Цитата:
Сообщение от Vesh
Я прошу не дипломы врачей клиники "Зелёный Попугай", ими пусть интересуются хозяева пациентов этой клиники. Я прошу лично ваш диплом. И прошу его исключительно потому, что вы взяли себе такой ник. Если вы в реале врачом-ветеринаром не являетесь, этот ник будет вводить в заблуждение посетителей нашего форума. А я здесь модератор. Слежу за порядком. Если вы решите сменить ник на менее "говорящий", ваш диплом меня сразу перестанет интересовать.
|
Доброе всем время! Я не совсем понимаю что вы хотите узнать? Вы хотите проверить диплом кондидата наук? или Вы сомневаетесь в том что госпиталь птиц( единственный в Росии), создали люди знающие? А то что потологие бывают такие невообразимые что и сказать на каком то форуме бывает стыдно просто засмеют... Или у вас такого не было? простите господа! Но не смог бы госпиталь простоять столько лет при чем не в Москве, а в области. да еще успешно развиваться если там были врачи неквалифицированные. Я не врач, я суси мастер и у меня своя школа суси, но я орнитолог любитель и всему меня научил, Ветврач -орнитолог, за что ему большое спасибо. И он проверьте мне очень талантливый человек. Вы можете здесь спорить и доказывать обратное, и обвинять его в .... чем угодно, Но факты говорят сами за себя только вдумайтесь более 20000 птиц было выпущено на волю, с предстоящей перед выпуском реабилитацией , каждый год в приют попадает от 200 птиц, если нужна точность зайдите на сайт там много чего прочтете. А вот требовать диплом? У человека который всю жизнь посвятил птицам, и является не только ученым, но и до сих пор учится, получая все новые и новые образования, (это вообще свойственно именно ученым) простите "НО"
Я не хочу поддерживать эту тему в таком виде, если вы хотите узнать, что такое приют и как там содержаться птицы спросите и я вам тоже смогу ответить, но ругаться и веснять кто правее?
А ведь он знает столько нужной для вас информации и мог бы помочь стольким людям у которых есть птицы..... подумайте.