Начитавшись форум, скачала вчера из инета "Полные записки кота Шашлыка". Читали вдвоем - Бес ракладывался на листах и мешал как только мог)))).... прочла все, смеялась до слез, спасибо!!! Обязательно сохраню текст и, будучи у маман в гостях, почитаю ей вслух, мы очень любим это занятие.
Видимо, следущими на очереди будут "Житейские воззрения кота Мурра" Э.Т.А.Гофмана...
АЛИСА1
11.01.2008, 11:54
Начитавшись форум, скачала вчера из инета "Полные записки кота Шашлыка". Читали вдвоем - Бес ракладывался на листах и мешал как только мог)))).... прочла все, смеялась до слез, спасибо!!! Обязательно сохраню текст и, будучи у маман в гостях, почитаю ей вслух, мы очень любим это занятие.
Видимо, следущими на очереди будут "Житейские воззрения кота Мурра" Э.Т.А.Гофмана...
А откуда его скачать можно?
Дайте ссылочку пожайлуста, если не трудно!
Плиииз!
bagirrra
11.01.2008, 11:59
http://www.exler.ru/novels/shash.htm
MY}|{
11.01.2008, 12:11
quincunx
Серёжа Лукъяненко после Дозоров в трёж последующих сериях (точнее в 5ти книгах) как рас ударяется в размышления на тему религии и происхождения мира.
Помимо экшна и фентези советую и рекомендую прочитать его "Холодные берега" (2 книги), там оч интересно затрагиватся тема религии, оч советую. Задумываешься после прочтения, хотя можно воспринять и как просто лёгкое чтиво. Черновик/чистовик тоже легко и интересно с попыткой представить устройство мира и с проблемой оценки личных ценностей человека, ну и Спектр - тоже оч интересная книженция... Дозоры не воспринимаю после кино, чистая коммерция ) НО! вообще Лукъяненко с момента написания дозоров воспринимается как думающий фантаст, уделяющий внимание как деталям так и глубокой проблемме (на которую, если нет желания, можно не обращать внимания). Думается лет через 100 Серёжу надо будет проходить в школе. )))
Экслера читать всего! ) Ржачнейше пишет! ) Помимо кота и записок жены программиста - масса смешных повестей и рассказов, тоже человеческий респект дяде Лёше Экслеру и его коту Бублику )
quincunx
11.01.2008, 12:26
Донцову вообще читать невозможно стало... конечно, нельзя писать в таком темпе, шутка ли. И все равно - видишь очередное название, сразу рука цап эту книжку в надежде получить удовольствие. И опять разочарование. Которое ничему не учит. :)
Строго говоря, мы ж все ее читаем не ради детективной фабулы, а чтобы еще раз встретиться с привычными персонажами, узнать, как они живут, что новенького у них. :) Опять же бесконечные забавные истории из жизни их многочисленных домашних питомцев... А детективные линии Донцова перегружает так, что к середине книги уже путаешься в этих хитросплетениях и перестаешь вникать.
quincunx
11.01.2008, 12:33
А откуда его скачать можно?
Дайте ссылочку пожайлуста, если не трудно!
Плиииз!
Самая главная ссылочка на все случаи жизни - http://www.google.com/advanced_search?hl=ru
Я Яндексом как-то не пользуюсь, а всё нахожу Гуглом.
Там найдется всё!!! Скопировать название книги в окошко С ТОЧНОЙ ФРАЗОЙ, и получите кучу источников.
Strix
11.01.2008, 14:04
В результате собрание Льва Николаича я оттащила в библиотеку в качестве подарка Многие ли читали "Житейские воззрения кота Мурра" Э.Т.А.Гофмана? Я читала давно, но до сих пор помню оттуда: "Мы обвили друг друга лапами и зарыдали..." :))))
Толстого - в топку!
"Воззрения" я читало... давно. Ничего не помню, если честно, кроме интонации. Но на полке эта книжка живет, выжила в период тотального относа в библиотеку...))))
