ВЫ правы насчет грамотности общей, однако я пишу в быстром режиме и могу допустить орфографическую ошибку, но что касается терминологии , то считаю это недопустимым- по вполне понятным соображениям: многие люди могут захотеть воспользоваться тем термином, которым Вы пользуетесь. Что касается термина "глисты" -это не термин- это просто вакханалия над термином. Правильно говорить гельминты. Что касается 18 лет- Вы правы- это юный возраст- именно такой возраст у нашего госпиталя птиц Зеленый попугай- он еще тинейджер. День рождения нашего госпиталя птиц
3 февраля 1992 года. Что касается ссылок на вольеры где содержатся птицы- по моему я их привел ранее в тексте, пжайлуста посмотрите там повнимательнее. Что касается макарон- то как мне рассказывали, были проблемы у животного с поджелудочной железой и естественно с ж.к.т. Кстати я был склонен поверить ветеринарному доктору, так как в моей практике у зерноядных птиц иногда бывают похожие ситуации- когда просо выходит из прямой кишки в нативном состоянии.