ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Передача собаки на пристройство. Дискуссия о том, кому и куда её можно отдавать.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 18:03   #41
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Милушка. Читаю вас очень внимательно. Вы представляете уличное содержание - будка и цепь полтора метра, на которой собак томится круглые сутки. Или, еще больше, на день запирается в будку.
Вы так самонадеянно описываете то, что я, по-вашему, представляю Вам кто-то подарил миелофон? Надеюсь, вы не считаете себя ясновидящей?

Кстати, уличное содержание типа
Цитата:
будка и цепь полтора метра, на которой собак томится круглые сутки
не такая уж и редкость, к сожалению . Именно ЭТО обстоятельсто очень желательно выяснять при пристройстве собаки.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 18.03.2011, 18:23   #42
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка,мы сдесь тему обсуждали отдавать или нет собаку ИриныБ а в такие дебри залезли...Если человек ищет хозяина собаке значит тяжеловато живется в однушке с двумя собами(проблема с выгулкой была тема о поводках от ИриныБ) Может положится на встречу собы с мужиком и думать что все сложится хорошо.Чем так котегорично отговаривать (Типа:нет она не будочная продолжай спать на одном диване обложенная собаками,бегай с ними на поводке пока не разорвали в разные стороны...и т. д.)Я так поняла что соба приблудная,так что для нее будка это не смерть,может и худшее было.А если так жалеть то всем нам нужно будет в будки переселяться чтобы место на теплом диванчике для собов освободить.Я думаю что только ИринаБ решит сама как ей поступить.Если уж у вас жилплощадь позволяет так взяли бы к себе на диванчик!Не обижайтесь,просто я действительно думаю что удобно должно быть не только нашим животным но и нам в первую очередь.А всех не пережалеешь.Выкинут с той же квартиры(соседям наверно тож не очень приятно за стеной свору иметь) Нужно расчитывать на собственные силы.Я ИринуБ не осуждаю пожалела(я тоже такая жалостливая)но здравый смысл тоже должен быть.А если слоника подобрать вместо собы тож дома на диванчике пригреть,а самой на коврике под дверью!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.03.2011, 18:37   #43
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Милушка,мы сдесь тему обсуждали отдавать или нет собаку ИриныБ а в такие дебри залезли...Если человек ищет хозяина собаке значит тяжеловато живется в однушке с двумя собами(проблема с выгулкой была тема о поводках от ИриныБ) Может положится на встречу собы с мужиком и думать что все сложится хорошо.Чем так котегорично отговаривать (Типа:нет она не будочная продолжай спать на одном диване обложенная собаками,бегай с ними на поводке пока не разорвали в разные стороны...и т. д.)Я так поняла что соба приблудная,так что для нее будка это не смерть,может и худшее было.А если так жалеть то всем нам нужно будет в будки переселяться чтобы место на теплом диванчике для собов освободить.Я думаю что только ИринаБ решит сама как ей поступить.Если уж у вас жилплощадь позволяет так взяли бы к себе на диванчик!Не обижайтесь,просто я действительно думаю что удобно должно быть не только нашим животным но и нам в первую очередь.А всех не пережалеешь.Выкинут с той же квартиры(соседям наверно тож не очень приятно за стеной свору иметь) Нужно расчитывать на собственные силы.Я ИринуБ не осуждаю пожалела(я тоже такая жалостливая)но здравый смысл тоже должен быть.А если слоника подобрать вместо собы тож дома на диванчике пригреть,а самой на коврике под дверью!
Елена Георгиевна, вы по-моему, спорите просто потому, что вам хочется со мной спорить . При этом спорите, даже толком не читая то, что я пишу, и аргументируя свою позицию рассказами о ваших личных отношениях с собакой ваших родителей. Хотя за Арни приедут не ваши родители, ведь верно?

Разумеется, ИринаБ сама решит. Разумеется, она будет смотреть по тому, что за человек приедет за собакой. Но я уже достаточно хорошо знаю Ирину, и знаю, что куда попало она свою собаку не отдаст. Кроме того, Ирина любит эту собаку и хочет, чтобы хорошо было собаке. Кроме того, Ирина в принципе всегда хотела содержать двух собак. И я не отговариваю категорично, просто считаю, что данная собака плохо подходит для роли охранника.

А мои выводы, что Арни:

1. Не подходит для охраны в силу характера;
2. Нуждается в общении с человеком в силу интеллекта;
3. Больше годится на роль собаки-компаньона,

я сделала из рассказов самой Ирины об Арни.

