Вход

Просмотр полной версии : Ирландский Терьеры

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Mistrale
24.11.2004, 18:31
Вот. Тему открыла тут.
Давайте просто нормально общаться.
Если нужен отдельный топик, то можно сделать ИТ-2 например.
Тока, если можно, без дрязг!

Woof
24.11.2004, 19:11
Да, мы тут. Кто присоединится к нам-ирландцам?

Mistrale
25.11.2004, 16:24
Эй! Перебегайте с Птички сюда!!!

Napalm
26.11.2004, 16:57
Привет, привет!
Меня зовут Дарья :реверанс: , собака Напалм, он же Майк. :клево!:
С птички не уйдут никогда, но может и сюда подойдут, все ж общение! Хотя, конечно на породном сайте разговаривать удобнее.
Ну да ладно... С НОВЫМ ФОРУМОМ
:я поддерживаю!:

Napalm
26.11.2004, 17:00
А как аватару вставить???? :вау!: :неуверенный:

Woof
26.11.2004, 18:37
Урра!!! Даша пришла. И Майк. Наконец-то... Почему ты считаешь, что с птички никогда не уйдут? Там совершенно неудобно, на мой взгляд... аватару вставь вот через это: www.kb85.ru

Napalm
26.11.2004, 18:49
Ага, ага!:друзья на веки!:
Птичка - она птичка и есть, да неудобно, но и когда форум troffi работал, там изредка "всплывали".
Авотару уж в понедельник попытаюсь слепить :показывать язык;

Так, ждем еще кого-то? Ну давайте же, не рассыпайтесь :ау!: :ау!: :ау!:

Mistrale
26.11.2004, 20:14
Даша хааааай!!!! Майку привет!!
Мы все мечтаем с вами еще загуляться!!!!! Тем более что все болота заледенели и какашки примерзли к полу - не отдерешь :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Даша. вопрос уже назрел - что ты с лапами делаешь против реагента (с Майкиными :большая улыбка: :показывать язык; , на свои ты ботинки с перчатками одеваешь, я знаю :реверанс: )

Woof
27.11.2004, 22:59
Ань - мы вот лапу порезали (или трещина) - зашла в зоомагазин, покупаю мазь - для заживления ран. Спрашиваю - есть что-нть от соли и т.п.? Она - (как в анекдоте) - а вот ею ("родимой") и будете от соли мазать. Мажем. КЕРАТОН называется, нашего питерского производства, 60 рэ баночка. Других средств, во всяком случае, не было.

Napalm
01.12.2004, 14:06
Здрасти! :реверанс:
С лапами мы ничего не делаем, хотя КЕРАТОН есть, лень :я краснею: , и один раз попробовали - ну да, минут 15 усе нормально, но потом опять на двух лапах ходим :плач: А так - бегом через дороги, и по чистому снежку, не крайний случай мама рядом, лапы можно об нее вытереть :попытка раздразнить: :клево!:

Mistrale
01.12.2004, 14:19
У нас, кстати, пятно стало бледнеть на спине!!!! я его пощипываю немножечко, оно уже не так в глаза бросается =) Рома говорит "Вася больше - пятно меньше" Но я не знаю, что там дальше будет. Может покраить его??? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Кстати, насчет темного времени суток :большая улыбка: Я купила Васе мигалку :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Иду по улице, смотрю - Youth Disco Light, made in Japan, на булавочке, на батареечке, включается-выключается там вот такая вот улыбка :улыбка: и мигает всеми цветами радуги. Соба жутко смешная :показывать язык; :я умираю от смеха!: :клево!: Но крутая - жуть! И видно за километр. Вот!
Стоит это удовольствие 50 рублей :счастливый:
Все берите пример с меня :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Napalm
01.12.2004, 14:27
Ага! Мы прошлой осенью-зимой-весной ходили со значком, мигающим красным и синим :клево!: Заслужили кликуху мент :я смущен:

Napalm
01.12.2004, 14:29
Пятно уже не уйдет, я, кстати, нашла такую мутацию - пятна на боках, так что храните, раритет вы наш. :дразнить: :большая улыбка:

Mistrale
01.12.2004, 14:33
Мы не раритеееееееет :плач: :неуверенный: :бе-бе-бе!: :закидать помидорами:
Мы хорошие! Оно уже не белое!!!! Мы же бракованные тогда, да? И родословную нам не дадут, да?

