ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Птицы
Перезагрузить страницу О приюте для птиц "Зеленый попугай"
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Птицы Все о пернатых и голосистых. Как кормить, лечить, разводить, покупать пару, воспитывать и др.
Статьи о птицах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 13:36   #41
Ветврач -орнитолог
новичок

Ветврач -орнитолог ни рыба ни мясо
По умолчанию О недопустимости клеветы в адрес кого бы то ни было

О недопустимости клеветы куда бы то ни было

В связи с тем, что на форуме некоторыми не добросовестными людьми преднамеренно подается ложная информация о нашем госпитале птиц Зеленый попугай, считаю, что в рамках правила форума зооклуба, и в рамках правового поля существующего на сегодняшний момент в России, дать соответствующий ответ на откровенную ложь. Так как были даны форумом ссылки на материалы порочащие имя госпиталя птиц, я в свою очередь , считаю, что также могу дать ссылки на материалы , которые опровергают преднамеренную ложь и клевету в адрес Зеленого попугая. Думаю, что администрация форума Зооклуба со мной согласится в этом.
Итак:
Цитата «у большей части врачей из этой клиники, если не у всех, нет ветеринарного образования. Диагнозы ставятся некорректные. Необходимого обследования не проводится.»
Ответ ЗП: У всех специалистов нашего госпиталя птиц Зеленый попугай есть высшее ветеринарное образование, кроме того, у половины наших сотрудников имеется еще и второе высшее образование: медицинское, биологическое и охотоведческое. Также есть аспиранты и кандидаты биологических наук. Обследование проводится всеми способами и приборами существующими на сегодняшний момент в ветеринарии:
По нозологиям заболеваний ( диагнозам) мы являемся лидерами на сегодняшнем рынке Российской ветеринарной орнитологической медицины, к нашим услугам прибегают такие профессиональные учреждения , как Московская ветеринарная академия МВА , Московский Государственный Университет МГУ. С нашим мнением по нозологии заболеваний среди диких и декоративных птиц( попугаев) считаются и зарубежные коллеги – в частности мы приглашались на конференцию в институт ветеринарной медицины Японии на Хоккайдо, и наши материалы есть в материалах этой международной конференции.
http://www.veterinarian.ru/category.php?id=123
http://www.veterinarian.ru/category.php?id=10
К тому же у нас есть патенты защищающие наши способы лечения, и конечно же научные статьи, и диссретации.
Мы не все материалы помещаем на нашем сайте, но мы стараемся восполнить этот недостаток.
Цитата «- Врачи настаивают на госпитализации, а потом просто тянут время, нередко оказывается, что животное уже мертво»
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай « Мы не настаиваем на госпитализации , мы рекомендуем госпитализацию, при условии тяжелого состояния пациента, и пациент лечится в реанимационном отделении, при этом только 46% пациентов таких погибает- , что неизмеримо выше чем в аналогичных условиях среди реанимационных больных среди людей- там погибает от 70- до 90% больных- эти цифры Вам может подтвердить любой врач реаниматолог. «Тянут время»- это опять же на совести автора и не понятно зачем его тянуть и для чего, и что мы тянем?
Цитата «- На форуме "Суперпопугай" по меньшей мере двое рассказали, что им предлагали купить птиц(дорогих крупных попугаев), оставленных в клинике на лечение. Владельцам при этом говорят, что птица умерла.»
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай « тут сотрудники суперпопугая в своем репертуаре- сначала говорят что мы лечить не умеем, а потом говорят , что мы вылеченных птиц продаем налево» Поэтому это очередной гашишный бред администраторов желтого сайта суперпопугай, так как они в этом достигли совершества ни в одном слове нет и намека на истину, впрочем это не удивительно, особенно если принять во внимание их продажу птиц приложения СИТЕС1, что относится к уголовнонаказуемым деяниям.
Цитата « - Дикие птицы в "приюте" при клинике, особенно "непопулярные", вроде ворон и галок, содержатся в жутких условиях, помощь им не оказывается вовсе»
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай – очередной бред марихуанщиков- врановые птицы у на содержатся в общих условиях в отдельных вольерах в приюте госпиталя птиц, до этого часто находятся в реанимационной госпиталя птиц- так как их часто приносят в плохом состоянии.
