:привет!: Всем привет из Риги! :большая улыбка:
С удовольствием присоединяюсь!
И сразу вопрос по-поводу упомянутого пятна на корпусе: можно ли узнать происхождение этой собаки, ее полную кличку и полные клички ее родителей?
Woof
04.12.2004, 19:49
marry, ессно, не могут, тем более, что когда пятно было, у щенков еще зубов не было... :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
а что Вы имеете в виду - " таких вместе с ней три"?! в нашем помете? вроде мы одни такие ... в смысле, ОДНА :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
marry
05.12.2004, 00:54
Я извинияюс потеряла нить как вас зовут? Да это в вашем помете. Если я все правильно поняла по фотографиям на сайте у одного кобеля (он первый среди группы щенков и 2 суки) на бородах есть белые отметины.
Но если вы их видели всех в 2 недели, то должны были заметить это. :изумленный:
marry
05.12.2004, 01:12
Originally posted by Cleo@Dec 4 2004, 12:57 AM
:привет!: Всем привет из Риги! :большая улыбка:
С удовольствием присоединяюсь!
Ксения, привет вам из Москвы! Рады видеть!:я поддерживаю!:
:привет
Cleo
05.12.2004, 11:20
Ну почему на мой вопрос никто не отвечает :грустный:
marry
06.12.2004, 00:21
Ксения - это помет в г. Санкт-Петербург, от Хеппи Голд и Тубериза Полиш Пэдди (Польша) :грустный:
Woof
06.12.2004, 12:35
Originally posted by marry@Dec 4 2004, 11:54 PM
Я извинияюс потеряла нить как вас зовут? Да это в вашем помете. Если я все правильно поняла по фотографиям на сайте у одного кобеля (он первый среди группы щенков и 2 суки) на бородах есть белые отметины.
Но если вы их видели всех в 2 недели, то должны были заметить это. :изумленный:
Меня зовут Вика. Очень приятно.
Всех я в 2 недели не видела, потому как мне вынесли только двух девочек, как я и говорила - Вайджену и Вуфу (которых еще никак не звали на тот момент... :большая улыбка: :показывать язык;). Я изначально не планировала ни выставляться, ни разведением заниматься, поэтому мне не предлагали тех, которые, видимо, позиционировались (можно модное слово употреблю:я умираю от смеха!: ) как более перспективные и дорогие...
Сейчас посмотрела на сайте - действительно... не одни мы, оказывается с белым подбородком :влюбленный:
Last edited by Woof at Dec 6 2004, 11:47 AM
Napalm
06.12.2004, 14:00
Здраствйуте, Cleo! :друзья на веки!: :привет!:
Я вернулась :большая улыбка: работать :сердитый:
Как погуляли?
А я щенков смотрела своих :дразнить: , опять влюбилась в парочку :плач:
marry
06.12.2004, 18:17
[QUOTE=Сейчас посмотрела на сайте - действительно... не одни мы, оказывается с белым подбородком :влюбленный: [/QUOTE]
Вика, взаимно :друзья на веки!: , а теперь вы решили изменить свое решение, решили попробовать выставляться и разводить собаку?
А весь ваш помет не собирали вместе, ну что бы всех сразу посмотреть? братьев-сестричек? как растете, развиваетесь? :строить глазки:
marry
06.12.2004, 18:19
А я щенков смотрела своих :дразнить: , опять влюбилась в парочку :плач:
Ну и как детишки, на кого похожи (в смысле на маму или папу) :дразнить:
Napalm
06.12.2004, 18:23
Originally posted by marry@Dec 6 2004, 05:19 PM
Ну и как детишки, на кого похожи (в смысле на маму или папу) :дразнить:
А я чего и влюбилась - у пары просто напалменовский взгляд, как я его называю :влюбленный: :дразнить:
Woof
06.12.2004, 19:03
Originally posted by marry@Dec 6 2004, 05:17 PM
[QUOTE=Сейчас посмотрела на сайте - действительно... не одни мы, оказывается с белым подбородком :влюбленный:
Вика, взаимно :друзья на веки!: , а теперь вы решили изменить свое решение, решили попробовать выставляться и разводить собаку?
