ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Доход от кота? Или общие вопросы этики, религии и философии.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 20 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 13:06   #241
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Правильно. Факты говорят о том, что человек, при недостаточном числе членов племени, в природных условиях (при суровом климате) не выживает. Даже если ему помогают реликты цивилизации в виде ножа, огня и пр. Вот только гибнут такие робинзоны не от того, что цивилизация их "изуродовала", а от банальностей вроде медведей, энцефалита, гадюк и иже с ними. Но это ничуть не мешает желающим попытаться повторить их "подвиг", если уж такова философия и в возврате к природе видится какой-то сокровенный смысл.
Slawa, да всё бы оно так, только Вы забываете, с чего мы начали: дети-маугли таки выживают. Без других людей. И без реликтов цивилизации И не просто выживают, а вполне себе нехило живут: достаточно хорошо, чтобы при первой возможности сбегать из города обратно в нормальную среду обитания, если их "британские учОные" скрутили и запихнули в город.
В общем, никак не срастается. "гибнут такие робинзоны не от того, что цивилизация их "изуродовала"..." - не-не-не, как сами видите, как раз поэтому. Неизуродованные живут и в ус не дуют.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 03.08.2009, 14:48   #242
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Slawa, Вы поэт :) У Вас дар объяснять простые вещи мистическими причинами :)
Когда два барана зимой сбиваются вместе - они это делают только потому, что каждому из них теплей. Полученные и отданные калории они при этом не высчитывают. Не умеют.
В годы депрессии копытных волки убивают волков не потому, что планируют на пятилетку вперед и видят, что встречные услуги от этого волка в будущем уже не окупятся, значит, надо его замочить. Просто когда жрать нечего, между волками начинается острая конкуренция. Как у всех других видов. И когда оба хотят жрать зверски, никто не уступает и драка переходит в мочилово.
Не барыжат звери. Не умеют. Для того, чтобы успешно барыжить, нужно уметь прогнозировать. А нормальные звери живут по принципу carpe diem.
Давайте, и правда, с торгашами на этом закончим. По крайней мере, я из разговора о барыгах выхожу.
Да выходите. Опять с помощью ненавязчивой ассоциации "обмен товарами и услугами = барыга". Неприятно уже. Разные это вещи - честный обмен товарами и услугами и нечестный обмен. Разные. Хорошие люди меняются честно, плохие - нечестно. И суть вопроса именно в этом - нечестный обмен есть барышничество (причем действительно это как для продавца, так и для покупателя, смотря кто обманывает), честный обмен есть торговля. И я еще раз подчеркну - честный обмен товарами и услугами свойственен очень многим животным. И высшие из них легко обучаются даже обмену с помощью эквивалента, а именно монет (храмовые обезьяны в Индии). Видите идеал в природе? Чем обезьянки не идеал?
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 03.08.2009, 14:51   #243
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Shap Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор темы "Доход от кота". Пожалуйста, создайте для "антибарыги" и коммуниста Александра_Светина отдельную тему. Его флуд никакого отношения к названию и содержанию данной темы не имеет.
Коммунисты в лучшие свои времена его за подрыв товарооборота отправили бы его же теории на практике изучать. :)
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 15:01   #244
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Коммунисты в лучшие свои времена его за подрыв товарооборота отправили бы его же теории на практике изучать. :)
Скорее всего :)

Цитата:
Да выходите. Опять с помощью ненавязчивой ассоциации "обмен товарами и услугами = барыга". Неприятно уже. Разные это вещи - честный обмен товарами и услугами и нечестный обмен. Разные. Хорошие люди меняются честно, плохие - нечестно. И суть вопроса именно в этом - нечестный обмен есть барышничество (причем действительно это как для продавца, так и для покупателя, смотря кто обманывает), честный обмен есть торговля.
Хорошо. Согласен, не буду говорить неприятных вещей. Давайте вместо этого спокойно вместе подумаем: что такое в торговле "честный обмен"? Как Вы это себе представляете? В чем критерий "честности"?
Я даже не про деньги сейчас говорю. Пусть даже меновая торговля. Вася с яблоками пришел к Феде с помидорами. Каким образом им "честно", не обманув друг друга, поменяться? Вот опишите, пожалуйста, такую мену при "хорошем честном" и при "барыжном нечестном" случае. Предложите примерный алгоритм честной торговли и нечестной. Пока я не понимаю, как Вы их различаете.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 03.08.2009 в 15:29.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 16:04   #245
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Фагот, а вот когда говорю, что проще бы Вам отслужить - обижаетесь :)
Скажу Вам, как оно есть. Хотите оскорбиться - оскорбляйтесь, конечно, но все-таки советую спокойно выслушать и подумать.
Понимаете, вот сколько Ваших постов "за жизнь" не читаю - остается железная уверенность, что пишет их капризный и перманентно обиженный на весь мир ребенок. Где-то так начала пубертатного возраста.
Мне-то, сами понимаете, до лампады: к счастью, я Вам не папа. Но Вам самому это наверняка на каждом шагу жить мешает.
Не хотите в армию идти - найдите альтернативу какую-то. Но что-то Вам с собой явно делать надо, иначе так до лысины и пробегаете распальцованным подростком.
Вы сами себя обворовываете. Жизнь взрослого человека интересней и полней.

