Вход

Просмотр полной версии : Любимые мордочки кисок, их хозяева и все-все-все...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

hafitha
20.12.2007, 02:44
Ну наконц-то Хафита открыла личико! Оч прыятно! Познакомицца и посмотреть на прототип. Лошадка и правда красотка, мохнатые девченки как всегда! Чтож вы так долго скрывались??)))
А Фиджет стерилизованная дама? Нет ли у нее проблемы с лишним весом? У нашего Романыча жирок такой приличный болтаецца....
А тут еще корм котячий, да питание 3 р в день....

да, Фиджет кастрировали в полгода и весит она четыре кило двести))) Коровушка,но набрала вес она так же как и Романыч,таскает у Челсухи котеночкин корм.Теперь у них кормежка по часам,и каждый из своей тарелки.

hafitha
20.12.2007, 02:53
И мне приятно со всеми познакомиться,а что касается моей длительной маскировочки,так все просто,фоток приличных нет,это все так,то дома в пижаме,то на работе...А кошки вообще со мной фотаться не хотят,идивидуалистки. Вон Светлая с Бумкой как красивенько сфотались,не то ,что мои,одна дерется,другая убегает))))

S_vetlaya
20.12.2007, 04:25
S_vetlaya, а на аваторе киса что и на фото?:флуд:
ага )) только масенькая

S_vetlaya
20.12.2007, 04:26
Вон Светлая с Бумкой как красивенько сфотались,не то ,что мои,одна дерется,другая убегает))))

мы старались))))

dolfinaria
20.12.2007, 05:56
S_vetlaya (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21302), "Разговор без слов! Мы понимаем друг друга с одного лишь взгляда!"
Красивая фотография получилась! :)

Strix
20.12.2007, 11:53
Кис Маркиз де Муркот,
Даааа, вот теперь я вижу, что "маркиз"... С такой-то эспаньолкой - ну как еще он должен именоваться? Только шляпы не хватает, д,артаньянской, с перьями.
quincunx, подари человеку шляпу на Новый год, невозможно такому красавцу без шляпы!

quincunx
20.12.2007, 13:21
Да, надо бы... пускай только прочихается. Простыл: пересидел лишнего на балконе при +5, загулялся маленько, забыл в тепло вернуться вовремя. В доме-то +22... Бедняга, температура поднялась до 41,3 (вет сказал, градусник практически кончился!). Укололи но-шпу и Альбипен, сразу стало лучше, вернулся аппетит и подвижность. Но еще пофыркивает.
Рада, что оценили котовую эспаньолку. :)
Шляпу - правда, соломенную, но подходящего размерчика :) - я уже один раз дарила представителю кошачьего племени. Разделалась моя киска Алиска с подарком быстро, и физиономия у нее при этом была вполне зверская. :))))

S_vetlaya
20.12.2007, 14:04
S_vetlaya (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21302), "Разговор без слов! Мы понимаем друг друга с одного лишь взгляда!"
Красивая фотография получилась! :)

Мираж
20.12.2007, 16:50
А вот наша Нюсильда - только что терзала дочкин носок, и тут же: "Вы ко мне?". Это мы еще со здоровой лапкой...

ElenaCat
20.12.2007, 16:53
КРАСАВИЦА, пантера в миниатюре!!!

Мираж
21.12.2007, 11:09
спасибо!:я смущен:

dolfinaria
21.12.2007, 13:13
Красавица!

nisi
21.12.2007, 14:45
Ну вот и у нашего Тимошки появилась сестренка близняшка! Нюсильда вылитая наш младшенький бандит! И с лапами у нас тоже проблемы, они вечно везде застревают и травмируются!)))
Как дела у вашей красотульки? кушает уже? как лапка?

Мираж
21.12.2007, 22:20
Спасибо большое! Нам значительно лучше, ттт! Благодаря советам и помощи, конечно! Кушаем уже, с лапки швы сняли, 28 на рентгенконтроль, возможно, часть спиц снимут....До выздоровления еще далеко (((

hafitha
23.12.2007, 03:31
Вы молодцы, поправляйтесь скорее,Нюсильда просто красуля,вся такая важная,делом занятая,носки в порядок приводила,а тут вы со своими глупостями,фотаться видите ли вам приспичило))))))

hafitha
23.12.2007, 03:33
Да, надо бы... пускай только прочихается. Простыл: пересидел лишнего на балконе при +5, загулялся маленько, забыл в тепло вернуться вовремя. В доме-то +22... Бедняга, температура поднялась до 41,3 (вет сказал, градусник практически кончился!). Укололи но-шпу и Альбипен, сразу стало лучше, вернулся аппетит и подвижность. Но еще пофыркивает.
Рада, что оценили котовую эспаньолку. :)
Шляпу - правда, соломенную, но подходящего размерчика :) - я уже один раз дарила представителю кошачьего племени. Разделалась моя киска Алиска с подарком быстро, и физиономия у нее при этом была вполне зверская. :))))

Не болейте,уж больно Маркиз благородный,не к лицу ему сопельки,ну прям никак!!!

