ulianacats, очень похоже на то, как обучаются специалисты в сфере IT. Только там лекции все-таки лучше в академии слушать.
Вообще, очень удобный вариант обучения. Но дорогой наверное :)
nisi
28.09.2007, 18:41
Можно подробнее в личку?
ulianacats
28.09.2007, 18:43
ulianacats, и мне интересно про то, как питомник организовать и как научиться профессии, которой сейчас учитесь вы :я смущен:
1.питомник регистрируется при подаче заявления заводчиком, с подписью руководителя клуба и печатью, название питомника регистрируется на одном из трех языках англ., нем., рус.
2. заявление высылается на email, одной из систем( но животное должно состоять в каком нибудь клубе)
3. должно быть хотя бы одно животное женского пола.
4. наличие навыков племенной работы, желательно иметь законченные курсы.
5. оплачиваете сертификат, в который вписывается название питомника.
6. название питомника присваивается всем родившимся в нем котятам .
Но это только немного о регистрации, есть еще права и обязанности владельца питомника.
ulianacats
28.09.2007, 18:48
ulianacats, очень похоже на то, как обучаются специалисты в сфере IT. Только там лекции все-таки лучше в академии слушать.
Вообще, очень удобный вариант обучения. Но дорогой наверное :)
Я обучаюсь заочно. Обучение очное проходит в Москве, а у меня нет возможности уехать из дома надолго, сами понимаете у меня ведь мои малышки , я не могу их оставить одних:показывать язык;
Catt
30.09.2007, 01:10
Мой котейко, моя пташка (извините что не по теме), и всегда ваша Catt :я смущен: (чаще я без очков):
dolfinaria
30.09.2007, 08:08
Catt (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21024), очень приятно познакомиться! :) Красивый у вас котя! Ихозяйка тоже красивая!
Catt
30.09.2007, 13:11
Спасибо большое за комплименты :я смущен:. И у вас кошечка очень красивая:круто:.
Тоже очень приятно познакомиться.
Panterka
01.10.2007, 12:44
Catt, очень приятно!
А про котика вашего, я как-то сразу про возраст подумала... Немножко неправильно я написала, мой Маркиз не то чтобы похож на Тишку, просто ему тоже 8 лет...
И это как-то прям на мордочке отражается. Грустно....
Catt
01.10.2007, 14:34
Нет, ну почему? Они нам уже вон сколько лет радость дарят! :влюбленный: Терять их, конечно, не хочется, но мне почему-то кажется, что это будет довольно не скоро. :показывать язык;
Panterka
01.10.2007, 14:43
А я Маркизика просто очень редко вижу... Он у мамы остался. Уже проблемы возрастные начались - почки...((((
Высылаю маме денежку на лечение, а так больше ничем помочь не могу...
Надеюсь, лет до 12 - 15 он доживет....
Catt
01.10.2007, 15:21
Жалко котейку. Будем верить, что и до 12, и до 15 он доживет!
А мой кись в прошлом или в позапрошлом году подрался на даче... На щеку просто было нереально смотреть: меха, кожи нету, рана диаметром около 2-2,5см. Сейчас шрамик чуть-чуть меньше, около 1-1,5 см. Но тогда было просто жуть.
Сквор
03.10.2007, 14:01
это я:
http://s1.imgdb.ru/2007-10/03/IMGP1229-JPG_bgmcbf2h.tmb.jpg"
Panterka
03.10.2007, 14:07
Освещение так интересно падает... Красотуля, Скворик, да еще с "нимбом" получилась...)))) Жаль, фотка маленького размера.
Сквор
03.10.2007, 18:34
Освещение так интересно падает... Красотуля, Скворик, да еще с "нимбом" получилась...)))) Жаль, фотка маленького размера.
Пантерка, да, мне тож жаль, только именнно так почему-то сюда вставляется фотка:неуверенный:
Сквор, Маша любит на столе спать? Мои тоже! А как отучить незнаю..
Кто то мне советовал на стол на ночь скотч клейкой стороной к верху оставлять, но что то как то все забываю:)
Сквор
08.10.2007, 11:22
Сквор, Маша любит на столе спать? Мои тоже! А как отучить незнаю..