Желаю Вам удачно вырасти. Без смайликов.
Не обижаюсь,просто раздражает...когда пост о службе не связан с темой.Меня всегда раздражает искусство спора по Жванецкому.

Так шо я даже не пытался оскорбить.Извините,но профанство в каком-либо аспекте,возведенное в ранг философии моего приятия всегда не вызывает.Чтоб убедиться,что дрессировка животных -зло,надо хоть пробовать дрессировать,чтоб убедиться в том.Аналогично с различными видами зооторговли.
Так шо ,как видите,жить мне это совсем не мешает)))Скорее уж не мне.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 03.08.2009, 18:22   #246
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Фагот: да я не про то совсем. Я про эту фразу: "Большая база была...это точно.Я правда не осилил -многа букаф))))"
Ну и чем тут хвастаться? "О чем шел разговор, я вообще не знаю, но впишусь". Детство это, не обижайтесь.

Ладно, я в самом деле написал тот пост не для того, чтобы Вас оскорбить.

Цитата:
Чтоб убедиться,что дрессировка животных -зло,надо хоть пробовать дрессировать,чтоб убедиться в том.Аналогично с различными видами зооторговли.
Даже спрашивать не буду, как Вы предлагаете определять, зло ли наркодилерство и серийные убийства.
Тем более не буду, что Вам благодарен. Оказывается, дрессировкой я таки занимался :) Аж два года. И если бы речь об этом не завели, еще сто лет бы не вспомнил :)))
Просто это было очень-очень давно. Был такой "зооцирк" при нашем зоопарке. Что-то вроде детского кружка, а руководили муж с женой - дрессировщики на пенсии :) Отходил я туда лет с восьми до десяти, кажется. Даже на какие-то смотры мы ездили :) Но после этого столько было всяких кружков, команд и секций, что забыл совершенно. Смешно сказать, но я только что понял, что начал забывать детство. Пойду думать, что с этим делать :)
О, пока не ушел... Вот теперь-то, раз я неожиданно (в том числе для себя :) ) оказался супер-пупер крутым дрессировщиком, то говорю: дрессировка - зло!

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 03.08.2009 в 19:07.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 20:57   #247
Slawa
опытный

Цитата:
Хорошо. Согласен, не буду говорить неприятных вещей. Давайте вместо этого спокойно вместе подумаем: что такое в торговле "честный обмен"? Как Вы это себе представляете? В чем критерий "честности"?
Я даже не про деньги сейчас говорю. Пусть даже меновая торговля. Вася с яблоками пришел к Феде с помидорами. Каким образом им "честно", не обманув друг друга, поменяться? Вот опишите, пожалуйста, такую мену при "хорошем честном" и при "барыжном нечестном" случае. Предложите примерный алгоритм честной торговли и нечестной. Пока я не понимаю, как Вы их различаете.
Легко. Мерой будет соответствие господствующей в данном обществе морали.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 21:01   #248
Slawa
опытный

Цитата:
Slawa, да всё бы оно так, только Вы забываете, с чего мы начали: дети-маугли таки выживают. Без других людей. И без реликтов цивилизации
Не помнится мне, чтобы дети-маугли закрепляли свой бесценный опыт в потомстве. То есть для природы - нет, не выживают.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 21:07   #249
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Ну почему же?
Я честно прочел до 7 страницы,но когда повеяло однообразием -перестал читать далее.Я всегда и ногами, и руками ,и другим частями за то,чтоб у человека было непоколебимая позиция,но ,например,столкнувшись сектантами или иными истово верующими,переосмысливаю свою позицию.В общем я за здравый разум.
Так вот,как человек,который варится в этом бульоне лет 15 , наверное могу ставить вашу истовость под большое сомнение.Как считаете?
Вот и поставил,когда смысл доказательства сводится к философическим рассуждениям на 12 страницах.Это совершенно ничего не имеет общего с зоокультурой или зооторговлей того или иного вида или формы,это,как говаривали в средневековье -ересь.Есть ,извините ,наука под названием экономика,а есть рассуждения на тему как "во всем виноват Чубайс".Так вот здесь приблизительно тоже.

