ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Усыплять или нет?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 10:58   #1
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
ни при каких обстоятельствах собака не должна контактировать с ребенком без присмотра взрослых

Такие фото скорее вредны, чем полезны: внушают ненужные иллюзии и добавляют работы пластическим хирургам, пришивающим чадам носы и уши.
это точно, что собаку нельзя оставлять одну с ребенком, даже если собака маленькая,лично я боюсь за своего пса=) один раз племяша измазала Ллойда немного в пластилине , думала у меня инфаркт хватит! пришлось выстригать, а второй раз в джеме вымазала

фото-да.... посмотрят людишки и всё. "пит-друг ребенка, собачке можно хоть в носу ковырять, давай такого купим?видишь как они дружат?и наш ему будет зубы считать"
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 20.12.2010, 22:05   #2
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение

Сразу увеличу...
Замечательная фотка! Хочу тоже несколько фоток ответных выложить. Извиняюсь за правду жизни. К сожалению. Дети и собаки....

Дети и собаки - это прекрасно. Когда собаки и их хозяева вменяемые. Когда вы понимаете свою собаку с полувзгяда. Когда видите опасные предпосылки в зародыше и умеете их ликвидировать. Ротвейлер и ребенок - это постоянная мина в доме.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.12.2010, 22:14   #3
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

Лена я понимаю твою неприязнь к собакам бойцовых пород, потому что ты сама пострадала от них, но не все они такие поверь!!!!! детей жалко, но я тебе именно добрых фото с бойцами гораздо больше выложу... нельзя судить обо всей породе по одной собаке!!!!
повторю еще раз: дело не в собаках, а в их хозяевах!!!
просто дураков-людей полно как и везде, и считаю что было бы правильным лицензировать разрешение на приобретение собак бойцовых пород для всех будущих владельцев.

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
July79 вне форума   Ответить с цитированием
July79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July79
Найти ещё сообщения от July79
Старый 20.12.2010, 22:29   #4
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Ротвейлер и ребенок - это постоянная мина в доме.
Не бывает "плохих" пород собак. Как не бывает "плохих" народов.

С другой стороны в каждой породе (как и в любом народе) могут быть агрессоры. Существуют, конечно, породные особенности, но не в одной породе собак не культивировалась ненависть к человеку. Даже собаки, выслеживающие беглых негров, дрессировались к этому штучно, не выводилась спец порода, не любящая людей.
В целом, ротвейлеры относятся к серьёзным собакам, ошибки в воспитании которых приводят к более суровым последствиям, но нельзя утверждать, что ротвейлер и ребёнок - это мина замедленного действия.
Можно сказать, что в отношениях собаки и ребёнка может быть заложена мина и, при неправильном воспитании, она может взорваться. Поэтому родители должны быть как саперы, очень внимательны и осторожны. Только убедившись, что мина разряжена (собака ни при каких обстоятельстваз не укусит ребёнка), можно разрешать игры ребёнка и собаки.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 20.12.2010, 17:33   #5
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Visious? а что если вам взять собаку совсем? Стать для нее Хозяином? Установить свой авторитет для собаки. И псу с Вами-то легче адаптироваться, чем с чужими людьми в чужом месте. Вам не надо его привычки изучать, Вы их и так знаете. Если он укусил отца, не значит, что Вас он тоже покусает (мне кажется). А если пес признает Вас вжаком, то и после рождения ребенка проблем не будет (возможно, будут задачи, которые нужно и можно решить).
ЕленаБо, как думаешь такой вариант?
А Вы нам в любом случае напишите, что бы Вы не решили. Интересн, как сложится у Вас и у собаки.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 20.12.2010, 21:02   #6
небо_знает
начинающий

