у меня есть перс и я им очень довольна персы на мой взгляд очень умны что бы там не говорили! что касается ухода я лично только расчёсываю её каждый день так как на выставки мы не ходим . моя кошка ест сухой корм " кат чао " и при этом очень активна.
zimin_sergey
17.08.2010, 12:04
у меня есть перс и я им очень довольна персы на мой взгляд очень умны что бы там не говорили! что касается ухода я лично только расчёсываю её каждый день так как на выставки мы не ходим . моя кошка ест сухой корм " кат чао " и при этом очень активна.
Согласен. Хотя у меня полуперс! Но все ок! Никаких заскоков и мести!
ksym
22.04.2015, 12:12
мне кажется что кошки вообще все умные, а любим ту или иную породу больше просто потому что это наши питомцы. вот у нас раньше была сиамская кошка, очень умная и красивая, думала на другую породу никогда и не посмотрю, но вот так сложились обстоятельства, что у нас в доме появилась русская голубая - она прекрасна скажу я вам)) очень рекомендую эту породу
хоть безусловно персы с экзотами тоже хороши
Kalibri
20.05.2015, 18:08
спасибо Вам за информацию, а Нутриция или Нутрилак (точно название не помню его Куклачев рекламировал, как проффксиональный корм для котов). Что за него Вы можете сказать, я спрошу в магазине корм который Вы советуете, но боюсь что у нас такого я не видела. (Украина, Днепродзержинск)
Не хотите эуканубу попробовать? У них есть специальный корм для взрослых длинношерстных кошек. Комки волосяные помогает выводить, для шерсти много полезного содержит и для желудка тоже.