Поня
24.12.2007, 14:15
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500)!теперь я знаю в лицо человека,который из дааалееекой Ирландии лечил наш хвостик!Спасибо Вам огромное за участие и за очень правильные советы!:цветочек::реверанс:

Сплюшка
24.12.2007, 15:17
Воля ваша, други, но похожи хозяйва на котов и котошек... Пря выраженье лиц одинакавая

hafitha
25.12.2007, 18:39
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500)!теперь я знаю в лицо человека,который из дааалееекой Ирландии лечил наш хвостик!Спасибо Вам огромное за участие и за очень правильные советы!:цветочек::реверанс:
:я смущен::я смущен::я смущен:Лицо это громко сказано сказано.Мой муж говорит,что аватар больше похож на меня чем эти фотки:я умираю от смеха!: Спасибо и вам за ваше спасибо,потому что помогать советами это не совсем мой стиль,но лучше хоть что- нибудь, чем вообще ничего,тем более что вы мне очень и очень симпатичны.

Поня
26.12.2007, 08:28
Не прав Ваш муж,hafitha,абсолютно не прав!!!Очень симпатичное лицо уверенного в себе и самодостаточного человека!:да!:
А что касается советов....Как же мы без них бы справились бы?!Правильно Вас MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775) назвал "нашей Ирландской гуру"!

MY}|{
26.12.2007, 09:27
hafitha
... и вапще я скромная и малчеливая и кошак у меня нахальных нет тока хамечки!
атмазываца позна
мы пра всех всё знаем!

Strix
26.12.2007, 13:45
А у меня так наоборот, ощущение полного попадания по поводу Хафизиного ника. Я так и представляло что-то такое восточно-романтично-стремительное))) так что и аватар похож, и кошки похожи. И ваще, аватар-то мы тоже под себя, любимых, подбираем, не согласны?
hafitha, ваш муж шутит, думаю. И льстит вам немножко))) разве не лестно быть похожей на ТАКУЮ кису, как на вашем аватаре?

nisi
26.12.2007, 14:40
А мой муж, все время спрашивает, как живется вам в ирландском царстве-государстве?! И просит, ты спроси там, в своем форуме, у нее! Вот я и спрашиваю, как живется? то, что в Россию не тянет, эт я уже поняла!
Так что вы одна их главных героинь! К вам за советом, чуть что, за сочувствием и пониманием! Я, честно признаться, даже жалею, что вы так далеко, живете, в Ирландии, а не тут под боком, в нашей Джубге-сити...)))) Думаю мое мнение разделит добрая половина форумчан...А форумчане????
Такой вот небоьшой офф вышел....
И еще! А как вы с дефчонками хвостатыми общаетесь, на русском или на англицком?? Челси же дама выставочная, ей же образование нада, шоб и маму понимала дома, и эксперта на выставке....

hafitha
26.12.2007, 14:48
2strixКонечно льстит))) Но думаю знает о чем говорит.У нас есть один любимый анекдот,сорри за офф топ:
В баре выпивают за одним столом Бык и Лев. Поддали уже порядком,но веселье в самом разгаре. Вдруг у Льва звонит сотовый,он что-то нежно-оправдательно сюсюкает в трубку,дает отбой и начинает собираться домой. На что Бык спрашивает:
-Кто звонил, и ты куда так рано!?! Лев отвечает:
- Звонила жена,и мне пора домой. Бык стал его дразнить:
-Ты че!!! Ха, жена!!! Да ты,лапой по столу,рявкни раз,поставь ее на место!!! Оставайся, продолжим!!! Лев отвечает:
- Слушай Бык,твоя жена кто? Корова? Вот то-то... А моя Львица!!!
Конечно аватар это скорее характер,и выбрала я его вроде как-то без умысла, но уверена в каждой женщине,безусловно есть что-то кошачье,конечно, приятнее быть наверно пушистой ангорочкой,но некоторые вырастают большими злыми левами))))

