ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Прочие животные
Перезагрузить страницу Хочу Завести Коалу.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Разговоры о прочих животных: рукокрылые, хищники, парнокопытные, сумчатые, хоботные, неполнозубые, клоачные и пр. дикие и экзотические животные.
Статьи о диких животных ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2005, 19:33   #1
VadimMC
Guest

Моя девушка криком кричит:
" Хочу коалу".

подскажите кто чего знает про ентого зверюгу где его взять можно и как содержать...
VadimMC
Старый 12.01.2005, 21:37   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

купите ей плюшевого коалу. самое оно будет. может кричать перестанет - ибо это то что надо - мягкое, пушистое, милое, можно обтискаться и при этом забот никаких.
повторю в который раз - подобным диким животным для содержания нужны условия, особенное питание и опыт биолога. поищите статьи по биологии животного в инете...там прочтете, что коала охраняемый вид+живет только в кронах деревьев+для питания в сутки нужно около килограмма свежих эвкалиптовых листьев (сухие из аптеки не подойдут).

и если в следующий раз она захочет слона, то...

Last edited by Helga at Jan 12 2005, 05:48 PM

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 12.01.2005, 22:33   #3
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

У Вас эвкалипт растёт во дворе? Если нет, то зверь сдохнет наверняка. Если да, то есть 0.00001% шанс, что не сдохнет.

Ну и... Я, конечно, понимаю, что за большие деньги можно всё, но коала будет стоить не просто больших, а очень больших денег.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 13.01.2005, 10:59   #4
sailormoon
Команда форумов

sailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАР
Отправить сообщение для sailormoon с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by VadimMC@Jan 12 2005, 06:33 PM
" Хочу коалу".

подскажите кто чего знает про ентого зверюгу где его взять можно и как содержать...
наверное "очень умная" девушка :поздравляю!: удачи Вам с ней
sailormoon вне форума   Ответить с цитированием
sailormoon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sailormoon
Посетить домашнюю страницу sailormoon
Найти ещё сообщения от sailormoon
Старый 13.01.2005, 18:28   #5
Дитя природы
Guest

Sailormoon - ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

VadimMC,
объясните своей девушке, что коала, как уже Вам здесь разъяснили, питается ТОЛЬКО листьями эвкалипта.
Это не беда. Беда в том, что коала ест листья только 5 видов эвкалипта из более, чем тысячи, известных людям. К большому сожалению, те эвкалипты, что растут в России под городом СОчи, и на Украине на южном берегу Крыма, в пищу коалам никак не годятся.

Более того - в зависимости от того, где пойман этот коала, он с калом матери впитывает бактериальную флору, которая помогает коале переваривать листья только ОДНОГО вида эвкалиптов из вышеуказанных пяти возможных. Поэтому коала может есть листья только тех эвкалиптов, которые растут там, где он родился.

Кроме того - листья эвкалиптов содержат сильные яды. Коала ест эти яды. И слюна у коалы становится ядовитой тоже - бедная зверушка. И бедная Ваша девушка, когда коала ее укусит...

И последнее, коала живет только на гладких ветвях эвкалипта. И у коалы длинные острые когти, изогнутые, как у кошки, чтобы лазать по гладким ветвям эвкалипта. И у коалы часто бывает грустное настроение. А когда коале грустно, или хочется какать, или у него чешется нос, или зудит шкурки, или он случайно стукнется лапкой и ему станет немножко больно - тогда коала с радостью втыкает свои острые длинные когти в руку первого же человека, до которого он дотянется. А длина когтей у коалы - до 3 см.

Всего доброго.
Дитя природы
Старый 30.01.2005, 23:09   #6
linanick
Guest

Хочу коалу - это мило. Такой славный плюшевый медведик на фото. Поздравляю вас с выбором девушки. У меня была одна знакомая, такая же непробиваемая дура (простите!). Ей в голову втемяшилось - хочу большого попугая - ару. На вопрос, зачем, она отвечала - ну, он будет у меня на плече сидеть и говорить, говорить... Эта девушка в своей жизни держала только кореллу, месяца три продержала и отдала, так как "кричит, мусорит и не разговаривает". Все увещевания не помогали. Деньги у нее есть, заразилась - хочу и все тут. А у меня есть ручная амазониха Манечка. Идет практически ко всем, разговаривает и пр. Ну, эта девица все восхищалась ей, все лезла к ней неумело. Манечке это надоело и она ее цапнула за палец. Несильно, но до крови.
Смазали йодом, девица покосилась на клюв моего ары Рэмбо, и вопрос о приобретении большого попугая был снят с повестки дня навсегда.
Это очень полезно перед приобретением какого-либо животного, дать капризнице пообщаться с ним поближе. Лучше всяких слов!
linanick
Старый 31.01.2005, 14:43   #7
sailormoon
Команда форумов

sailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАРsailormoon супер СТАР

Цитата:
Originally posted by linanick@Jan 30 2005, 10:09 PM
Это очень полезно перед приобретением какого-либо животного, дать капризнице пообщаться с ним поближе. Лучше всяких слов!
можно посоветовать пообщаться с медвежонком гризли :бе-бе-бе!:
sailormoon
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2005, 16:29   #8
Дитя природы
Guest

да нет, не совсем корректно будет - все таки коала не медведь. Поведенческий аналог среди плацентарных животных сходных размеров - ну разве что ленивец, которого пнули по заднице. Примерно такой же темперамент будет выказывать :-)

А вообще, мы этого бедного Вадима уже запугали - они и не появился здесь ни разу, после первого же ответа :-))))))))))))))))
Дитя природы
Старый 31.01.2005, 16:32   #9
sailormoon
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Jan 31 2005, 03:29 PM

А вообще, мы этого бедного Вадима уже запугали - они и не появился здесь ни разу, после первого же ответа :-))))))))))))))))
:проверь почту!: :вау!!!:
sailormoon
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2005, 18:36   #10
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Хотлеа бы я посмотреть на эту девушку, котоая коалу хочет?