небо_знает ни рыба ни мясо

усыпите пьяного хозяина. собака защищала себя! самооборона!
если бы к вам пристал маньяк (ттт), вы бы не защищались??! ЗАЩИЩАЛИСЬ
пост, если честно, взбесил. собака просто защищалась.
если собака искусала хозяина, значит он и раньше что-то подобное делал.
хозяина лечить, собаку показать специалисту. обязательно. но не усыплять.
не люди, а звери. ей-богу
небо_знает вне форума   Ответить с цитированием
небо_знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо_знает
Найти ещё сообщения от небо_знает
Старый 20.12.2010, 21:30   #7
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от небо_знает Посмотреть сообщение
усыпите пьяного хозяина. собака защищала себя! самооборона!
если бы к вам пристал маньяк (ттт), вы бы не защищались??! ЗАЩИЩАЛИСЬ
пост, если честно, взбесил. собака просто защищалась.
если собака искусала хозяина, значит он и раньше что-то подобное делал.
хозяина лечить, собаку показать специалисту. обязательно. но не усыплять.
не люди, а звери. ей-богу
Ну, зря Вы так. Люди, по-моему, очень хорошие. Папа, когда навеселе, чуть занудлив.
А кто не пьёт?
Тактично спросили, типа, раз собака укусила (тем более ротик), будут ли рецидивы.
Тактично ответили. Все возможно, но судя по всему нет. Лучше проконсультироваться у специалиста, показав тому собаку.
Тогда говорят, ищем кинолога, собаку скорее всего оставим себе.

Где люди-звери?
nusen
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 21:43   #8
небо_знает
начинающий

небо_знает ни рыба ни мясо

nusen,
это крайности, понимаете. усыплять из-за того, что укусил. тем более, это была самозащита собаки!
небо_знает вне форума   Ответить с цитированием
небо_знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо_знает
Найти ещё сообщения от небо_знает
Старый 20.12.2010, 22:00   #9
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

не согласна со многими здесь оппонентами... собак с детьми можно и нужно оставлять, знакомить и прочее, другой вопрос как в воспитываете своих собак, если боитесь оставлять с ними своих же детей??? у меня 10 лет прожила доберманка детей правда не было, но чтобы когда-нибудь рыкнуть на ребенка чужого.... это было для нее табу!!!!! и все это говорит о том, что воспитание собаки зависит от ее взаимоотношений с хозяином... раз кинулась на пьяного хозяина, значит не считала его таковым, значит кобель вышел из под контроля, вернее он там никогда не был... хороший дресс поможет решить многие проблемы, ну и плюс хорошее отношение нового хозяина, так что дело не в собаках, а в людях.

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
July79
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 22:25   #10
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Юль, во-первых, ротвейлер - НЕ БОЙЦОВАЯ порода! Вы чего, ребята? Бойцовые - это питбуль, бультерьер, аргентинец и стаф. Ну и несколько пород условно можно отнести. К тому же как раз нормальные бойцовые собаки добродушны к людям. Они азартны к себе подобным, это - да. Я их действительно не люблю. Потому что они на моих глазах не раз нападали и рвали на части собачью мелочь. Но ротвейлеры - никаким боком не бойцы. Это охранно-полицейская собака с очень мощными челюстями, недоброжелательная к посторонним и склонная выяснять отношения в семье. И, кстати, меня еще сильно кусал кавказец и несильно - доберман. Так чего мне теперь всех собак ненавидеть? Не поэтому я написала.
А тут мы говорим о конкретном человеке, не разбирающемся в собаках вообще и конкретном ротте, недавно пожравшем своего хозяина. Разницу улавливаешь?
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 22:56   #11
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Юль, во-первых, ротвейлер - НЕ БОЙЦОВАЯ порода! Вы чего, ребята? Бойцовые - это питбуль, бультерьер, аргентинец и стаф. Ну и несколько пород условно можно отнести. К тому же как раз нормальные бойцовые собаки добродушны к людям. Они азартны к себе подобным, это - да. Я их действительно не люблю. Потому что они на моих глазах не раз нападали и рвали на части собачью мелочь. Но ротвейлеры - никаким боком не бойцы. Это охранно-полицейская собака с очень мощными челюстями, недоброжелательная к посторонним и склонная выяснять отношения в семье. И, кстати, меня еще сильно кусал кавказец и несильно - доберман. Так чего мне теперь всех собак ненавидеть? Не поэтому я написала.
А тут мы говорим о конкретном человеке, не разбирающемся в собаках вообще и конкретном ротте, недавно пожравшем своего хозяина. Разницу улавливаешь?
Я извиняюсь. Бойцовых собак вообще одна - питбули (только они выводились для боёв собаки с собакой). Остальные выводились с другой целью. Хотя, конечно, и стаффы, и САО, и КО и молосы принимали участия в боях.
Что, касается автора темы, то он писал, что ротвейлер уже второй в семье, опыт есть, доминирования собаки при воспитании не допускали. Была только одна промашка - допускалось регулярное общение с собакой в нетрезвом виде. А пьяного человека и человек не всегда понимает, не то что собака. Я, так полагаю, что хозяин своими домогательствами в нетрезвом виде, понизил свой статус в глазах ротвейлера. Тем более, что попытки командовать ротвейлером зачастую прерывались другими членами семьи, типа, что пристал к собаке, не командуй её, не трогай её. Собаки всё понимают. У ротика мог, в конце концов, "сложиться" вывод, когда хозяин пьяный, он не имеет права его учить и командовать им.
Сын же вдумчиво подходит к ситуации, я уже писал об этом.
И мне видится другая ситуация: есть адекватная собака, однажды спровацированная на агрессию и достаточно опытный (по крайней мере думающий) человек, который вполне может установить над ней контроль.
Разница от описанной ЕленойБо ситуации разительная, не правда ли?
Допуская что я не прав, и предлагал уточнить эту ситуацию у кинолога, который лично будет контактировать с собакой.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 22:36   #12
ЕленаБо
superstar