hafitha
26.12.2007, 15:05
А мой муж, все время спрашивает, как живется вам в ирландском царстве-государстве?! И просит, ты спроси там, в своем форуме, у нее! Вот я и спрашиваю, как живется? то, что в Россию не тянет, эт я уже поняла!
Так что вы одна их главных героинь! К вам за советом, чуть что, за сочувствием и пониманием! Я, честно признаться, даже жалею, что вы так далеко, живете, в Ирландии, а не тут под боком, в нашей Джубге-сити...)))) Думаю мое мнение разделит добрая половина форумчан...А форумчане????
Такой вот небоьшой офф вышел....
И еще! А как вы с дефчонками хвостатыми общаетесь, на русском или на англицком?? Челси же дама выставочная, ей же образование нада, шоб и маму понимала дома, и эксперта на выставке....

Cпасибо вам большое за приятные такие слова))) Живется нам тут хорошо,врать не буду. Но это потому,что каждому человеку свое место,мы здесь на месте,много и тяжело работаем,зарплаты по местным меркам не из самых высоких,но профессионализм ценится,потому надеюсь без работы не останемся. Главное здоровье.
Друзей, как сами догадываетесь не слишком много,именно недостаток и гонит меня на форум,потому, что я люблю людей лишь чуть-чуть меньше чем животных. Люблю новости и общение. Товарищей много, и соотечественников,и местных. Разговариваем в основном по английски,дома на тарабарской смеси, из- за дочки,а с кошками по русски все же больше. С лошадьми наооборот по английски. В Россию тянет,очень люблю и уважаю президента,из далека нам многое виднее и понятнее, чем вам дома. Но Российское гражданство мы потеряли еще во времена раздела советского союза,так что теперь родины нет,а следовательно шансов у нас больше именно в Ирландии,хотя и здесь все очень сложно,они ценят нас как работников,но вовсе не горят особым желанием иметь как сограждан. Боятся они нас. Молодые,умные,сильные,смелые и голодные. Уж поверьте,душа русская действительно сплошная загадка,классики не врут.:большая улыбка:

hafitha
26.12.2007, 15:18
hafitha
... и вапще я скромная и малчеливая и кошак у меня нахальных нет тока хамечки!
атмазываца позна
мы пра всех всё знаем!

:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Они не хомячки, они заморски свинки:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
6382

ой, что это там ко мне прилипло!!!!

nisi
26.12.2007, 16:33
Вот вот и мы такие же! Переехали с Крайнего Севера на Крайний Юг....и так нам тут несладко бывает....Как в другую страну перехали, все другое, люди, жизнь...
Пашем тоже будь здоров, и тоже мЭстные не сильно спешат нас принимать...
Удачи вам в становлении! Как свершится факт получения гражданства, пишите, порадуемся всем форумом!!!!

hafitha
26.12.2007, 16:42
А не преживайте,время уладит все.Хотя по своему опыту знаю,что разница между севером и югом почему-то всегда очень чуствительна,в италии работала,вот где реально пропасть между нами и не нами)))))))
Ирландцы вообще-то очень сильно на нас похожи,да и Дублин с Москвой на одной географической широте находятся,почти точнехонько. А как меня бабушка учила,плохих людей нет,просто все разные)))))

АЛИСА1
26.12.2007, 17:29
nisi! А Крайний Север, если не секрет где конкретно, а то я тоже типа с севера - Сургут.
А Джугба это на Азовском море или на Черном?
А как кошки переносят такой переезд?
Людям, говорят, вредно так менять пояса и широты!

nisi
27.12.2007, 16:53
АЛИСА1, мой Крайний Север, совсем крайний!)) г.Мирный Республика Саха(Якутия). Переехали сами, котики мЭстные, дети Туапсинской подворотни...))) Джубга-середина Черноморского побережья.
Да, акклиматизация первые месяцы была сложная, обилие кислорода, к которому мы не привыкли и прочее.... Но какой же это кайф, каждый день видеть море и большую часть года в нем купаться!!!! К сожалению местный народ своего счастья не понимает, многие вообще на мое не ходят...(((
hafitha, да вроде знаем мы все это, раскисать некогда, работы куча, но без друзей и поддержки иногда тааак тоскливо бывает...((((
Спасибо и вам за поддержку! Уж вы путешественники покруче нас буите!)) А дочь ваша знает русский? И все забываю спросить, проблема отнощшения Фиджет к чернокожей девочке кончилась? и чем? Или Фиджет занята теперь Челси и ей некогда отвлекаться?))