Цитата « В одном подвальном помещении находится сама клиника, их зоомагазин и "приют". Очень высока опасность обмена всевозможными инфекциями.
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай « Опять бред человека находящимся в стадии деменции, Наш приют птиц находится в территории сопредельной с Окским Государственным Биосферным заповедником, и находится в клинике он никак не может. Многие ветеринарные клиники используют свои помещения для ветеринарной аптеки и продажи зоотоваров ( зоомагазина)- эта деятельность также записана в нашем уставе, и не противоречит никаким нормам. Наш госпиталь птиц проводит ежедневно дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, вывоз биологических отходов, сотрудники проходят ежегодную диспансеризацию и.т.д,и.т.п ( есть соответствующие договора и прочие документы).
http://www.veterinarian.ru/category.php?id=5
http://www.veterinarian.ru/article.php?id=808
http://www.veterinarian.ru/article.php?id=752
http://www.veterinarian.ru/article.php?id=730
И еще на ю-тубе посмотрите ( ссылка с сайта госпиталя птиц Зеленый попугай есть – там видео выпуска птиц на волю из приюта).
Цитата « Глистов из моей птицы, по крайней мере, вышло немало»
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай « Тут не понятно, кто послужил источником заражения птицы- во многих случаях сами хозяева являются источниками гельминтозов для своего животного! Да и термин «глисты» не корректен, не говоря уже и об определении вида эндопаразитов. Одна дама путала выход макарон из заднего прохода своей собачки с выходом, как она говорила «глистов» из своей собаки, и как мне рассказывали стоило больших трудов ее убедить в обратном. Глупость человеческую очень трудно перешибить.
Цитата «- В большинстве случаев птицам прописывается фирменная "Зелёнопопугайская" гомеопатия, даже тогда, когда заболевание инфекционное и нужны антибиотики. Птицы погибают потому льшь, что не получают правильного лечения. По ссылкам можно найти немало отзывов таких владельцев.»
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай» «Гомеопатия не является фирменной ни для кого, а ее основоположник, гениальный Самуэль Ганеманн умер еще 2 века назад, в Германии. Насчет правильного лечения см, как этот человек с деменцией трактует гельминтозы и ошибается в первом же слове. Думаю, что эта личность погибла для окружения, как человек стоящий на стадии дегенерации, думаю, что питекантропы точно были умнее этого доморощенного гельминтолога. Отзывы, к сожалению фабрикуют 15-20 постоянных человек из сайтов суперпопугай, майбердс, и иже с ними, которые являются прямыми конкурентами госпиталя птиц Зеленый попугай. Никаких реальных обоснованных претензий за 20 летний период работы госпиталя птиц мы так и не нашли.
Цитата «Я очень не люблю голословных обвинений, но тут явно не тот случай.»
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай « Ну тут Вы нас интригуете господин «соврамши» это как раз такие случаи сплошных голословных и безграмотных утверждений!»
Цитата «Хозяйка жако по первой ссылке подала на клинику в суд. Суд состоится 27 мая."
Ответ госпиталя птиц Зеленый Попугай « Суд хозяйка жако проиграла, так как в материалах дела было использовано более 5-и подложных документа, к тому же вопрос об отравлении птицы самой хозяйкой с целью обогащения остался открытым»
Ветврач -орнитолог вне форума  
Ветврач -орнитолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ветврач -орнитолог
Найти ещё сообщения от Ветврач -орнитолог
Старый 19.11.2010, 16:57   #42
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ничего не могу сказать про клинику, но заинтересовала цитата:
. Одна дама путала выход макарон из заднего прохода своей собачки с выходом, как она говорила «глистов» из своей собаки, и как мне рассказывали стоило больших трудов ее убедить в обратном
Это что за макароны, которые выходят из заднего прохода в первозданном виде? За 20 лет ветеринарной практики таких чудес я не видела.
Можно ссылку на выпуск птиц?
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 19.11.2010, 17:00   #43
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

