У Меня Масик с Никой сидят вместе с 3 месяцев и у них почти год ничего небыло.
Ларочка
14.05.2004, 15:18
Originally posted by antenka@May 13 2004, 03:34 PM
.
мои звери вместе с 3-4 месяцев и только когда они попали ко мне в возрасте почти 2-х лет, они решили что можно заводить детей. :влюбленный: и завели я умираю от смеха! :влюбленный:
Юлиана
14.05.2004, 16:11
Originally posted by Ларочка+May 14 2004, 10:18 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ May 14 2004, 10:18 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--antenka@May 13 2004, 03:34 PM
.
мои звери вместе с 3-4 месяцев и только когда они попали ко мне в возрасте почти 2-х лет, они решили что можно заводить детей. :влюбленный: и завели я умираю от смеха! :влюбленный:[/b][/quote]
Ты меня обнадежила! Значит, у меня еще есть шанс стать бабушкой! :крутящий глазами:
Ларочка
14.05.2004, 16:29
Originally posted by Юлиана@May 14 2004, 11:11 AM
Ты меня обнадежила! Значит, у меня еще есть шанс стать бабушкой! :крутящий глазами:
шанс есть всегда. по поводу моих зверей могу сказать,что там их не любили. были так, для интерьера. а у меня им похоже хорошо.
подумай может их что-то не устраивает и они не чувствуют возможности заводить потомство :неуверенный:
chinchilla
18.05.2004, 13:27
БЛИИИИИИН ну я сегодня и перенервничала!!!!!! Утром захожу к шиншиллам в комнату,заглядываю в Шелькин домик ,смотрю-одного малого нету :ха!: ,протираю глаза-НЕТУ!!!! :ха!: Обсмотрела ВСЮ клетку- НЕТУ!!!!!!!!!! :ха!: :ха!: :ха!: А клетка у меня на подставке стоит,высоко....Я в панике,бужу мужа,бежим искать обсмотрели все,блиииинн что я только не передумала-и что он как то вылез с клетки и упал ,поломал себе что то,и сотрясение,короче.вся тряслась..Выпустила Шельму заразу,думала что она его найдет,фиг там,села сволочь за диван обои грызть а про мелкого и не переживает.Облазили мы все!У нас в комнате пара шкафов стоит,но входы за шкаф я перекрыла,взрослая шишилла не залезет,а этот мелкий гад в крохотную щель пролез и сидит,крякает за шкафом!!!Пока не начал крякать.в жизни бы не догадалась что он там..Начали с мужем это шкафище двигать,очч аккуратно чтоб мелкого не задавить,двигали минут 20,когда уже полностью выдвинули,мелкий пулей перебежал зо второй :сушасшедший: .Оставили мы первый шкаф и пошли второй двигать .Нифига себе,зарядка блин!!
Короче изпод второго шкафа я его уже подсерегала и словила!МЕлкому 7 дней от рождения всего а уже что творит,что творит...
:ох!: :сушасшедший:
Засунула его в клетку,блииин думаю,НУ КАК ОН ВЫЛЕЗ ОТТУДА?!
Через полчасика он подбегает к Шельме,она на него крякает,он крякает на нее,короче поругались,мелкий подходит к краю клетки и начинает ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!!! изо всех сил пропихиваться сквозь прутья!!! :ха!: :ха!: Мол,абыделся,ухожу я от вас,злые вы!!
Еле еле с большим трудом но пропихиваеться!!На это уходит минут 10 тяжкого труда,я вообще думала что застрял...Незнаю что и делать теперь!!! В аквариуме его держать что ли?!
Эля
18.05.2004, 13:51
Ну, Шиншилла, это было супер!!!!!! :влюбленный:
Посмеялась от души....Теперь хоть буду знать, КАК они это делают...