Еще раз повторюсь и больше в эту тему заходить не буду.

В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ - РОТВЕЙЛЕР ВПОЛНЕ МОЖЕТ СНОВА БРОСИТЬСЯ, ЕСТЬ ТАКАЯ ОПАСНОСТЬ.
Я за это отвечаю своим 35-летним опытом общения, содержания, передержки и проф. дрессировки собак различных пород, в том числе и ротвейлеров.

Дальше пусть сами думают.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 23:00   #13
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Да уж.... Согласна с Еленой Бо.
Лучше не рисковать, а собаку отдать грамотным в воспитании собак людям. Это сейчас можно говорить: "вот мол возьмем, воспитаем, детей нет пока и все такое..." А вот когда действительно ребенок появится, уверена на все 100% и в человеке проснется родительский инстинкт (мощная штука!), тогда все само собой решится. Ну я кстати,и не агаитировала оставить его себе, я как раз таки за то, чтобы дать шанс собаке но при этом найти хозяина другого. Желательно который знает эту породу.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 20.12.2010, 23:07   #14
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Случай из жизни, вспомнилось: моя подруга с мужем как-то лет пять назат подобрали ротвейлера на улице. Привели в дом, решили что жить у них будет. Так вот на 3-й день жизни в их семье он стал охранять кусок скотча-почему ему взбрело в голову именно скотч охранять-неизвестно.
И никто не смел к нему подходить, потому как рычал и ощеривался. Так нормально все, но скотч сводил его с ума. Кончилось тем, что он хапанул таки мужа за руку, когда тот из принципа решил таки скотч забрать. Застроил их таки. После этого они нашли через клуб ротвейлериста, тот его забрал. Пес по всем статьям породный был.
Ребенка у них не было тогда. Я не к тому говорю, что роты плохие и неадекватные, а к тому что нельзя все же на 100 % говорить и прогнозировать поведение собаки, особенно если ты не опытен.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 23:21   #15
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

ну как вы можете судить породу по одной собаке, которую на улице подобрали?????? вы же не знаете что за хозяева у него до этого были??? может такие же не адекваты????? как наш народ любит ярлыки развешивать, я в шоке!!!! вот из-за таких баек у нас пол страны ротваков и доберов считают бойцовыми, я в шоке...

Аква 90л.
Аква 20л.
Аква 250л.
July79
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 23:48   #16
Bessi
Команда форумов
опытный

