PDA

Просмотр полной версии : Ирландский Терьеры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

marry
20.12.2004, 12:09
Даш, а как ваши успехи в аджилити, кто-нибудь из ирланцев еще разделяет эту страсть? :вау!!!:

Napalm
20.12.2004, 13:15
Пока вроде нет, хотя желающие есть, но по зиме-слякоти сами понимаете :подмигивать: Мы первый раз отпрыгали на так сказать людном месте, на выставке-продаже щенков и котят, все получилось, прыгал весело и правильно. Но это так, начало, может подрастем, попрыгаем посерьезнее. :строить глазки:

Mistrale
20.12.2004, 13:20
Даша, ты тоже прыгала :я умираю от смеха!: ? Прикольно. Может и нам заняться??? :неуверенный:

marry
20.12.2004, 13:50
Я думаю, что если бы мы с "мелким" (по возрасту) ходили бы на аджилити, ему бы это оченно понравилось :дразнить: , он так любит по снарядам скакать и чему-нибудь учиться, что "хлебом его не корми", но тоже все упирается во время, которого не хватает :показывать язык;
Нет Аня, хозяева там не прыгают, они рядом бегут и "дико" орут, что бы собакин все сделал так как положено, иначе штрафы и за невыполнение могут снять. А вообще мне очень нравиться, я всегда на выставках смотрю и болею. Очень всегда трогательно когда "необыкновенные" собачки это делают (например бассеты), мы в свое время на "Белых Ночах" очень за такого болели, когда он с первого раза не мог преодолеть препятствие в виде горки, лапки короткие, тело длинное, ему не хватает разгону и он только с третьего раза подтянулся на когтях и получилось, но зал за него так переживал, что был вздох облегчения когда у него все получилось. :верхом на коне: Так что штука это аджилити очень заманчивая, попробуйте (если хватит времени и терпения) :попытка раздразнить:

Last edited by marry at Dec 20 2004, 01:02 PM

Napalm
20.12.2004, 13:58
Прыгать вместе нельзя, хотя очень хочется, и некоторые в запале таки прыгают :ха-ха-ха!:

marry
20.12.2004, 14:05
Прыгать вместе нельзя, хотя очень хочется, и некоторые в запале таки прыгают :ха-ха-ха!:
Эх, Даш, опоздали, раньше было зимнее и летнее многоборье, вот там надо был все делать вместе с собакой, вот уж напрыгались бы :я поддерживаю!:

Cleo
21.12.2004, 01:26
Originally posted by marry@Dec 20 2004, 11:09 AM
Даш, а как ваши успехи в аджилити, кто-нибудь из ирланцев еще разделяет эту страсть? :вау!!!:
А мне кажется, из нетрадиционных пород ирландец для аджилити - самая подходящая собака! :клево!: Мы вот тоже бегали! :счастливый: И между прочим, Латвия породила одного из самых результативных ирландцев в этом виде спорта, если не самого результативного. :хм...: :дразнить: Наш Чифтен очень много выигрывал! :большая улыбка: Так что дерзайте, может кто из вас окажется лучше! :бе-бе-бе!:

Napalm
21.12.2004, 15:07
Originally posted by Cleo@Dec 21 2004, 12:26 AM
Так что дерзайте, может кто из вас окажется лучше! :бе-бе-бе!:
А мы не настолько тщеславны :дразнить: , да и возраст уже не тот, раньше надо было начинать :влюбленный: . А для нас это развлечение, занятие и просто разнообразие в жизни. :я поддерживаю!: :реверанс:

marry
21.12.2004, 15:14
Даш, ну мы надеемся, что Напалм это не последняя собака? И потом, можно ведь и не со своим, ребенка какого-нибудь приобщить :ох!:

Napalm
21.12.2004, 15:17
Originally posted by marry@Dec 21 2004, 02:14 PM
Даш, ну мы надеемся, что Напалм это не последняя собака?
ДАЛЕКО не последняя собака. Во всех смыслах :клево!:

marry
21.12.2004, 15:30
Даша, дерзайте. Терпения и настойчивости не занимать, дело за малым, молодой, перспективной, ретивой собакой - и новый Чемпион по аджилити ПОЧТИ в кармане :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :попытка раздразнить:

Napalm
21.12.2004, 15:37
:реверанс: :реверанс: :реверанс: :дразнить:

marry
21.12.2004, 15:40
:реверанс: :реверанс: :реверанс: :дразнить:
:верхом на коне: :верхом на коне: :верхом на коне: :верхом на коне: :бис:

Napalm
21.12.2004, 15:58
:потанцуем?: :крепкое объятие: :целую ручку!: :добро пожаловать!:
Присоединяйтесь!
А вообще, я человек серьезный :умник:

marry
21.12.2004, 16:17
:потанцуем?: :крепкое объятие: :целую ручку!: :добро пожаловать!:
Присоединяйтесь!
А вообще, я человек серьезный :умник:
Да мы и не сомневались:реверанс:

Даша, я уже из этого возраста выросла (это я так считаю), я знаю, что некоторые и старше меня занимаются аджилити, не я лучше в качестве наблюдателя-болельщика :солнышко: :я поддерживаю!: , ну там покричать, посвистеть, и т.д и тп :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Cleo
22.12.2004, 01:55
Originally posted by Napalm@Dec 21 2004, 02:07 PM
А мы не настолько тщеславны :дразнить:
А жаль! :дразнить:

Cleo
22.12.2004, 01:59
Originally posted by marry@Dec 21 2004, 02:30 PM
Даша, дерзайте. Терпения и настойчивости не занимать, дело за малым, молодой, перспективной, ретивой собакой - и новый Чемпион по аджилити ПОЧТИ в кармане :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :попытка раздразнить:
Нет, ну кроме шуток! :улыбка:
А мы с Мариной за ваш дуэт болеть будем! :строить глазки:

marry
22.12.2004, 02:03
А при удобном случае еще и обмоем ен-то дело :алкоголики: :потанцуем?: , ну там может и на подарки скинемся!!! :поздравляю!:

Cleo
22.12.2004, 02:14
А глядишь, и к нам в Прибалтику на соревнования приедете, да еще и выиграете! Вот было бы здорово! :показывать язык; :реверанс:

Napalm
22.12.2004, 17:36
Originally posted by marry@Dec 22 2004, 01:03 AM
на подарки скинемся!!! :поздравляю!:
А за язык никто не тянул :попытка раздразнить:

Napalm
22.12.2004, 17:36
Originally posted by Cleo@Dec 22 2004, 01:14 AM
А глядишь, и к нам в Прибалтику на соревнования приедете, да еще и выиграете! Вот было бы здорово! :показывать язык; :реверанс:
Со следующей собакой обязательно! Мак все ж не с тем характером, чтоб на соревнования :клево!: Слишком серьезный, хотя иногда он меня удивляет (по-хорошему) :большая улыбка:

marry
22.12.2004, 19:14
Originally posted by marry@Dec 22 2004, 01:03 AM
на подарки скинемся!!! :поздравляю!:
А за язык никто не тянул :попытка раздразнить:
А я и не отказываюсь, наоборот, прильщаю: я поддерживаю!:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

А Майк серьезный, ну весь в хозяйку :дразнить:

Last edited by marry at Dec 22 2004, 06:15 PM

Tanya_BTV
27.12.2004, 00:01
Сегодня умер Линкей. Полное имя Золоте Сердце Линкей. Ему был всего год с небольшим. Не буду говорить отчего, почему. Толком еще никто ничего не знает. Это просто случилось. Не стоит говорить об экстерьере, значении для разведения. Это не имеет НИКАКОГО значения. Значение имеет только то, что умерла собака. Собака совсем юная и любимая.
Стас, Ольга держитесь. Алла, я знаю тебе тоже плохо сейчас. Мне тоже плохо и больно.

Woof
27.12.2004, 02:26
Originally posted by Tanya_BTV@Dec 26 2004, 11:01 PM
Сегодня умер Линкей. Полное имя Золоте Сердце Линкей. Ему был всего год с небольшим. Не буду говорить отчего, почему. Толком еще никто ничего не знает. Это просто случилось. Не стоит говорить об экстерьере, значении для разведения. Это не имеет НИКАКОГО значения. Значение имеет только то, что умерла собака. Собака совсем юная и любимая.
Стас, Ольга держитесь. Алла, я знаю тебе тоже плохо сейчас. Мне тоже плохо и больно.
:грустный: :грустный: :грустный:

Как грустно, когда уходят собаки... я думаю, он видит и слышит сейчас своих хозяев и всех тех, кто его любил. Он будет помнить их всегда, так же, как и они его никогда не забудут...

:грустный: :грустный: :грустный:

Napalm
27.12.2004, 14:08
Сочувствую.