Так, так...Веда. да я смотрю тебе Берсеркер тоже стал люб? :я умираю от смеха!:
Видишь, стоящий мужик-то оказался..Притом бескорыстно согласен помочь всем желающим.... :большая улыбка:
Chibi
03.03.2004, 23:11
Originally posted by ela@Mar 3 2004, 09:14 PM
Так, так...Веда. да я смотрю тебе Берсеркер тоже стал люб? :я умираю от смеха!:
Видишь, стоящий мужик-то оказался..Притом бескорыстно согласен помочь всем желающим.... :большая улыбка:
Он у меня аще*) я же говорила*)
И совершено бескорыстно*)
maha
04.03.2004, 18:53
Так, Чиби, Шеви уже Углю обещана! В очередь :я умираю от смеха!:
Эля
04.03.2004, 18:58
Ой, точно, Маха, я ж забыла...Блин...пардон, мерси.....Шевроле Углю, а на детей уже такая очередь, что вторая...Не успела. блин.... :я умираю от смеха!: :показывать язык:
maha
04.03.2004, 19:01
Ничего себе дела, несколько дней не было меня, так уж все забыла :грустный:
А я уже место готовлю, Углю сказки про Шеви рассказываю...
Эля
04.03.2004, 19:08
Говрю же, память у меня девичья....Теперь запомню.... Это все Чиби, блин, соблазнила своим Берсиком нас..... :я умираю от смеха!:
Кстати, дЭвушка хорошеет на глазах....Сегодня 302 гр....И такая мордашка бежево-розовая :влюбленный:
Приятно будет Углю ее ....это...как там....а..вспомнила...целовать в носик.... :я умираю от смеха!:
maha
04.03.2004, 19:11
Бестыжая ты!!!!
А как это у тебя муж старших приручил?
Уголь такой ласковый стал, любит когда ему пузо чешут...
Эля
04.03.2004, 19:19
Все Чиби, все она.... :я умираю от смеха!:
А что такого я сказала вообще-то? Что, уж и про поцелуйчик нельзя написать, невинный..... :счастливый:
А приручил так:
подготовил(САМ) для них комнату....Все там изолировал....И брал их в нее(а комната маленькая)....И сидел там с ними по два часа каждый день.....
Так дошло до того. что когда я заходила в комнату - Шурик с Шаней бросались мне на ноги и сидели на них.....
Теперь они и лазят по мне и едят из рук и сидят на руках....Но больше им нравится на лице моем, когда я лежу, восседать....Ценители красоты, блин... :я умираю от смеха!:
Mashka
08.03.2004, 17:44
Мой муж тоже хочет оборудовать для малышей лоджию 3,5м. на 1,5м. но там никогда не бывает солнца, северная сторона, не повредит ли их переселение туда здоровью??? Как думаешь Ela???
Эля
08.03.2004, 17:46
Да чем холоднее, тем лучше..Только бы мужу твоему здоровье там не попортить... :большая улыбка:
Им солнце противопоказано....Как раз самое то.... :крутящий глазами:
Mashka
08.03.2004, 18:52
Единственное неудобство в лоджии - шум улицы, до того реагируют на каждый необычный звук, что берут сомнения, ведь до самой глубокой ночи хлопают дверцы машин, орут дети и бухарики, лают собаки и мяучат коты, короче все, чего не слышно в квартире, там присутствует. А муж мой боец еще тот, его ничего не возьмет кроме меня. Лена.
Эля
08.03.2004, 23:08
Скорее всего со временем они привыкнут...У меня клетка стоит около телика сейчас...С Шевроле...Она дрыхнет, как сурок...А телик орет не слабо.... :большая улыбка:
Или стеклопакеты поставить...Тогда гробовая тишина будет...Вот только полезно ли это шиншиллам?
Ведь они тогда любого шороха будут бояться... :неуверенный:
maha
15.03.2004, 13:14
Эль, как Шеви, ты ее знакомила со старшими?
Эля
15.03.2004, 18:23
Originally posted by maha@Mar 15 2004, 02:14 PM
Эль, как Шеви, ты ее знакомила со старшими?
Я ж говорила вроде....Или нет...Знакомила..Закончилось плачевно для Шевроле....
Теперь подожду, пока она вырастет.....Тогда буду думать, что дальше делать.... :счастливый:
КУЗЯ
15.03.2004, 18:34
Originally posted by ela@Mar 15 2004, 02:23 PM
Знакомила..Закончилось плачевно для Шевроле....