А при чём тут слоники, я вообще не поняла
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 18:41   #44
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
я считаю, что вы не должны так говорить и обсуждать кто кому что должен! причем здесь у кого какая квартира?! человек спас собаку и ищет ей достойный дом! она ответственно подошла к этому делу и просто спрашивает совета и делится своими переживаниями! отдать щенка со словами- ему все там лучше будет чем на улице... вообще нет слов! а если его там будут бить и кормить отбросами?! да ему и лучше было бы на улице! нет у меня слов в ваш адрес! не имеете вы права так говорить! это не уважительно и глупо! а ссылаясь на ваш возраст подавно! уж извините, вырвалось у меня!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 18.03.2011, 18:52   #45
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я считаю, что вы не должны так говорить и обсуждать кто кому что должен! причем здесь у кого какая квартира?! человек спас собаку и ищет ей достойный дом! она ответственно подошла к этому делу и просто спрашивает совета и делится своими переживаниями! отдать щенка со словами- ему все там лучше будет чем на улице... вообще нет слов! а если его там будут бить и кормить отбросами?! да ему и лучше было бы на улице!
Люба, полностью согласна . У некоторых хозяев собакам гораздо хуже, чем на улице, поэтому нужно тщательно оценивать человека, который пришёл за собакой. А ещё лучше - отдавать по договору, с правом проверки. Тогда "неадекват" пугается (зачем ему проблемы?) и отсеивается сам. А если человек готов ухаживать за собакой и заботиться о ней, он подпишет и договор, и разрешит приехать посмотреть - потому что ему самому будет приятно похвастаться своим питомцем.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 18:59   #46
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

ИринаБ писала выше что на объявления не откликались долго,потом пост был о том что откликаться стали только те кто желает собаку в часный дом(не хочу рыться в постах чтоб цитировать)наверно не просто так искала писала объявления.Теперь когда появился человек желающий взять собаку(тем самым и ИринеБ будет легче в связи с жилищными условиями-в однокомнатной квартире не легко содержать крупную собаку и не одну к томуже)Вы пытаетесь ее отговорить отдать(приводя доводы что это компаньон... -короче комнатная собака для дивана) Рассуждаете как ей в баньке,будке,на цепи будет плохо совсем не зная мужика,условия проживания и т.д.(и все это судите лишь по тому что он не спросил какие уши,лапы,хвост..что собирается держать первое время в баньке)первое время! потому что я себе этого не представляю как можно жить в часном доме и мыться в одной бане в которой живет постоянно собака!Интересно было бы посмотреть на вас и послушать ваши рассуждения еслиб среди собачников сайта оказался тот самый мужик любящий,ухаживающий,заботливый но живущий в часном доме!! А спорить с вами Милушка не вижу смысла вы уперлись лбом и вас не сдвинуть,не переубедить,ни опровергнуть.Стоите на своем мнении что все собаки-"компаньоны так сказать" должны жить на диване.И кошки и мышки и птички и...а почему не слоны?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 18:59   #47
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Товарищи, может, вам отдельную темку выделить? Тут уже все-таки совсем не сабж. А дискуссия у вас идет, уже несколько страниц. Хотите продолжить и завершить?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 18.03.2011, 19:06   #48
Елена Георгиевна
старожил

Любастик,для того чтоб бить и кормить отбросами собак не берут их и так на улице хватает(в новостях частенько показывают издевательства над бездомными псами).И наверно если человек захотел взять собаку то обдумал для чего,зачем.И если он берет собаку в дом то не для того чтоб издеваться,а как охранника(даже если она плохонький охранник потявкает и воры убегут)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 19:09   #49
Савельева Мария
новичок

Савельева Мария ни рыба ни мясо

Все написали как найти хозяина, но никто не написал, оставлять собаку или нет! Собачка - чудо! Думаю, если действительно так получиться, что никто не откликнется, собаку нужно оставлять! В каждой стае есть свой лидер, только в вашем случае вы лидер однозначно, а не кто-то из ваших собак, новая собака должна это усвоить сразу. Собаки часто перенимают поведение друг друга, поэтому за этим нужно особенно следить, чтобы не получилось так, что у вас две шкоды
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Савельева Мария
Найти ещё сообщения от Савельева Мария
Старый 18.03.2011, 19:12   #50
Милушка
старожил