Кто то мне советовал на стол на ночь скотч клейкой стороной к верху оставлять, но что то как то все забываю:)
Да мы уж бросили отучать... Она оказалась сильнее и упрямее:большая улыбка:
dolfinaria
08.10.2007, 13:09
Сквор, вы стали еще больше похожа на Машку... :)
Сквор
08.10.2007, 13:55
Сквор, вы стали еще больше похожа на Машку... :)
Предлагаю на "ты" :подмигивать:
Чем же? Цветом волос?:большая улыбка:
dolfinaria
08.10.2007, 14:45
Предлагаю на "ты" :подмигивать:
Чем же? Цветом волос?:большая улыбка:
Ладно! :большая улыбка:
Ага....:улыбка:
Panterka
09.10.2007, 02:38
Скворик, (застенчиво) а мне можно на "ты"?:я смущен:
Цвет волос очень идет.:да!:
Ну и ну! Маша на первой фотке - а не алкачка случайно?:я умираю от смеха!: там бутылочка имеется на заднем плане...:дразнить:
Сквор
09.10.2007, 11:16
Скворик, (застенчиво) а мне можно на "ты"?:я смущен:
Цвет волос очень идет.:да!:
Ну и ну! Маша на первой фотке - а не алкачка случайно?:я умираю от смеха!: там бутылочка имеется на заднем плане...:дразнить:
Пантерка, мы вроде с тобой уже давно на "ты":клево!:
Эта бутылка - наша с мужем. "Black Label", блин. :большая улыбка: Это мы пердически попиваем вискарик, так сказать. :дразнить: А Маша просто затесалась именно там, где бутылка стояла. :верхом на коне:
Panterka
09.10.2007, 14:02
И выдала вас с мужем с головой...:показывать язык;
Бум теперь знать, чево потребляете...))))):алкоголики:
А Джелико как-то раз с интересом нюхнул коньячку - ну есть такая потребность у кота - проверять все, что мамаша с папашей едят и пьют! Таких ошалелых глаз я еще у него не видела!:мигающий: :мигающий: :мигающий:
Потом долго еще косился на мужа с явным презрением - типа, что за гадость ты пьеш, человече? :хм...:
Catt
09.10.2007, 17:23
И выдала вас с мужем с головой...:показывать язык;
Бум теперь знать, чево потребляете...))))):алкоголики:
А Джелико как-то раз с интересом нюхнул коньячку - ну есть такая потребность у кота - проверять все, что мамаша с папашей едят и пьют! Таких ошалелых глаз я еще у него не видела!:мигающий: :мигающий: :мигающий:
Потом долго еще косился на мужа с явным презрением - типа, что за гадость ты пьеш, человече? :хм...:
Это точно, что мы только не пьем...
nisi
11.10.2007, 11:27
У нас Романыч стабильно облизывает горлышко бутылок из-под живого пива, само пиво не признает!) Валерьянку тоже.
Сквор, воистину, хозяева и животные очень похожи! Вам идет новый образ!
Сквор
11.10.2007, 14:02
Сквор, воистину, хозяева и животные очень похожи! Вам идет новый образ!
Спасибо! :я смущен:
а вот еще вчерашняя фотка - я и Маша:
http://s1.imgdb.ru/2007-10/11/IMGP1326-JPG_oggdh934.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=oggdh934_253055)
dolfinaria
11.10.2007, 14:10
Сквор, воистину, хозяева и животные очень похожи!
Это точно!!!!
ElenaCat
11.10.2007, 14:27
Хотите сказать что мы с Мусей похожи
5152
Интересно чем?
bagirrra
11.10.2007, 15:00
А Джелико как-то раз с интересом нюхнул коньячку ...
А мое позавчера чего учудило: я сделал себе в мисочке маску из желтка, кефира и алтайского бальзама 40-градусной крепости))))... угораздило меня оставить мисочку на столе и отвлечься... когда вспомнила, увидела картину - Бес на столе за обе щеки уплетает так заботливо приготовленную мной масочку...
Как же он порадовал меня потом! Все четыре лапы у него заплетались так, что спотыкался на ровном месте, уснул как убитый и даже утром меня не разбудил:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ... ну не алкоголик, а?
dolfinaria
11.10.2007, 15:04
bagirrra (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=18465), вот это да!
А моя Лизка только нюхает!