А весь ваш помет не собирали вместе, ну что бы всех сразу посмотреть? братьев-сестричек? как растете, развиваетесь? :строить глазки:[/quote]
Ой, Марина! Я не собираюсь выставляться и разводиться!!!!!! Вы меня перепутали, наверное, с Mistrale :большая улыбка:
Не знаю, насчет собирали или нет - меня не извещали, да и Mistrale, насколько я знаю, тоже. Думаю, если мы не намечали разведение и выставки, может, это неважно?
marry
06.12.2004, 21:51
Нет Вика я вас не перепутала, а просто спросила. Люди часто меняют свое отношение к выставкам в процессе роста собаки. :грустно: Поэтому и возник этот вопрос.
По любому решение за вами. Захотите пойдете на выставки, захотите нет. :неуверенный:
Woof
07.12.2004, 17:06
Даша!!! Ты случайно не будешь участвовать в эту субботу на Лесной (там выставка будет, Сергей сказал, аджилити будут показывать и вообще - всякие элементы интересные)... зазывал посмотреть :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Napalm
07.12.2004, 17:16
Originally posted by Woof@Dec 7 2004, 04:06 PM
Даша!!! Ты случайно не будешь участвовать в эту субботу на Лесной (там выставка будет, Сергей сказал, аджилити будут показывать и вообще - всякие элементы интересные)... зазывал посмотреть :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Точно не знаю, может посмотрим, может поучаствуем, может вообще не придем :неуверенный:
Cleo
07.12.2004, 21:23
Марина, большое спасибо за ответ! :реверанс:
Просто диву даешься, каике нестандартные особенности иногда проявляются в породе! :ох!:
Вот и вяжи за большие деньги свою суку за границей. потом проблем не оберешься... :грустный:
Cleo
07.12.2004, 21:27
Привет, Даша! :друзья на веки!: А я тоже решила в честь своей собаки назваться :подмигивать:
marry
08.12.2004, 02:25
Originally posted by Cleo@Dec 7 2004, 08:23 PM
Марина, большое спасибо за ответ! :реверанс:
Просто диву даешься, каике нестандартные особенности иногда проявляются в породе! :ох!:
Вот и вяжи за большие деньги свою суку за границей. потом проблем не оберешься... :грустный:
Ксения, я думаю, что все таки нужно больше обращать внимание на "известность" производителей, так или иначе зарекомендовавших себя по качеству потомства :стоп!: :стоп!: :стоп!:
Napalm
08.12.2004, 13:27
Originally posted by Cleo@Dec 7 2004, 08:27 PM
Привет, Даша! :друзья на веки!: А я тоже решила в честь своей собаки назваться :подмигивать:
Ну и правильно! Причем мне особенно нравится "в честь собаки" - они этого заслужили :влюбленный:
Mistrale
08.12.2004, 13:56
О! ДА ВСЕ УЖЕ ОПЯТЬ ТУТ :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !!!!!
Нет, здесь все же лучше. И вроде все наладилось.
Как вы думаете?
Марина, на самом деле и я выставляться не собираюсь - ко мне муж пристает. Ему интересно попробовать
:большая улыбка: :показывать язык; Но, честно говоря, мы и первую свою собу после 1-й выставки (лучший щенок, году в 1993 что ли :улыбка: ) перестали выставлять, поэтому я не испытываю сильных эмоций по этому поводу :счастливый:
marry
08.12.2004, 14:30
Mistrale, сходите попробуйте, если мужу так хочется, просто скажите ему, что если вдруг постигнет разочарование (ну сами знаете почему), что бы он сильно не растраивался. :подмигивать:
Mistrale
08.12.2004, 15:10
Да я его лучше так уболтаю, чем он сходит и разочаруется.