По умолчанию Про отдельную тему

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Товарищи, может, вам отдельную темку выделить? Тут уже все-таки совсем не сабж. А дискуссия у вас идет, уже несколько страниц. Хотите продолжить и завершить?
Да, Аня, я тоже думаю, что можно создать тему "Отдавать ли мне собаку на пристройство?", и в эту тему вынести все посты, начиная с этого поста:
Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Ребята, а у меня по Арнику всего 4 звонка. Все из деревни. Условия содержания: цепь и будка. Вопросы, задаваемые по телефону:
1. Чистокровный ли он?
2. Если метис - то с ВЕО возьму, а с НО нет. (а какая разница - кто знает)
3. Знает ли он команды?
4. стоят ли у него уши?
Это что такое? Что за вопросы? Они меня как-то ставят в тупик. Это весна уже действует? В плохом смысле этого слова. В общем, до смотрин дело даже не дошло. Всем надо дом охранять. А он ласковый, добрый и очень нежный какой-то! Я не знаю, что сказал бы о нем инструктор по дрессировке, может он как собака и никакой вовсе, может от него любым способом избавляться надо (имею ввиду - хоть бы и в деревню), а мне так его жалко. Он также как Мартин лапой трогает, будить приходит, встречает, лает красивым голосом, целоваться пытается (лизаться не очень получается, а носом смешно так тычется). Конечно, это эмоции все. Но куда ж без них?
Т.к. далее действительно речь идёт не о «внеплановом появлении в доме второй собаки», а именно о вопросе – пристраивать или нет, и если да, то кому и для каких целей?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 19:19   #51
Елена Георгиевна
старожил

Савельева Мария,я вообще не поняла к чему вы это...Понятно что лидер и т.д и т.п.А надо не надо оставлять тут уж не нам решать с вами.Советы были но не столь категоричные!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 19:25   #52
Милушка
старожил

Не смогла удержаться
Цитата:
А спорить с вами Милушка не вижу смысла вы уперлись лбом и вас не сдвинуть,не переубедить,ни опровергнуть.Стоите на своем мнении что все собаки-"компаньоны так сказать" должны жить на диване.И кошки и мышки и птички и...а почему не слоны?
А цитату из моих постов, подтверждающую, что я якобы считаю,
Цитата:
что все собаки-"компаньоны так сказать" должны жить на диване.И кошки и мышки и птички и...
предоставить мне можете? Или точно так же благополучно пропустите этот момент, как и мои рекомендации по диванному содержанию крупного рогатого скота?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 19:30   #53
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

В отдельную тему я вас перенесу, только это уже не "отдавать ли собаку", а дискуссия о том, как содержать животное (во многом с точки зрения этики) :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 18.03.2011, 19:37   #54
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Теперь когда появился человек желающий взять собаку(тем самым и ИринеБ будет легче в связи с жилищными условиями-в однокомнатной квартире не легко содержать крупную собаку и не одну к томуже)Вы пытаетесь ее отговорить отдать(приводя доводы что это компаньон... -короче комнатная собака для дивана)
я не понимаю, что вы прицепились к однокомнатной квартире-то? у меня на работе у коллеги однушка, две овчарки и лабрадор да ещё и с родителями ! и все в этой самой однушке и ничего! мы не пытаемся тут никого отговаривать или уговаривать! Ирина взрослый, умный человек! она с нами делится, мы же в свою очередь высказываемся.... собака-компаньен это не значит собака для дивана! у все той же выше написанной коллеги по работе две эти самые овчарки-рабочие! спортом она с ними занимается!не диванные они у нее! если они живут в квартире-это не диван! она так же может быть охранником в квартире!
Цитата:
А спорить с вами Милушка не вижу смысла вы уперлись лбом и вас не сдвинуть,не переубедить,ни опровергнуть.Стоите на своем мнении что все собаки-"компаньоны так сказать" должны жить на диване.И кошки и мышки и птички и...а почему не слоны?
лбом мы с вами уперлись, потому что вы не желаете понять то о чем говорим мы!

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Любастик
мне, конечно, по большому счету все равно, но ник мой написали не правильно, здесь есть другой человек с таким ником и он может это принять на свой счет......

Цитата:
для того чтоб бить и кормить отбросами собак не берут их и так на улице хватает(в новостях частенько показывают издевательства над бездомными псами).И наверно если человек захотел взять собаку то обдумал для чего,зачем.И если он берет собаку в дом то не для того чтоб издеваться,а как охранника(даже если она плохонький охранник потявкает и воры убегут)
плохо вы людей знаете видимо!многие даже и не думают о том что кормят отбросами! считают что так и надо!возьмем ту же деревню... там все кормят чем попало, а интернет уже почти у каждого есть и объяву про щенка, да и ещё почти породистого красавца каждый может увидеть!