Теперь подожду, пока она вырастет.....Тогда буду думать, что дальше делать.... :счастливый:
А что, ее пощипали ? А сейчас гуляет она у тебя отдельно от остальных ?
antenka
15.03.2004, 18:36
Блин, я тоже своих познакомить не могу :грустный:
Ника и Масик кусают малого, я наверное уже говорила, что Ника его за нос цапанула до крови через клетку. Вот ж@#а с ручкой. :скучный: Ну я прям незнаю что и делать, а если они вообще никогда не подружатся? :грустный:
О,кстати...Берсик вчера на диван сам стал запрыгивать :счастливый:
Эля
15.03.2004, 18:37
Пощипали - мягко сказано :счастливый:
В кровь..... :скучный:
Она всегда отдельно бегала....если бы я их вместе выпустила - ее бы убили....
Это Шаня успела ее, когда их просто поднесли носики понюхать :неуверенный:
КУЗЯ
15.03.2004, 18:54
Вот заразы ревнивые. Бедный ребенок :грустный:
Хотя моя Машка тоже стала дочке своей шерстку на попке прорежать, когда та выросла и превратилась в соперницу.
Эля
15.03.2004, 18:59
Бабы и есть....Злющие... :счастливый:
Ну а Шурик и есть мужик настоящий....У него только одно на уме....Не кусает, зато без разбору и без скидки на возраст дамы.... :я умираю от смеха!:
КУЗЯ
15.03.2004, 19:02
Во-во. Вы тут бабоньки разбирайтесь, волосенки другу другу выщипывайте, а мне мое ДАЙТЕ !!!! :большая улыбка:
Эля
15.03.2004, 19:10
Я бы даже сказала....вы тут разбирайтесь пока, а я под шумок воспользуюсь ситуацией..... :я умираю от смеха!:
chinchilla
15.03.2004, 21:17
Originally posted by Mashka@Mar 8 2004, 05:52 PM
Единственное неудобство в лоджии - шум улицы, до того реагируют на каждый необычный звук, что берут сомнения, ведь до самой глубокой ночи хлопают дверцы машин, орут дети и бухарики, лают собаки и мяучат коты, короче все, чего не слышно в квартире, там присутствует. А муж мой боец еще тот, его ничего не возьмет кроме меня. Лена.
Шумы-это фигня :большая улыбка: .Я усвоих в клетке какашки с полок пылесосом убираю постоянно.А пылесос ревет будь здоров!И ничего -им даже интересно,бегают за трубой,нюхают :счастливый:
antenka
15.03.2004, 21:27
Originally posted by chinchilla@Mar 15 2004, 08:17 PM
Шумы-это фигня :большая улыбка: .Я усвоих в клетке какашки с полок пылесосом убираю постоянно.А пылесос ревет будь здоров!И ничего -им даже интересно,бегают за трубой,нюхают :счастливый:
Во-во, у меня та же ситуация, только мои наоборот - разбегаются, а потом лезут нюхать трубу. А я блин боюсь, когда они лезут её нюхать, вдруг ещё засосёт, они ведь в малюсенькие щёлочки пролезают... :крутящий глазами: и потом что???
Эля
15.03.2004, 21:34
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Потом = все....Кирдык потом... :большая улыбка:
sunfleur
16.03.2004, 18:09
Originally posted by Mashka@Mar 8 2004, 02:52 PM
Единственное неудобство в лоджии - шум улицы,
К шуму они смогут привыкнуть.
Вон на фермах специально радио работает круглые сутки, чтобы шиншиллы потом неожиданных звуков не шугались.
Думаю, в вопросе лоджии главное, чтобы она утепленная была и чтобы там не дуло, чтобы сквозняков не было.
Cvetochek
16.03.2004, 18:22
А лоджию как именнно хотите оборудовать? Клетку там поставить или всю лоджию сделать "клеткой"? Если 2 - ое , то это довольно сложно : нужно ставить стеклопакеты , потом закрывать сеткой , гидроизоляцию делать и пол , стены соответствующие ... Короче работы до фига!
maha
16.03.2004, 20:54
Цветочек, ты что так сделала?
Эля
17.03.2004, 13:17
Originally posted by maha@Mar 16 2004, 09:54 PM
Цветочек, ты что так сделала?
Ты думаешь, что Аня стала бы так корячиться из-за одной шиншиллы? :мигающий:
Которая у нее ваще из клетки не выходит(вот свезло-то) :большая улыбка:
Cvetochek
17.03.2004, 17:53
Нет . Я просто видела такое сооружение (у подруги , у которой Шилуху свою брала).
А мне как-то и не надо (как уже заметили!) - моей девчонке и имеющейся клетки за уши хватает (повезло мне : спяще-грызущая шиншилла попалась!) :показывать язык:
maha
17.03.2004, 20:19
Ну и как им живется на таком балконе? И много их там?