У Шани вес стал падать..Значит уже скоро... :счастливый:
Юлиана
18.05.2004, 14:56
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Да уж, повеселили! Хотя тебе, наверно, не до смеха было :неуверенный:
Может быть, как-нибудь закрыть низ клетки, чтоб малышня не "просачивалась" наружу?
antenka
18.05.2004, 16:05
я умираю от смеха! я умираю от смеха! я умираю от смеха!
Ой блин, наржалась пока читала :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Супер, вот они чё творят, мелкие засранцы. А мои если бы и захотели фиг бы вылезли, у меня прутья клетки маленькие. :счастливый:
Ларочка
18.05.2004, 16:53
мой Баксик тоже уже 2 раза убегал.думаю сквозь прутья вылезал.
первый раз я в истерике искала,второй поспокойнее,но найти было сложнее. он залез в колонку и там спал,мы его шумом разбудили и он вылез.убегал от нас и крякал. через пару дней голова выросла,он пытался вылезти да уже никак.
сейчас тоже иногда голову пытается между прутьями просунуть,но уже всё. большой мальчик
:большая улыбка:
кстати нам сегодня месяц и по этому поводу утром напали на маму и отняли у неё чесно заработанный кусочек сушёного яблока и чтобы не отняла обратно спрятались в маленький дом(я им специально купила)и там вдвоём праздновали :влюбленный:
maha
19.05.2004, 18:19
У меня прибавление :улыбка:
Ее зовут Анабелль (Белла, Белочка, Бельчонок, Белька ну и прочие нежности)
Она гетеробежевая...
Ей примерно три месяца...
И очень красивая... :влюбленный:
Ларочка
19.05.2004, 18:21
Originally posted by maha@May 19 2004, 01:19 PM
У меня прибавление :улыбка:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Veda
19.05.2004, 18:32
Ой, Маша, поздравляю!!! :большая улыбка:
Где нашла такую красотку? :подмигивать: Когда фотки будут? Где её поселила - сразу к Углю? :крутящий глазами:
Mirta
19.05.2004, 19:21
Chinchilla, про бегство за шкаф очень прикольно!!! :большая улыбка:
Ведь не сразу за другой шкаф мелкий ломонулся, ждал, пока первый шкаф отодвинут. Хотя, наверное, сразу продумал, куда бежать. А потом сидел за вторым шкафом и восхищался собственной находчивости :большая улыбка:
antenka
19.05.2004, 20:34
У меня тоже прибавление, на целых 5 хвостов, я Махе уже говорила. Все стандарты. Просто очень дёшево они мне достались вместе с семейной клеткой. Поэтому и взяла.
Эля
19.05.2004, 20:40
Товарищи! Да что же это делается???
Когда родит моя Шаня??!!!
Я вас всех спрашиваю...
Они у нее там бьются, как ненормальные...
А она их не выпускает.... :подмигивать:
Я. что, последняя в очереди осталасть, чтоль??
:ох!:
:большая улыбка:
Ириша
19.05.2004, 20:48
Антенка, поздравляю :счастливый: Где же ты столько места для клеток с шиншиллами взяла? А какое соотношение полов?
Это у тебя теперь почти мини-ферма :показывать язык:
antenka
19.05.2004, 20:54
Шилок выращивали на шкурки. Я же говорю, купила вместе с клеткой (полигамной). Семья 4+1 (4 самки + 1 самец) Теперь буду перепродавать. Так что если кто захочет из ваших знакомых или ещё кто-то - говорите - помогу!!!!! :счастливый: :улыбка: А шилки классные :счастливый:
Игорь
19.05.2004, 23:39
Originally posted by ela@May 19 2004, 07:40 PM
Я. что, последняя в очереди осталасть, чтоль??
Нее, последнее место похоже мое :скучный:
Ларочка
20.05.2004, 10:15
Эля,Игорь не переживайте. у нас ещё Юлиана не охвачена :грустный:
зато вас не мучает вопрос КАК это чудо отдавать :крутящий глазами:
всему своё время
Юлиана
20.05.2004, 11:17
Да, я ОЧЕНЬ страдаю :грустный: У Эли и Игоря малыши на подходе, а моя королевская семейка показывает мне большую ФИГУ! :неуверенный:
Ларочка
20.05.2004, 11:26
Originally posted by Юлиана@May 20 2004, 06:17 AM
Да, я ОЧЕНЬ страдаю :грустный: У Эли и Игоря малыши на подходе, а моя королевская семейка показывает мне большую ФИГУ! :неуверенный:
Драть попу и проводить воспитательную беседу я умираю от смеха!