Цитата:
Сообщение от Милушка
Да, Аня, я тоже думаю, что можно создать тему "Отдавать ли мне собаку на пристройство?",
поддерживаю
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 19:37   #55
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
В отдельную тему я вас перенесу, только это уже не "отдавать ли собаку", а дискуссия о том, как содержать животное (во многом с точки зрения этики) :)
Ну, можно и так. Хотя вопрос передачи собаки на пристройство достаточно остро стоит перед многими людьми, подобравшими собак и ищущими новых хозяев. Но если с точки зрения этики, то тема может называться, к примеру: "Квартирное и уличное содержание: вопросы, плюсы и минусы". Как-то так... Тогда вся наша дискуссия вполне уложится в рамки темы

P.S. (если не считать слоников и коров)
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 19:45   #56
Любасик
опытный

а может нас вообще в "бои без правил"?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 19:50   #57
Елена Георгиевна
старожил

Не знай, не знай... свой дом, будка - и не на цепи..... Может, на блоке??? Баня какая-то в свободном доступе... Т.е. в дом собаку впускать, скорее всего, не будут. Значит, весь день щенок будет сидеть в будке или в этой "баньке". Или днём будут запирать в эту "баньку", а ночью спускать для "свободного окарауливания территории" (если забор хороший) - это как один из возможных вариантов использования собаки. Однозначно не будет Арни лучше во дворе, т.к. он УЖЕ КВАРТИРНЫЙ, он к общению привык.
Если мужчина ничего не спросил про щенка, значит, его ничего не интересует. Ни команды, ни уши. Какая ему разница, какие уши у пса, который целый день сидит в будке или в заброшенной бане?

Или вы не это имели в виду?Не диван а так под ковриком?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 20:00   #58
Милушка
старожил

Цитата:
Цитата:
Не знай, не знай... свой дом, будка - и не на цепи..... Может, на блоке??? Баня какая-то в свободном доступе... Т.е. в дом собаку впускать, скорее всего, не будут. Значит, весь день щенок будет сидеть в будке или в этой "баньке". Или днём будут запирать в эту "баньку", а ночью спускать для "свободного окарауливания территории" (если забор хороший) - это как один из возможных вариантов использования собаки. Однозначно не будет Арни лучше во дворе, т.к. он УЖЕ КВАРТИРНЫЙ, он к общению привык.
Если мужчина ничего не спросил про щенка, значит, его ничего не интересует. Ни команды, ни уши. Какая ему разница, какие уши у пса, который целый день сидит в будке или в заброшенной бане?
Или вы не это имели в виду?Не диван а так под ковриком?
Собака вполне может жить в квартире, но её могут не пускать на диван. У неё может быть матрасик в углу комнаты, к примеру . Это не "ПОД ковриком", конечно, это скорее, "НА коврике". Но собака из-за этого не перестанет быть собакой квартирного содержания
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 20:02   #59
Елена Георгиевна
старожил

Любасик,Я вот чесно не представляю себе семью,детей(или родителей),собак свора..в однушке,может потому что считаю что у каждого члена семьи(а животные это тоже в какойто степени члены ,должны иметь своё личное пространство-не сидя друг у друга на голове) Может я такая "барыня" что иногда хочу побыть одна закрывшись в своей комнате...ну или хотябы в своем уголке,чтоб никто не мешал.Или однушки у вас там как моя трёшка?А если нет этого пространства так это мучение(не для вас если вы считаете это вполне нормальным)а для животного которомку требуется побольше чем коврик у порога и 15 минутная выгулка два раза в день для размятия лап .Вот это чистое издевательство над животным.(а не житье в будке и сваренной каше на мясном бульоне)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2011, 20:13   #60
Милушка
старожил

Цитата:
Любасик,Я вот чесно не представляю себе семью,детей(или родителей),собак свора..в однушке ... это мучение(не для вас если вы считаете это вполне нормальным)а для животного Вот это чистое издевательство над животным.(а не житье в будке и сваренной каше на мясном бульоне)
Содержание трёх собак в однокомнатной квартире с хозяевами, которые занимаются с собаками спортом (пример, который привела Любасик) - это издевательство над животными? Надо же, даже не знала про такой пункт "жестокого обращения"

Однушка уже, стало быть, по вашему, хуже будки? Будка даёт собаке больше личного пространства, чем однокомнатная квартира с хозяевами, родителями и детьми? Ну, конечно, у вас, может, будки, как "трёшка" Тады ладно

Да, кстати, про кормление... что у нас там в ветке про кормление собак пишут насчёт каши на мясном бульоне???
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google