Последний раз редактировалось Фагот; 03.08.2009 в 21:19.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 21:33   #250
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Slawa, да всё бы оно так, только Вы забываете, с чего мы начали: дети-маугли таки выживают. Без других людей. И без реликтов цивилизации И не просто выживают, а вполне себе нехило живут: достаточно хорошо, чтобы при первой возможности сбегать из города обратно в нормальную среду обитания, если их "британские учОные" скрутили и запихнули в город.
В общем, никак не срастается. "гибнут такие робинзоны не от того, что цивилизация их "изуродовала"..." - не-не-не, как сами видите, как раз поэтому. Неизуродованные живут и в ус не дуют.
Ну, во-первых, что-то я о таком не слышал, чтоб они выживали в течении многих лет и успешно жили. А во-вторых... Ты всё время выдвигаешь тезис о том, что это было бы хорошо и прекрасно, если бы люди вернулись к жизни "без благ цивилизации". Т.е., если я тебя правильно понимаю, к жизни в пещерах и каменным рубилам. Объясни, с чего бы это было хорошо? И кому?

Да, насчёт вырождения... Никаких десятков (тем более, сотен и тысяч) примеров ты не привёл, извини. Единственный пример был о повышении количества людей, страдающих старческим слабоумием в современной Германии. Так ведь люди стали жить дольше. Вот и стал большее количество людей настигать альцгеймер. Это ничуть не говорит о том, что люди стали "хуже", "вырожденее". Просто раньше они умирали до того, как альцгеймер их настигал. Не успевал альцгеймер. А теперь успевает. Кстати, методы лечения и методы профилактики альцгеймера усиленно ищут. Найдут ведь, как пить дать, найдут. Современные немцы сразу станут "лучше"?

Да, и рожают нынче позже. Вот только эти позже рождённые люди в целом почему-то здоровее. Из-за медицины, небось. Однако ж, здоровее. Вырожденцы, не иначе.

Последний раз редактировалось Vesh; 03.08.2009 в 21:36.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 03.08.2009, 21:55   #251
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Это совершенно ничего не имеет общего с зоокультурой или зооторговлей того или иного вида или формы
Разумеется, при такой-то позиции:
"я совершенно не озабочен судьбой помета.Проконсультировал владельца на тему что и куда,объяснил -шо за шо будет,а дальше хоть потоп -чужие животные меня мааало волнуют,впрочем как и чужие проблемы."
Даже не буду пытаться Вам что-то объяснить. Имхо, мы на разных планетах живем.

Цитата:
это,как говаривали в средневековье -ересь.
Намекаете на то, что "зооторговля" - Ваша религия?

Цитата:
Есть ,извините ,наука под названием экономика,а есть рассуждения на тему как "во всем виноват Чубайс".Так вот здесь приблизительно тоже.
Хозяйке на заметку: наличие экономики никак не мешает быть виноватым Чубайсу. Точно так же, как наличие доброго десятка теорий исторического развития никак не помешало горбатому быть мудаком, убившим страну.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 21:59   #252
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Легко. Мерой будет соответствие господствующей в данном обществе морали.
Вот теперь я точно ничего не понимаю.
Хорошо. Давайте возьмем нашу современную этику.
Вася, у которого в кармане пять яблок, пришел к Феде, у которого в кармане десять помидор.
Назовите, пожалуйста, какой должен быть курс яблоки/помидоры, чтобы с точки зрения нашей морали сделка была честной. И какой курс, если Вася - барыга.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 22:21   #253
Фагот
Демон всея герпетологии

Планеты-то может и разные,только моя более реалистична,как наша любимая природа с ее бесчувственным отбором.))))
Я может пишу не на том языке или не теми буквами?
Да,совершенно не озабочен.
Я веду четкую картотеку,где отображаю реквизиты владельца и номер особи....это так,для работы.Консультирую владельца в момент приобретения на предмет всех камней -и надводных и подводных.....он или она заплатил сумму,соответствующую средней стоимости животного + 150% гарантии здоровья животного и возможность получить мою консультацию в любое время и по любому вопросу касающемуся его животного. Ну а я со своей стороны обязан предоставить человеку услугу согласно его покупке.

Но сам я звонить не буду никогда -не считаю нужным.За последние года 3 не было ни одной жалобы и ни одного возврата.И при этом я совсем не озабочен -есть проблема ,ее можно решить,нет проблемы-с чего я должен ее создавать?