Если учесть, что когда мы за ней приехали, то ему же и напели дифирамбы - вот, мол, будете выставляться и все такое.
Я никого не виню, самой надо было думать, а я об этом тогда не думала, а так как я человек, кот. очень специфически относится к финансовым делам, то я не думала о том, сколько денег отдаю.
Меня сейчас раздражает только одно - если Васек бракованный, то как можно было предлагать на выбор двух соб разного класса? Ну злит это меня, ничего не могу поделать.
Betina
08.12.2004, 16:48
Добрый день всем!
Марина, а 11-12.12 на Знаменских будут ирландцы?
marry
08.12.2004, 17:29
Я не знаю будт ли ирланцы 11-12, могу сказать только точно за собак питомника - нет, наших не будет. :бе-бе-бе!:
marry
08.12.2004, 17:36
Mistrale пишет - Если учесть, что когда мы за ней приехали, то ему же и напели дифирамбы - вот, мол, будете выставляться и все такое.
Я никого не виню, самой надо было думать, а я об этом тогда не думала, а так как я человек.
Меня сейчас раздражает только одно - если Васек бракованный, то как можно было предлагать на выбор двух соб разного класса? Ну злит это меня, ничего не могу поделать.
Знаете, это уже вопрос об этике вашего заводчика. Я тоже с вами полностью согласна, нельзя продавать собак имеющих такие проблемы за одну и туже цену. Можно было бы оговорить допустим до 1 выставки или еще найти массу вариантов. :я протестую!: Или вообще продавать эту собаку без документов (соответственно по более низкой цене). Но люди бывают разные .... :я смущен:
Last edited by marry at Dec 8 2004, 04:38 PM
Mistrale
08.12.2004, 17:54
Да по мне, пусть она хоть 20 тысяч стоит. Меня бесит, что на мне не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! А отдавала двух щенков разного класса, как одного класса.
Betina
08.12.2004, 18:08
Жалко что не будет, а то я хотела с собачкой подъехать, посмотреть как она будет себя вести в таком количестве собак. Уж очень она неровно на них на всех дышит :ну-ну!:
Woof
08.12.2004, 19:10
Originally posted by Mistrale@Dec 8 2004, 02:10 PM
Если учесть, что когда мы за ней приехали, то ему же и напели дифирамбы - вот, мол, будете выставляться и все такое.
Я никого не виню, самой надо было думать, а я об этом тогда не думала, а так как я человек, кот. очень специфически относится к финансовым делам, то я не думала о том, сколько денег отдаю.
Ань, если тебя это упсокоит, могу сказать тебе, что тех собак, которые планировались на разведение и т.д., она продавала РОВНО в 2.5 раза дороже, чем предлагала тебе твою. Даже я свою купила дороже, чем ты... а ведь мы тоже бракованные - с пятном-то на морде!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: эх, я ее обожаю за этот белый подбородок...
Ессно, очень нехорошо и некорректно петь дифирамбы на предмет выставок :мигающий: :мигающий: :мигающий: когда они вряд ли что-то дадут... и потом - почему ты думаешь, что вторая сука из предложенных тебе не имела проблем?! :скучно: :подмигивать:
marry
08.12.2004, 20:08
Originally posted by Betina@Dec 8 2004, 05:08 PM
Жалко что не будет, а то я хотела с собачкой подъехать, посмотреть как она будет себя вести в таком количестве собак. Уж очень она неровно на них на всех дышит :ну-ну!:
Я же не сказала, что их не будет вообще. :ох!: , я сказала в отношении собак нашего питомника. И вообще в последнее время на выставке 1-2 собаки неболее. Парадокс, да и только :восклицательный знак:
marry
08.12.2004, 20:10
Аня и Вика! Вы своих собак брали по чьей-то рекомендации? Вы ждали когда родятся конкретно эти щенки или вам было все равно у кого и от кого брать собак?