Napalm
01.12.2004, 14:41
Я ж в хорошем смысле раритет :я краснею: Родословную вам дадут - это свидетельство о происхождении :большая улыбка: , его никто не отнимет :клево!:

Mistrale
01.12.2004, 14:43
Точно??? Ну слава Богу. Когда пойдем гулять все вместе???
Как вам питается Чойсом?

Napalm
01.12.2004, 15:02
Гулять... практически в любую субботу! Кормимся великолепно! с аппетитом и результатом! :клево!:
Кстати, привыкали мы к нему как к любому новому - :сумасшедший: , но теперь :ангел:

Woof
01.12.2004, 15:59
Всем большой привет. Даш, а я мажу... как-то сильно меня испугала та трещина - порез... во всяком случае лапы мягчеют сильно!

О! Кстати! У меня тоже мысль возникала по поводу такой мигалки... батарейка не быстро садится?

Насчет родословной - мне помнится, наша заводчица говорила - не будет ни одной выставки - не будет вам и родословной... хе-хе... :подмигивать: :подмигивать: :подмигивать: :мигающий: Мне вот как-то не нужна особо бумажка, но если полагается - надо брать. Вещь.

У чойса есть консервы?

Napalm
01.12.2004, 17:56
Консерв нет :дразнить:
Сейчас, по-моему, можно и без оценки получить родословную, это раньше только про оценке. По крайней мере, наши щенки одновременно записываются на выставку и сдают документы на родуху :подмигивать:

Mistrale
02.12.2004, 12:44
Даша привет! :привет!:

Даша, а можно нам на выставку? У нас то-то рома забрыкался, зочет сходить на выставку!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я его отговариваю, но он меня теребит постоянно.

Мы купили Ройял Канин вчера. Разница - ужас!!! Ест как экскаватор... нет... хуже! Не знаю, как кто. Даже пропак, посыпанный канином, ест.

И исчо пару вопросов.

1. Мы идем пробоваться на площадку на Гатчинскую. Что с собой брать в первый раз? Там инструктор Юля. Никаких идей, кто это? как она?

2. Сегодня соба подобрала косточку на улице, я ее подозвала командой "ко мне", она виляя хвостом (ну так, не с восторгом, а, скорее, виновато, ну знаешь, когда еще голову пригибает) подошла СРАЗУ!!! и я у нее косточку забрала. Вот теперь думаю - а правильно ли я сделала??? Сыра у меня с собой не было, так что обменять не получилось, не будет ли она думать теперь, что, если подойдешь на "ко мне!", все вкусное отберут? Как себя вести в ситуации, когда надо на расстоянии кость отобрать? :ау!: :привет!:

Napalm
02.12.2004, 13:27
Originally posted by Mistrale@Dec 2 2004, 11:44 AM
Даша, а можно нам на выставку? У нас то-то рома забрыкался, зочет сходить на выставку!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я его отговариваю, но он меня теребит постоянно.

Это опять я :привет!:
Если хочется - чего ж не сходить, как говорится ВЕЛКАМ :добро пожаловать!: Выберай для начала не самую крупную, региональную, а результат прохождения, ню это как повезет :я краснею:

Napalm
02.12.2004, 13:29
Мы купили Ройял Канин вчера. Разница - ужас!!! Ест как экскаватор... нет... хуже! Не знаю, как кто. Даже пропак, посыпанный канином, ест.
Вот меня это всегда настораживает :неуверенный: :неуверенный:

Napalm
02.12.2004, 13:35
1. Мы идем пробоваться на площадку на Гатчинскую. Что с собой брать в первый раз? Там инструктор Юля. Никаких идей, кто это? как она?
А там не сказали чего брать :изумленный: Обычно: 1) вкусняшки-побкормки - это любимое, на мелкие части порубаное, так чтоб на один глоток, долго не жевалось, но вкус чувствовался; 2) ошейник - тут варианты, кто-то начинает аж со строгача (если предложат - бегите и не оглядывайтесь :наезд: ), кто-то с удавки (ну не для Васьки это), лучше обычный; 3) поводок - лучше длинный, около 5 метров, не рулетка. А дальше - варианты: апортировочный предмет (сначала игрушка), намордник...
Юля - не знаю, если фамилия на Р... она аджилити ведет.