и интересуют также фото приюта, где голуби и прочие уличные птицы сидят за разовый взнос.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 19.11.2010, 17:06   #44
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

А у меня вопрос: можно ли быть ветврачом-орнитологом в 18 указанных лет? Особенно в свете вот этого: "У всех специалистов нашего госпиталя птиц Зеленый попугай есть высшее ветеринарное образование, кроме того, у половины наших сотрудников имеется еще и второе высшее образование: медицинское, биологическое и охотоведческое. Также есть аспиранты и кандидаты биологических наук."
И раз так, то уж писАть-то надо бы без ошибок...
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 19.11.2010, 22:34   #45
Ветврач -орнитолог
новичок

По умолчанию Очень рад за Ваш живой интерес !

ВЫ правы насчет грамотности общей, однако я пишу в быстром режиме и могу допустить орфографическую ошибку, но что касается терминологии , то считаю это недопустимым- по вполне понятным соображениям: многие люди могут захотеть воспользоваться тем термином, которым Вы пользуетесь. Что касается термина "глисты" -это не термин- это просто вакханалия над термином. Правильно говорить гельминты. Что касается 18 лет- Вы правы- это юный возраст- именно такой возраст у нашего госпиталя птиц Зеленый попугай- он еще тинейджер. День рождения нашего госпиталя птиц
3 февраля 1992 года. Что касается ссылок на вольеры где содержатся птицы- по моему я их привел ранее в тексте, пжайлуста посмотрите там повнимательнее. Что касается макарон- то как мне рассказывали, были проблемы у животного с поджелудочной железой и естественно с ж.к.т. Кстати я был склонен поверить ветеринарному доктору, так как в моей практике у зерноядных птиц иногда бывают похожие ситуации- когда просо выходит из прямой кишки в нативном состоянии.
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 22:46   #46
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Хотел написать в личку, но раз пошла такая пьянка, напишу здесь:
Пожалуйста, предъявите диплом ветврача. В противном случае я буду настаивать на смене ника.
Vesh вне форума  
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 19.11.2010, 23:05   #47
Ветврач -орнитолог
новичок

По умолчанию Дипломы ветеринарных врачей госпиталя птиц

Не вопрос: Наши дипломы: http://www.veterinarian.ru/article.php?id=002
Далее по фото ветеринарного врача нашего госпиталя щелкаете подробнее- там увидите сведения о дипломах с их номерами и где получены. Информацию можете проверить при помощи любых средств получения данных , вплоть через суд.... Кстати , как Вы считаете, имеют ли право ветеринарные врачи носить звание орнитолога, на основании ветеринарного диплома?
Ну уж коли такой необычный вопрос, то у меня тоже возник встречный , а кто Вы Vesh ?, Как зовут, где живете, и какой у Вас диплом? Естественно с номером и прочими необходимыми аттрибутами.
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 23:14   #48
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ветврач -орнитолог Посмотреть сообщение
Не вопрос: Наши дипломы: http://www.veterinarian.ru/article.php?id=002
Далее по фото ветеринарного врача нашего госпиталя щелкаете подробнее- там увидите сведения о дипломах с их номерами и где получены. Информацию можете проверить при помощи любых средств получения данных , вплоть через суд.... Кстати , как Вы считаете, имеют ли право ветеринарные врачи носить звание орнитолога, на основании ветеринарного диплома?
Ну уж коли такой необычный вопрос, то у меня тоже возник встречный , а кто Вы Vesh ?, Как зовут, где живете, и какой у Вас диплом? Естественно с номером и прочими необходимыми аттрибутами.
Я прошу не дипломы врачей клиники "Зелёный Попугай", ими пусть интересуются хозяева пациентов этой клиники. Я прошу лично ваш диплом. И прошу его исключительно потому, что вы взяли себе такой ник. Если вы в реале врачом-ветеринаром не являетесь, этот ник будет вводить в заблуждение посетителей нашего форума. А я здесь модератор. Слежу за порядком. Если вы решите сменить ник на менее "говорящий", ваш диплом меня сразу перестанет интересовать.
Vesh вне форума  
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 23:23   #49
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