Так что я намекаю на то,что профессия -моя религия.
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 22:26   #254
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, что-то я о таком не слышал, чтоб они выживали в течении многих лет и успешно жили.
Их находят в разном возрасте. Недавно нашли 37-летнего, если не путаю (надо проверить). 37 - это достаточно "многие годы"? :)

Цитата:
Да, и рожают нынче позже. Вот только эти позже рождённые люди в целом почему-то здоровее. Из-за медицины, небось. Однако ж, здоровее. Вырожденцы, не иначе.
Есть немало генетических нарушений, частота которых возрастает с годами. К ним относится, в частности, синдром Дауна. Именно поэтому врачи рекомендуют беременным старше 35 лет непременно проходить тестирование на наличие таких отклонений. Риск планомерно возрастает с каждым годом, увеличиваясь вдвое между 35 и 38 годами и в десять раз между 38 и 48. Если в 35 лет один случай синдрома Дауна приходится на каждые 335 зачатий, то в 48 лет – один на каждые 15». Добавим, что согласно статистике с возрастом чаще встречается многоплодная беременность, чаще отмечено тазовое предлежание и другие «неудобные» положения плода, чаще наблюдается недонашивание или перенашивание.
(doctor63.ru/practic/211617.html)
Угу. В целом все здоровее и здоровее. В двадцать раз примерно. Одних только даунов.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 03.08.2009 в 22:28.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 23:06   #255
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Их находят в разном возрасте. Недавно нашли 37-летнего, если не путаю (надо проверить). 37 - это достаточно "многие годы"? :)
Не слышал. Может быть. А как с такой точностью определили его возраст?

Цитата:
Есть немало генетических нарушений, частота которых возрастает с годами. К ним относится, в частности, синдром Дауна. Именно поэтому врачи рекомендуют беременным старше 35 лет непременно проходить тестирование на наличие таких отклонений. Риск планомерно возрастает с каждым годом, увеличиваясь вдвое между 35 и 38 годами и в десять раз между 38 и 48. Если в 35 лет один случай синдрома Дауна приходится на каждые 335 зачатий, то в 48 лет – один на каждые 15». Добавим, что согласно статистике с возрастом чаще встречается многоплодная беременность, чаще отмечено тазовое предлежание и другие «неудобные» положения плода, чаще наблюдается недонашивание или перенашивание.
Угу. В целом все здоровее и здоровее. В двадцать раз примерно. Одних только даунов.
Да есть, есть. Только в 48 лет зачатие, за редким исключением, проводят ин витро, и яйцеклетку с синдромом дауна (он легко определяется по лишней хромосоме) просто уничтожат. Ну и... Всё-таки 48 летние роженицы даже в Германии исключение, а не правило.

А в целом люди таки стали здоровее. Я почти уверен, что за счёт медицины. Ну и что? Стали же.

Последний раз редактировалось Vesh; 03.08.2009 в 23:12.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 23:07   #256
Vesh
superstar

Цитата:
Давайте вместо этого спокойно вместе подумаем: что такое в торговле "честный обмен"? Как Вы это себе представляете? В чем критерий "честности"?
Слушай, ну... Как у нас здесь говорят, Economy 101. Если ты здесь преподавал, должен понять, о чём я.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 23:42   #257
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:

засунуть пора эту статистику... данные "британских ученых "вечно с потолка. у молодых родителей риск выше больного ребенка получить, тк плевать на все хотели. зачатие происходит в пьяном угаре, во время беременности от вредных привычек отказаться в голову не приходит, на осмотр палкой не загонишь, на консультации спецов денег нету в бесплатной поликлинике проследят,блин...
я имею ввиду не всю молодежь, но подавляющее большинство.
женщина "в возрасте" осознанно принимает решение, понимает ответственность и 10 раз перестрахуется, сделает все возможные анализы и достанет десяток гинекологов.
так что я бы пересмотрела статистику ранних залетов и запланированной беременности. не так давно 72-летнюю мадам с двойней показывали,дети абсолютно здоровы физически,о проблемах с головой у бабульки- отдельный вопрос.
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 04.08.2009, 00:13   #258
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
А как с такой точностью определили его возрасте?
Ну как же,а по зубам?)))))
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2009, 08:44   #259
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Слушай, ну... Как у нас здесь говорят, Economy 101.
Неа, я, наоборот, намекаю, что экономика для чайников нам тут не поможет :)
С точки зрения любого из участников обмена, его обжулили. При любом обменном курсе. И самое интересное, что оба правы
В жизни вообще компромиссы возможны, когда интересы субъектов ортогональны. А когда они противоположны - какой может быть компромисс? Как в ситуации с волками в голодный год, что Slawa приводил: есть два помирающих с голодухи волка, кому из них соперника "справедливее" слопать? Говорить о "честности" в торговле нельзя в принципе.

Цитата:
Не слышал. Может быть. А как с такой точностью определили его возраст?
Кажется, попросту личность установили. Где-то недавно по феральным людям подборка мелькала с пруфлинками, надо бы найти.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2009, 08:47   #260
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
засунуть пора эту статистику... данные "британских ученых "вечно с потолка.
Мне больно видеть, что в двадцать первом веке находятся такие темные и отсталые личности, что усомняются даже в эпохальных открытиях британских зоопсихологов. Все люди доброй воли говорят: позор антинаучным проискам!

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 04.08.2009 в 09:11.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 20 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google