Napalm
02.12.2004, 13:40
2. Сегодня соба подобрала косточку на улице, я ее подозвала командой "ко мне", она виляя хвостом (ну так, не с восторгом, а, скорее, виновато, ну знаешь, когда еще голову пригибает) подошла СРАЗУ!!! и я у нее косточку забрала. Вот теперь думаю - а правильно ли я сделала??? Сыра у меня с собой не было, так что обменять не получилось, не будет ли она думать теперь, что, если подойдешь на "ко мне!", все вкусное отберут? Как себя вести в ситуации, когда надо на расстоянии кость отобрать? :ау!: :привет!:
Правильно, ну может за исключением одного. Если знает команду ФУ :ну-ну!: - сначала дается она, собака должна (?) выплюнуть косточку :неуверенный: , тогда дается команда "ко мне" и все счастливы. То что произошло, показало главное - ты не будешь бегать за ней и упрашивать отдать эту гадость (ну или прелесть, это с какой стороны посмотреть :строить глазки:).

Napalm
02.12.2004, 15:22
Уф, всего-то два часа работы - и аватара готова :псих: :псих:

Mistrale
02.12.2004, 15:46
Originally posted by Napalm@Dec 2 2004, 12:27 PM
Это опять я :привет!:
Если хочется - чего ж не сходить, как говорится ВЕЛКАМ :добро пожаловать!: Выберай для начала не самую крупную, региональную, а результат прохождения, ню это как повезет :я краснею:

Я чего спрашиваю-то... Нас из-за пятна не выбракуют? :ох!: :ох!: А какую региональную? :ау!:

Mistrale
02.12.2004, 15:48
Originally posted by Napalm@Dec 2 2004, 12:29 PM
Ммммм.... А что конкретно тебя настраживает? :ха! ха!:
Ройял Канин? Или что ест нормально? Мы для привередливых мелких соб купили. И тот, кот. производится во Франции :улыбка:

Napalm
02.12.2004, 15:55
Originally posted by Mistrale@Dec 2 2004, 02:46 PM
Я чего спрашиваю-то... Нас из-за пятна не выбракуют? :ох!: :ох!: А какую региональную? :ау!:
Не знаю, сейчас столько всего творится, но в стандарте сказано, что пятна могут быть только на груди, на пальцах не желательны. Я честное слово не могу гарантировать, что вас снимут/не снимут с ринга :неуверенный:
А региональную - посмотри расписание выставок, какая удобнее по времени, чтоб привести собаку в порядок по шерсти и по обучению.

Napalm
02.12.2004, 16:00
Originally posted by Mistrale+Dec 2 2004, 02:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Mistrale @ Dec 2 2004, 02:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Napalm@Dec 2 2004, 12:29 PM
Ммммм.... А что конкретно тебя настраживает? :ха! ха!:
Ройял Канин? Или что ест нормально? Мы для привередливых мелких соб купили. И тот, кот. производится во Франции :улыбка:[/b][/quote]
Что ест как в первый раз. Может она любит все новое и новое пробовать :ха! ха!: Не в смысле конкретной марки :крутящий глазами:

Mistrale
02.12.2004, 16:27
Originally posted by Napalm@Dec 2 2004, 12:35 PM
А там не сказали чего брать :изумленный: Обычно: 1) вкусняшки-побкормки - это любимое, на мелкие части порубаное, так чтоб на один глоток, долго не жевалось, но вкус чувствовался; 2) ошейник - тут варианты, кто-то начинает аж со строгача (если предложат - бегите и не оглядывайтесь :наезд: ), кто-то с удавки (ну не для Васьки это), лучше обычный; 3) поводок - лучше длинный, около 5 метров, не рулетка. А дальше - варианты: апортировочный предмет (сначала игрушка), намордник...
Юля - не знаю, если фамилия на Р... она аджилити ведет.
НичАго не сказали, кроме лакомства :счастливый: Это ж мне как надо сыр настрогать!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Насчет ошейника - а почему не для Васьки удавка? К нам вот инструктор приходил, приносил удавку. Правда мы к нему не пошли.
:счастливый:
А поводок нужОн брэзэнтовый? И на 5 мэтров??? Блиииин. Ну ладно, куплем. :показывать язык; А можно в первый раз без 5 метров пойти? А с 1,5? У нас хороший кожаный есть такой.
Апортик у нас есть настоящий (ну гантеля), ее можно взять?
:я смущен:
Юля фамилию не сказала :попытка раздразнить:
:бе-бе-бе!: