем, все мы не ангелы, но это не повод кидаться друг на друга с кулаками и выщипывать перья
:я умираю от смеха!:
У нас не перья, у нас шерсть, причем самая дорогая:))

antenka
14.03.2004, 21:20
ela !!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Эля
14.03.2004, 21:20
Перья выщипывают на птичьем форуме :показывать язык:
А мы как шиншиллы....Выщипываем друг у друга (извините) попки....И ходим потом с голым задом, но гордо!!! :я умираю от смеха!:

maha
14.03.2004, 21:21
Эля, а Антенка тебе больше сердечек послала :клево!:

Эля
14.03.2004, 21:25
Ха....Зато я первая!!!!! :показывать язык:

maha
14.03.2004, 21:27
Это точно. А я хочу стать старожилом, вот и пишу что попало :я умираю от смеха!:

antenka
14.03.2004, 21:30
Ты первая, а у меня сердечек больше! То на то и вышло :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Эля
14.03.2004, 21:30
А я наоборот уже совершенно не хочу быть старожилом....Но тебя понимаю.... :счастливый:

Даже ник хочу сменить...Что скажете?

maha
14.03.2004, 21:34
И на что же ты его сменишь?