PDA

Просмотр полной версии : Любимые мордочки кисок, их хозяева и все-все-все...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Lady
14.09.2007, 19:03
Но когда-то они вырастут)) И думаю вдвоем им не до дверей будет ;) Да, я тоже слышала, что кот не должен быть вислоухим..Там вплоть до генетических проблем с котятами..Он такой крупный у тебя..Мне моя кажется такой малышкой..А у тебя такой, прям мужик!!!

Panterka
14.09.2007, 19:33
Ну, кошечки-то всегда чуть поменьше, поизящней... И мордочка, как бы это сказать, посимпатичней что-ли...
Lady, мы-то с тобой не профессионалы-заводчики, можем только предположить... Hafitha дело говорит, надо кастрировать, скрепя сердце... И твою красавицу жалко, да и сама боюсь, а что делать-то...

Panterka
17.09.2007, 17:55
Ха-ха... Помогаем хозяйке новые цветочки пересадить... Потом их бум обязательно лопать...:бомба:
http://rk.foto.radikal.ru/0709/c5/32e8d78f1bc7t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f8936fdbc83e445e893cb9526c27f464)

А кому как котейки помогают по хозяйству? Или эт нереально?
Просто ну не всегда ж пакости они творят...
Мой мне еще от пыли помогает избавится - пошастает, шкуркой туда-сюда и нет пыли...:показывать язык;

Butterflower
18.09.2007, 01:58
Ха-ха... Помогаем хозяйке новые цветочки пересадить... Потом их бум обязательно лопать...:бомба:

Ой, а вы тоже горшки для цветов такие же как я используете :мигающий:
Мошка раз наблюдала, как я сажаю для нее травку... Я пару секунд замешкалась с ложкой, полной земли. И вот, моя киса кааак треснет снизу по этой ложке лапой :я умираю от смеха!: !!! У меня был минутный шок.

dolfinaria
18.09.2007, 07:07
А моя Лиза помогает нам распровлять постель, чтобы небыло ни одной складочки.

Panterka
18.09.2007, 13:41
А моя Лиза помогает нам распровлять постель, чтобы небыло ни одной складочки.

Ой, застилание постели - это уже ритуал у нас. И сколько радости для коти каждое утро! Потом, когда он "самозастелился", нужно только не сесть случайно на этот подозрительный холмик на кровати :показывать язык;

Butterflower, а горшки-то самые обычные, с египетскими мотивами... Пересаживать цветы - это вообще карнавал, только гоняй за ним и отнимай похищеный керамзит, чтоб не слопал...:жадина!:

Butterflower
18.09.2007, 14:38
Panterka, мы тоже обожаем под покрывала прятаться :)

ElenaCat
24.09.2007, 10:22
Вчера сфоткали меня с моей Мусей. Постараюсь на этой неделе выложить фотки

nisi
27.09.2007, 12:59
Привет коллеги! Вот и я сподобилась наши моськи выложить.
Пишу не часто, зато обязательно вас всех читаю и смотрю с удовольствием!:да!:

ElenaCat
27.09.2007, 14:17
Кот красавиц, и хозяйка тоже

dolfinaria
27.09.2007, 14:19
Красивая фотография получилась! Вы с котом похожи!

ElenaCat
27.09.2007, 14:20
Красивая фотография получилась! Вы с котом похожи!
Говорят же: кошки похожи на хозяев

dolfinaria
27.09.2007, 14:26
Это точно!

ulianacats
27.09.2007, 14:54
а это я:показывать язык; уважаемые форумчане.

Panterka
27.09.2007, 15:06
Nisi, Ulianacats, очень приятно познакомиться!:крепкое объятие:
Рыжий котик просто прелесть...:да!:
А от вашей семейки, ulianacats, я вообще пришла в полный восторг! только что смотрела фотогаллерею.
А мона нескромный вопрос? :я смущен: У вас питомник будет? Или вся эта прелесть плюшевая просто для души? Я вот когда-то точно созрею на еще одну кису, но такое количество - увы, только мечтать....

dolfinaria
27.09.2007, 15:11
Ulianacats, очень приятно познакомиться! :) Красивое у вас семейство! И хозяйка тоже красавица! :)

ulianacats
27.09.2007, 15:14
ой, спасибо за комплимент, мне тоже очень приятно познакомится:да!:

nisi
27.09.2007, 16:04
Я уже давно созрела на вторую кису.....муж не разрешает.... Они совсем другие когда в своем, кошачьем, прайде живут! У нас Рома получился пуп семьи, к чужим маленьким деткам сильно меня ревует, и когда ему хочется побыть в чисто мужской компании с мужем, меня оттуда вытесняют. Вроде старалась воспитывать его построже, а получается, что он из нас веревки вьет....особенно из меня....жизнь семьи, словом, крутится вокруг Ромыча.....Вот и думаю, что девочка-подружка ему была бы кстати.