Какой кошмар! Ну и люди!!!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 05.02.2005, 05:50   #11
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Rita@Jan 31 2005, 05:36 PM
Хотлеа бы я посмотреть на эту девушку, котоая коалу хочет?

Какой кошмар! Ну и люди!!!
Люди как люди, что вам не нравится? :я умираю от смеха!: Ну хочет.... Подумает, может расхочет... Если ее ув. Дитя Природы не разубедил -- пусть поищет... Думаю стоимость этого "медведЯ" потянет тысяч на 300. Не рублей разумеется :я умираю от смеха!:
Может этот аргумент окажется весомее? Как показывает опыт -- закон "своя рубашка ближе к телу" у людей таких действует неплохо, и порой заменяет мозг довольно адекватно :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 05.02.2005, 20:12   #12
linanick
Guest

Logan, дело ведь не в коала, а в принципе. С коала она повыдрючиваться захотела перед парнем. Но завтра она захочет "попугайку, как по телеку". И он купит! Он ведь поменьше стоит, значит доступнее. Представляете дальнейшую судьбу этой несчастной птицы? И весь ужас, что таких особ много...
linanick
Старый 06.02.2005, 00:34   #13
sailormoon
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by linanick@Feb 5 2005, 07:12 PM
Logan, дело ведь не в коала, а в принципе. С коала она повыдрючиваться захотела перед парнем. Но завтра она захочет "попугайку, как по телеку". И он купит! Он ведь поменьше стоит, значит доступнее. Представляете дальнейшую судьбу этой несчастной птицы? И весь ужас, что таких особ много...
вот это то и грустно
sailormoon
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2005, 16:18   #14
noriha
Guest

Цитата:
Originally posted by VadimMC@Jan 12 2005, 06:33 PM
" Хочу коалу".

не понимаю таких (тупых,извините) людей!!! :ха! ха!: девушка захотела и все значит надо купить получаеться,да???во от таких как раз то людей и страдают домашние животные!!!вот вам прямой пример "задиста" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил хомячка а он оказываеться еще и есть просит,отдал какомунибудь такомуже (уроду,извините)и так бесконечно хотя может и не дайти до этого...хомячок может и рантше умереть!!!
noriha
Старый 27.10.2005, 23:20   #15
Пингвин
начинающий

Пингвин отступник
Отправить сообщение для Пингвин с помощью ICQ

мдяяяяяяяяяя... привет девушке, кстати ;)
вас можно поздравить: вы нашли себе уникальнейшую "половинку"!!!
вы собираетесь все ее прихоти выполнять? лучше бы уму-разуму научили и ответственности за тех, кого приручили.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пингвин
Посетить домашнюю страницу Пингвин
Найти ещё сообщения от Пингвин
Старый 05.12.2005, 14:16   #16
Multy
новичок

Multy ни рыба ни мясо

Не так много в животных которых нельзя в принцепе содержать дома и коала как раз к ним относится.
Multy вне форума   Ответить с цитированием
Multy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Multy
Найти ещё сообщения от Multy
Старый 12.12.2005, 14:49   #17
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а почему нельзя? посадят в кадку эвкалипт, на него коалу и будет он или она с..ть и сс.ть им на голову, не слезая с дерева, как в природе

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 13.12.2005, 07:28   #18
Multy
новичок

Multy ни рыба ни мясо

Да не вопрос если у тебя в комнате потолки метров 100, привози эвкалипт, а лучше несколько.
Multy вне форума   Ответить с цитированием
Multy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Multy
Найти ещё сообщения от Multy
Старый 10.01.2006, 13:44   #19
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

проще девушку на ПМЖ в Австралию отправить:)))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 10.01.2006, 20:47   #20
Andrey_P
начинающий

Andrey_P ни рыба ни мясо

И чего на парня набросились? Как говорят американцы «кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины». Я вижу сразу четыре алгоритма для того, чтобы осуществить мечту девушки Вадима:

1. Изучить курс биржевых спекуляций. Заняться ими – особо рекомендую акции нефтяных компаний (окромя «Юкоса»). Заработав первый миллион, построить закрытый тропический парк, типа «Трансвааля» (особо следить за прочностью несущих!). Выписать из Австралии эвкалиптовую рощицу вместе с коалой и разбирающемся в уходе за ней зоологом.

2. Стать биохимиком. Разработать искусственный корм для коал (кстати, припоминаю, что попытки были). Продать патент на его производство, на вырученный миллион купить коал и соответствующий им домик и кормить их кормом собственной разработки.

3. Стать программистом. Стать программистом очень высокого класса. Добиться права эмигрировать в Австралию (туда не всех желающих берут). Заработать миллион или хоть половину, купить домик в эвкалиптовом лесу, вернуться в Россию, зарегестрировать с девушкой брак, и вывезти ее к коале...

4. Выучиться на электронщика. Стать электронщиком очень высокого класса. Заодно освоить кибернетику. Разработать киберкоалу на микросхемах и сервоприводах, внешне не отличимую от живой. Подарить ее девушке.

Вот так. Человек – царь природы, для него нет ничего невозможного (ну, разве что брюки через голову надеть)
Andrey_P вне форума   Ответить с цитированием
Andrey_P
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andrey_P
Найти ещё сообщения от Andrey_P
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google