Киса моя грызла книжки по юности. Скушала таким образом чужой том Фрая (пришлось покупать), и это была наша с ней самая большая разборка. А остальное съеденное было не так жалко - книжка сэра Скотта, еще что-то такое. Шерлока Холмса я благоразумно сразу начала прятать, как купила.
Riki
11.01.2008, 15:32
для любителей фантастики и фэнтези
http://www.kubikus.ru/linksofsection.asp?id=1
siili
11.01.2008, 21:21
"Дозоры" С.Лукьяненко читала 2раза, в ближайшем будущем-перечитаю.Фильмы ни один не досмотрела -неинтересно. Сейчас читаю Круз Андрей и Лурдес Мария "Земля лишних".
АЛИСА1
11.01.2008, 21:50
Багиррра и Рикки! Спасибо за ссылки! По-накачаю!
АЛИСА1
11.01.2008, 21:55
Донцову вообще читать невозможно стало... конечно, нельзя писать в таком темпе, шутка ли. И все равно - видишь очередное название, сразу рука цап эту книжку в надежде получить удовольствие. И опять разочарование. Которое ничему не учит. :)
Строго говоря, мы ж все ее читаем не ради детективной фабулы, а чтобы еще раз встретиться с привычными персонажами, узнать, как они живут, что новенького у них. :) Опять же бесконечные забавные истории из жизни их многочисленных домашних питомцев... А детективные линии Донцова перегружает так, что к середине книги уже путаешься в этих хитросплетениях и перестаешь вникать.
А вот про животных сейчас тоже мало интересного стало!
Конечно, по книге в месяц - никакой фантазии не хватит! Но раньше про животных - супер, про варана, про крокодилов, про кнаккеров, я уже не говорю о кошках и собаках!
А с персонажами мы свыклись как с виртуальными друзьями! Т.ч. я разочаровываюсь, но и не хочу на этом учиться!
Спасибо ей за то, что она уже сделала - стольких людей отвлекает от проблем своими сюжетами.
БагирКА
12.01.2008, 00:47
Сообщение от АЛИСА1
А вот про животных сейчас тоже мало интересного стало!
Конечно, по книге в месяц - никакой фантазии не хватит! Но раньше про животных - супер, про варана, про крокодилов, про кнаккеров, я уже не говорю о кошках и собаках!
А с персонажами мы свыклись как с виртуальными друзьями! Т.ч. я разочаровываюсь, но и не хочу на этом учиться!
Спасибо ей за то, что она уже сделала - стольких людей отвлекает от проблем своими сюжетами
Захожу в магазин, вижу три новые книги))) Поначала я читала книжки взахлеб, сюжет был закручен классно и интересно)) Ну сейчас уже нетак, но почитать можно, но как уже сказала АЛИСА1 - это отдых для мозгов!))
quincunx
12.01.2008, 18:04
Ой, наверно, нам все-таки надо со всем этим переехать окончательно в Кошачьи поболтайки-2. Sorry!
Panterka
12.01.2008, 19:38
Присоединяйтесь!
Мы уже давно в Поболтайках вовсю болтаем!))))))
Эту темку оставим для чего положено, тоесть для кисок, и всего, что связано с кисками ))))
hafitha
12.01.2008, 23:49
quincunx,я просто в шоке,как вас много,какие они все разные и прекрасные,Ксюшины глаза меня пленили на веки,Тузя просто очаровательна,вы не замечали что она вас копирует))) на фото видно сразу))) А зефирный кот,ну просто потрогать хочется. Спасибо вам большое за эту фотосессию,за ваше чудесное фото с бантом,за ваше добрейшее сердце,с Новым годом,удачи абсолютно во всем!!!!
hafitha
13.01.2008, 00:06
Лукьяненко,это открытие в моей нынешней жизни,прочла все, что существует на данный момент,и домочадцев приучила,очень легко читается,просто замечательный мастер слова.Толстого надо туда куда его Стрикс отправила. Видать не доросла я еще до него)))
И Фрай из моих любимцев,замечательное чтиво.Единственный способ уйти хоть на час из мерзкого реала.