Юлиана
20.05.2004, 11:29
Originally posted by Ларочка+May 20 2004, 06:26 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ May 20 2004, 06:26 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юлиана@May 20 2004, 06:17 AM
Драть попу и проводить воспитательную беседу я умираю от смеха![/b][/quote]
Ой, да что там драть-то? :большая улыбка: Попы хоть и упитанные, но все равно ма-а-а-а-ленькие :большая улыбка: А воспитательные беседы каждый вечер провожу, привожу в пример наших родственников Персика и Шилочку :крутящий глазами:
maha
20.05.2004, 12:59
Юль, я представляю как ты каждый вечер сидишь перед клеткой и уговариваешь завести внуков :большая улыбка: и все условия у вас есть и если что я помогу :большая улыбка: (как моя мама).
Не волнуйся, заведут куда денутся...
Эль, если начали активно шевелится, то недели через две родит...
chinchilla
20.05.2004, 13:18
У моей Шельмы вес стал падать за 3 дня до родов.Помню,тогда я перекрестилась и подумала-ну слава богу,не беременная она! :большая улыбка:
maha
20.05.2004, 13:29
У нас за неделю до родов он встал...
solni
23.05.2004, 01:06
слушайте, у меня шиншилл возомнил себя котенком :большая улыбка:
я когда накладываю ему еду он обычно гуляет, ну и, соответственно, вертится у ног. и вот тут как-то на днях, я , желая привлечь его внимание, пошевелила пальцами ноги...Боже! Что с ним было... :большая улыбка: :большая улыбка: Он напрыгнул мне на ногу, начал свирепо ухать и кусать мою ногу (не больно, а как будто бы играя), потом отбегал, ухал и крякал еще громче, и опять нападал :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
знаете..напоминает зрелище, когда даешь маленькому котенку сырую рыбку, а потом пытаешься отнять.. :большая улыбка: :большая улыбка:
тут кто-то жаловался, что у его шинша кролик в роду был..так у нас, похоже, был кот.. :сушасшедший: :мигающий: :большая улыбка:
Mirta
24.05.2004, 12:41
Ага, коты и кролики - они такие :большая улыбка: :большая улыбка:
У кого угодно в роду оказаться могут :большая улыбка:
Cvetochek
24.05.2004, 14:02
Шиншилл ведь можно в любом возрасте сводить , так ? Т.е. , если шиншилле , например , 1 или 2 года , то к ней можно подсаживать любой возраст (от 9 мес. до ......).
Я всегда так считала . Ошибаюсь ?
Нафаник
25.05.2004, 10:28
Понимаешь, я хотела, чтобы "муж" посущественнее был, хозяин в доме и т.п., а в зоомагах были даже по размеру все меньше Шилки.
Хм-м, но это не помогло. Я все думала, бедная Шилочка, Персик табой большой по сравнению с ней, а он оччень быстро оказался под каблуком хрупкой бырышни с бойцовским характером :показывать язык:
Сейчас она весит 600 гр (до встречи зимой 420 весила), а он 480 гр (было - 650гр!!!). Правда, с рождения малышей вес не снижался больше, должен теперь толстеть :подмигивать:
Ларочка
27.05.2004, 17:38
люди у меня катострофа плач
мелкотня,когда родились были совсем разные,а сейчас совсем одинаковые в[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/loki32.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='loki32.gif'>
моськи вытянулись и ...
отличить можно только если сидят рядом и не двигаются. уних носопырки чуть разные унылый
может кто подаст идею, что придумать чтобы их различать помогите! помогите! помогите!