July79, я не навешиваю ярлыки, как раз против ярлыков на что бы то ни было. Я лишь подтверждаю мнение Елены БО, что ротвейлер-собака не для начинающих, а тем более покусавшая хозяина! В случае с друзьями я лишь хотела показать, что они не смогли бы с ней справиться.
Ведь они-то ее не обижали! А что там с ним было-одному Богу известно.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2010, 01:49   #17
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Да уж.... Согласна с Еленой Бо.
Лучше не рисковать, а собаку отдать грамотным в воспитании собак людям. Это сейчас можно говорить: "вот мол возьмем, воспитаем, детей нет пока и все такое..." А вот когда действительно ребенок появится, уверена на все 100% и в человеке проснется родительский инстинкт (мощная штука!), тогда все само собой решится. Ну я кстати,и не агаитировала оставить его себе, я как раз таки за то, чтобы дать шанс собаке но при этом найти хозяина другого. Желательно который знает эту породу.
Мысли просто один в один. Интересно, что думает жена сына хозяина собаки?
Еще хотелось бы добавить, что в 5 лет перевоспитать собаку - очень тяжело. И всё случилось не в один момент, ведь собака рычала на хозяина раньше, жаль, что тогда этот звоночек не услышали, а наоборот поощряли.
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Старый 21.12.2010, 11:30   #18
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Daedra Посмотреть сообщение
Мысли просто один в один. Интересно, что думает жена сына хозяина собаки?
Еще хотелось бы добавить, что в 5 лет перевоспитать собаку - очень тяжело.
вооо, я тоже хотела спросить, как же жена реагирует, когда скоро появится малыш в семье?и как скоро? собака уже с "подпорченным" характером, тут только специалисту отдавать ее, и Вам безопаснее, чем рисковать!!! и собаке тоже так будет лучше.
July79, тут уже не про одну сказали собу даже( лично я могу тоже внести свой "вклад", знакомая рассказывала, пошла она как то к девочке в гости, а у нее ротвейлер, та предупредила, что не бойся, я его подведу к тебе он обнюхает и все нормально будет. но как только они вошли в квартиру, поняла что зверь не управляем и с криком : "Ира, бегииииии! я не удержу его." спустила монста, тк не могла больше держать. ттт Ирина успела выскочить за дверь и только услышала не вообразимые хрипы, рычания, лай и скрежет в дверь.
но всё равно, всё зависит только от воспитания собаки и человека тоже!ну и породные качества тоже играют большую роль. просто когда мы выбираем друга, то должны трезво оценивать породные качества, а не на внешний вид только!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 21.12.2010, 11:27   #19
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

vicious Извините, просто Вы так писали про собаку, что сложилось впечаление о том, что Вы ее не очень хорошо знаете. Я не считаю что пса надо усыпить, но вот у Вас был уже ротти, и этот рос на Ваших глазах. Вы сами как считаете? Что действия пса были оправданы жестоким отношением хозяина? Вы же пишете, что пса никогда не били, всего то команды давали, может шлепнули по морде, когда стал рычать. Вы сами думаете это нормально, что за шлепок по морде пес, которого растили с крохи, взял и искусал хозяина?
Если оставите собаку у себя - просто будьте очень бдительны, тем более когда появится ребенок. Чтобы потом ни о чем не жалеть.
Daedra согласна с тем, что начинать устанавливать свой статус с крупной собакой стоит только тогда, когда точно уверен в успехе. И лучше вообще до такого не доводить. +1 за "не стоит убеждать человека что все будет хорошо, если не видели собаку"
небо_знает скажите, а от чего собака так защищалась, что хозяина пожрала? От команд? Или от шлепка по морде? Да хоть что я своей собаке сделаю, не имеет она на это права! Тем более, когда отсутствовали избиения собаки (Прим.) в течении длительного времени.
July79 Если Вы и про мой пост тоже, то у меня сейчас как раз добермаша. Она никогда не тронет ребенка, но не оставлю я ее просто в силу ее активности и хрупкости ребенка (будущего). Как я писала, я боюсь ситуаций, когда ребенку понадобится моя помощь, а меня не будет рядом. Собака может боком задеть малыша, а он упадет. А мамы рядом нет. Поэтому оба (соба и ребенок) будут со мной))
Цитата:
раз кинулась на пьяного хозяина, значит не считала его таковым, значит кобель вышел из под контроля, вернее он там никогда не был
+1000
ЕленаБоСогласна с Вами на все 100. Есть опасность повторения нападения со стороны собаки.
Любасик И мне за собаку страшно)) Мало ли что мелкотня может придумать!))

П,С, прошу прощения, что многословно, но что-то часто мне такие истории встречаются. На последок хочу заметить. Да, я не люблю ротов в принципе. Есть у меня такие основания. Уж извините, но за всю жизнь ни одного нормального пса такой породы я не встретила. А их было много. Если кому интересно, то у нас на породном форуме как раз только что была темка про рота, искусавшего хозяйку. Могу в личку скинуть ссылку.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 21.12.2010, 16:13   #20
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Вы молодец.
Спасибо

Пост 73
Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
vicious Если оставите собаку у себя - просто будьте очень бдительны, тем более когда появится ребенок. Чтобы потом ни о чем не жалеть.
По этим моим словам сразу в глаза бросается как я уговариваю отказаться от собаки.
Покидаю тему.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google