И не надо никуда переезжать,и тут нормально,а от кис куда денешься,все время рядом))) Вот какой портрет получился
6593
6594
Вот вам и кошачья поболтайка,Фиджет чатится))))
Panterka
13.01.2008, 01:12
Hafitha, Фиджет на первой фотке - я залюбовалась, столько изящества, грациозности в этом создании! Зря вы ее как-то полненькой называли )))) Котомодель!
И очень общительная, оказываецца!
Болтать про книги, интересы-увлечения, и просто "за жисть" приходите к нам в поболтайки в Оффтоп, мы уже все там ))))))
MY}|{
13.01.2008, 01:17
hafitha
что за белый красатун/красотка пришол в гости к Фидж? :)
Фидж кстати и правда просто ПРЭЛЭСННА! ))
Helena
13.01.2008, 01:26
Вот это я:
http://i045.radikal.ru/0801/2e/ba44e4de6304.jpg
http://i004.radikal.ru/0801/e9/d674f52e0c27.jpg
Helena
13.01.2008, 01:28
А это мой Антон:
http://i024.radikal.ru/0801/74/399e2002b51b.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/61/16a5bc7db802.jpg
Helena
13.01.2008, 01:41
Теперь и мы с вами познакомились :улыбка:
Вот еще мы с Антоном:
http://i012.radikal.ru/0801/d2/a1f5fe5abe62.jpg
http://i013.radikal.ru/0801/ed/392f024f8606.jpg
АЛИСА1
13.01.2008, 10:27
Наконец мы увидели вас и Тусиного спасителя!
Очень приятно познакомиться!
dolfinaria
13.01.2008, 12:03
Очень приятно познакомиться!
БагирКА
13.01.2008, 15:54
Приятно познакомиться!)))
hafitha
13.01.2008, 23:50
Ура Hhelena!!! очень приятно познакомиться.Антон на вас очень похож,говорят если мальчик в маму,счастливым будет))))
hafitha
13.01.2008, 23:52
Hafitha, Фиджет на первой фотке - я залюбовалась, столько изящества, грациозности в этом создании! Зря вы ее как-то полненькой называли )))) Котомодель!
И очень общительная, оказываецца!
Болтать про книги, интересы-увлечения, и просто "за жисть" приходите к нам в поболтайки в Оффтоп, мы уже все там ))))))
Фиджет умница и очень любит фоткаться,готова позировать сколько угодно. вот только злюка немножко))))
Я б и рада в поболтайку,да занята очень времени совершенно ни на что не хватает. как нибудь забегу.
hafitha
13.01.2008, 23:56
hafitha
что за белый красатун/красотка пришол в гости к Фидж? :)
Фидж кстати и правда просто ПРЭЛЭСННА! ))
Белый, это красотун,один из соседских котов,не кастрированный и ужасный забияка,а второй, в галстухе))) это Пройдоха,наш ежедневный посетитель,уже подарили один из наших ошейников ему,подкармливаем в обед,хозяев пока не знаем,но живет он пару домов от нас,видали куда уходит.
nisi
14.01.2008, 16:02
Хафиза, а вы своих девчонок отпускаете вот так свободно погулять? Часто ли гибнут на дорогах животные в Ирландии? и много ли их бездомных? Я живу в деревне, все домашние коты апсолютно свободны в передвижения и меня не понимают, почему мои коты сидят дома и о ужас, я их кастрировала!!! А я боюсь, не переживу, если вдруг они погибнут под колесами.... Приходится объяснять, что я их брала для удовольствия, а не для печали о них....
Любоффф
17.01.2008, 14:22
А это моя маленькая Масюта.6671,6672,6673
Panterka
17.01.2008, 14:25
Какая хорошенькая, Масюта ваша! )))
Очень красивая шубка, а какого цвете глазки? Там на последней фотке голубые получились...