пожалуйста, выложите фотографии в сообщение на форуме. фотографии, где были бы видны голуби-сизари.
ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 23:24   #50
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Цитата:
Что касается макарон- то как мне рассказывали, были проблемы у животного с поджелудочной железой и естественно с ж.к.т. Кстати я был склонен поверить ветеринарному доктору,
И Вы, профи, в ЭТО поверили?
Птицы - не аналогия, у них совсем другое пищеварение.
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 23:33   #51
Ветврач -орнитолог
новичок

По умолчанию Как получить лично мой диплом.

Не вопрос, приезжайте к нам в госпиталь птиц и мы предоставим Вам дипломы, правда в ксерокопированном виде, если Вы пожелаете, но в принципе можем и предъявить и подлинник, в том числе и мой. Можете еще подъехать в Московскую ветеринарн академию с моим номером и проверить его подлинность, а то ведь нашлепали некоторые "ветеринаные врачи" различных подельных дипломов и радуются. Кстати Вы позициониуете себя , как "птичий бог! А
у Вас есть на это звание - диплом
бога, или хотя бы диплом биолога, или зоолога?
Ведь законы для всех должны быть равны. Как для пользователя, так и конечно для Вас модератора?
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 23:37   #52
Vesh
superstar

Нет уж, лучше вы к нам.© Пока я поднял вопрос о том, чтобы вас забанить на этом форуме.
Vesh вне форума  
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 23:44   #53
Ветврач -орнитолог
новичок

По умолчанию Макароны, просо, вода и люди

И Вы, профи, в ЭТО поверили?
Птицы - не аналогия, у них совсем другое пищеварение.[/QUOTE]

Думаю, даже 20-и летний стаж ветеринарного врача не может предусмотреть неожиданностей и фактов выпадающих из общей системы. Тем более, что я видел некоторое подобие вышеприведенному событию улюдей- когда вода выпитая человеком, моментально появлялась в виде испраженений из прямой кишки ( при этом челове продолжал пить воду. Я не думаю, что быть ортодоксом хорошо, надо проявлять некоторую долю лабильности в своих утверждениях.........
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2010, 02:21   #54
-dingo-
Модератор

Цитата:
Кстати Вы позициониуете себя , как "птичий бог! А
у Вас есть на это звание - диплом
бога, или хотя бы диплом биолога, или зоолога?
Ведь законы для всех должны быть равны. Как для пользователя, так и конечно для Вас модератора?
Для богов и модераторов законы условны.

Цитата:

Думаю, даже 20-и летний стаж ветеринарного врача не может предусмотреть неожиданностей и фактов выпадающих из общей системы. Тем более, что я видел некоторое подобие вышеприведенному событию улюдей- когда вода выпитая человеком, моментально появлялась в виде испраженений из прямой кишки ( при этом челове продолжал пить воду. Я не думаю, что быть ортодоксом хорошо, надо проявлять некоторую долю лабильности в своих утверждениях.........
Неожиданности тоже должны быть в разумных пределах. Лабильность - лабильностью, но представить себе собаку с отсутствующей микрофлорой ЖКТ, целиком засасывающую спагетти ... ортодоксизм не позволяет. Собака должна была помереть с голоду ещё до появления подобного симптома.

Последний раз редактировалось -dingo-; 20.11.2010 в 02:24.
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2010, 10:04   #55
Ветврач -орнитолог
новичок

По умолчанию А был ли черный кот в черной комнате ?