ulianacats
27.09.2007, 16:59
Panterka,Вы знаете, я надеюсь, что питомник у меня будет:да!: , потому что кошечек я покупала не только для дома, но и для выставок. А началось все с Маси, взяли мы его так сказать для дома для семьи, он повзрослел, ну и сами понимаете, захотел стать мужчиной. В Тамбове как раз выставка проходила, и насмотревшись на всю красоту захотела купить кошечку для выстаки, ею стала Лилу. А под Лилу конечно и кот уже нужен был другой. И поняслась... Нуар, затем и все остальные. Скоро наша первая выставка:улыбка: . А сейчас я учусь на заводчика- это первая ступень, затем вторая - инструктор фелинолог. Я и представить раньше не могла, насколько это интересно. Но ответственность легла на плечи ОГРОМНАЯ, бывает даже из дома на несколько дней выехать нельзя. Но зато когда у тебя такая семья, и уезжать не хочется. :показывать язык;

Сквор
27.09.2007, 17:05
Говорят же: кошки похожи на хозяев
Неужель я с Машушкой похожа? :мигающий: :большая улыбка:

dolfinaria
27.09.2007, 18:12
ulianacats (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20886),"А сейчас я учусь на заводчика- это первая ступень, затем вторая - инструктор фелинолог. Я и представить раньше не могла, насколько это интересно."
А можно по подробнее мне это тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Расскажите как проходит учеба из чего она состоит? Где вы записывались на учебу? Когда учитесь (время)? Платно? Сколько платите? Сколько лет, месяцев учиться? ПЛИЗ....!!:большая улыбка:

Butterflower
27.09.2007, 18:22
ulianacats, и мне интересно про то, как питомник организовать и как научиться профессии, которой сейчас учитесь вы :я смущен:

Olila
28.09.2007, 00:42
Был у нас недавно отпуск и ездили мы в Питер на несколько дней. Наконец таки повидали кота моей подруги Кокоса, тоже доской сфинкс :круто: правда бедный пацан страдаетт астмой.
А еще ездили к моей тете в Кронштадт, и там у них ходит огромное чудище по имени Дымок :) У него лапы как мордаха Веснушки:) Этакий маленький медвед:я умираю от смеха!:
Вот фотоотчет :я умираю от смеха!:

Panterka
28.09.2007, 01:36
Olila, да уж, этим крутым пацанам стоит сесть на диету...)))) :грузин:
А на фотках это вы с мужем?
А чудище Дымок напомнило мне мое старое чудище. Маркиз, он же Муся.Только оно, наверно еще больше счас. Вот, когда последний раз его видела, оно практически загораживало собой дверной проем :показывать язык;
http://rj.foto.radikal.ru/0709/2d/5f6dda999d0bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8a0bd8fca3224b8689ac6db35af648ee)

Butterflower
28.09.2007, 02:16
Panterka, котик полненький, но какой же важный! ;)

dolfinaria
28.09.2007, 07:25
Olila, котики СУПЕР! Особенно Кокос! :)

Olila
28.09.2007, 09:29
Olila, да уж, этим крутым пацанам стоит сесть на диету...)))) :грузин:
А на фотках это вы с мужем?
А чудище Дымок напомнило мне мое старое чудище. Маркиз, он же Муся.Только оно, наверно еще больше счас. Вот, когда последний раз его видела, оно практически загораживало собой дверной проем :показывать язык;
http://rj.foto.radikal.ru/0709/2d/5f6dda999d0bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8a0bd8fca3224b8689ac6db35af648ee)

Неее, Кокосу на диету не надо сажаца. Сфинксы они крупные кошаки, особенно донские, и у них считаеца нормальным небольшой жирок на пузе. :я смущен:
И на фотках я и муж :круто:

Anna77
28.09.2007, 12:14
Привет коллеги! Вот и я сподобилась наши моськи выложить.
Пишу не часто, зато обязательно вас всех читаю и смотрю с удовольствием!:да!:

присоединяюсь к коллегам, Вы - пара - однозначно :) очень хорошо смотритесь вместе :) гармония, однако :)

nisi
28.09.2007, 13:25
Спасибо всем за комплименты!Часть знакомых восклицает при виде Ромыча, "ой, а че такой худой?!", а вторая отвечает,"какие хозяева стройные, такой и кот!" Смешно, конечно, но так и есть, и мы жирком не отличаемся и Рома....)
Olila пацаны отличные! А Ваши просто заглядение!
Муся-великан! Мне все говорят, что у меня Ромка большой, но я так не считаю, 5кг для котика, это на мой взгляд норма. Знаю - есть такие "тушканчики", что нам еще до них стараться и стараться)))!
Про учебу тоже хочу подробнее! Оч интересно!

ulianacats
28.09.2007, 18:28
ulianacats (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20886),"А сейчас я учусь на заводчика- это первая ступень, затем вторая - инструктор фелинолог. Я и представить раньше не могла, насколько это интересно."
А можно по подробнее мне это тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Расскажите как проходит учеба из чего она состоит? Где вы записывались на учебу? Когда учитесь (время)? Платно? Сколько платите? Сколько лет, месяцев учиться? ПЛИЗ....!!:большая улыбка:
Привет всем. Учеба проходит в очной или заочной форме, время обучения зависит только Вас, что очень удобно. Первая ступень- заводчика, вторая - инструктора фелинолога, а дальше все выше и выше , было бы желание:улыбка: . Оплачиваешь курсы, Вам присылают лекции на email, изучаете, после каждой лекции вопросы, отвечаете на вопросы отсылаете на email преподпвателю, и ждете ответ. После изучения лекций- экзамен. Бывает трудновато, но в целом это очень интересно.:показывать язык;