Мне рассказали о случае с собакой, в ответ, когда я рассказывал о случаях появления неперевариваемого проса у undulatus. Что касается собачки, то возможно мы встретились с случаем патофизиологической нормы, характеризующейся сочетанным нарушением ферметного состава ж.к.т с патологией симпатической и парасимпатической нервной систем. Не думаю, что животное жило всю жизнь с такими любпытнейшими симптомами, скорее я склонен предположить, что данное состояние развилось непосредственно перед обращением к доктору владельца животного.
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2010, 13:49   #56
орнитолог
новичок

орнитолог ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Я прошу не дипломы врачей клиники "Зелёный Попугай", ими пусть интересуются хозяева пациентов этой клиники. Я прошу лично ваш диплом. И прошу его исключительно потому, что вы взяли себе такой ник. Если вы в реале врачом-ветеринаром не являетесь, этот ник будет вводить в заблуждение посетителей нашего форума. А я здесь модератор. Слежу за порядком. Если вы решите сменить ник на менее "говорящий", ваш диплом меня сразу перестанет интересовать.
Доброе всем время! Я не совсем понимаю что вы хотите узнать? Вы хотите проверить диплом кондидата наук? или Вы сомневаетесь в том что госпиталь птиц( единственный в Росии), создали люди знающие? А то что потологие бывают такие невообразимые что и сказать на каком то форуме бывает стыдно просто засмеют... Или у вас такого не было? простите господа! Но не смог бы госпиталь простоять столько лет при чем не в Москве, а в области. да еще успешно развиваться если там были врачи неквалифицированные. Я не врач, я суси мастер и у меня своя школа суси, но я орнитолог любитель и всему меня научил, Ветврач -орнитолог, за что ему большое спасибо. И он проверьте мне очень талантливый человек. Вы можете здесь спорить и доказывать обратное, и обвинять его в .... чем угодно, Но факты говорят сами за себя только вдумайтесь более 20000 птиц было выпущено на волю, с предстоящей перед выпуском реабилитацией , каждый год в приют попадает от 200 птиц, если нужна точность зайдите на сайт там много чего прочтете. А вот требовать диплом? У человека который всю жизнь посвятил птицам, и является не только ученым, но и до сих пор учится, получая все новые и новые образования, (это вообще свойственно именно ученым) простите "НО"
Я не хочу поддерживать эту тему в таком виде, если вы хотите узнать, что такое приют и как там содержаться птицы спросите и я вам тоже смогу ответить, но ругаться и веснять кто правее?
А ведь он знает столько нужной для вас информации и мог бы помочь стольким людям у которых есть птицы..... подумайте.
орнитолог вне форума  
орнитолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для орнитолог
Найти ещё сообщения от орнитолог
Старый 20.11.2010, 15:39   #57
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Скажем точнее, Владимир Владимирович не представился, поэтому и был поднят вопрос о 18 летнем пользователе, заявляющем о себе как об опытном орнитологе. С этим уже вроде разобрались.
Поэтому давайте все будем немного поспокойнее. Я понимаю, что у кого-то уже сложилось свое мнение о данной клинике: хорошее или плохое.
Никто, видимо, не ведет точную статистику сколько все-таки счастливых клиентов и не очень. Да и люди разные - у одних слишком предвзятое мнение, у других - наоборот.

А наши форумчане-орнитологи своим делом могут доказать, что они уж не такие и "левые", а действительно профессионалы своего дела и могут помочь хотя бы советами (по интернету и очно) нуждающимся.
Ну, и, конечно, действительно хотелось бы почитать рассказы (с картинками) о приюте для птиц, их дальнейшей судьбе и фотографии. Мне кажется, будет интересно многим.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 20.11.2010, 16:38   #58
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

То есть имела место ошибка, так? Дата рождения клиники была заявлена как возраст конкретного человека? Ну, тогда ладно... вопрос снят.

"к тому же вопрос об отравлении птицы самой хозяйкой с целью обогащения остался открытым» -
но вот эта цитата меня все же настораживает, коллеги... хорошо, если я ошибаюсь.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 21.11.2010, 00:21   #59
орнитолог
новичок

орнитолог ни рыба ни мясо

Поэтому давайте все будем немного поспокойнее.

Вот за это большое спасибо и за себяи за птиц, и за приют...
думаю что много интересного узнаете!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для орнитолог
Найти ещё сообщения от орнитолог
Старый 21.11.2010, 00:29   #60
Helga
Модератор

знаю и другой госпиталь птиц:) с приютом, где птиц реабилитируют и выпускают.

пожалуйста, разместите здесь фотографии из приюта, с выпуска птиц...действительно, это интересно.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google