Цитата:
Сообщение от HedgeHog
Хорошо, что затронули тему клеток. Идей в голове много, но хотелось бы посмотреть (может фотки можно выложить) как организованы персональные комнаты зверьков. Что такое "хорошо оборудованы"? Инвентарь? Какой?
Тщательно подобраны игрушки - какие критерии тщательного подбора??? :)))
Как решен вопрос с поилкой? Какая она? Не просто же вода в миске???
Я планирую заказать клетку размером 1,2*2,2*"до потолка". Мне такой размер видится достаточным. А вам?
То есть я правильно понимаю, по возвращению домой, обезьянка достается из клетки, весь вечер до глубокой ночи активность, но спать, все таки обратно в клетку? Дочь наверняка будет убалтывать с ней пустить животное на ночь...
|
У нас клетка-вольер ВС-22, Размеры - 113х90х193 см. Внутри лесенка, жердочка. Игрушки - резиновые(обязательно, чтобы из твердой резины, чтобы не могла отгрызть кусочек и проглотить), погремушки, мягкие мячики. И очень любимые Лушкой подвесные игрушки(для детских колясок) и конечно подвесные детские зеркала))) В них живут ее подружки - мартышки. Она с ними обнимается, целуется и спит иногда в обнимку)))
Кормушка и поилка в ней постоянно.Воду меняю утром каждый день. Фрукты меняю на свежие утром и в обед.И еще в одной кормушке йогурт или детская каша, или детские пюрешки и творожки(хотя почти ничего она не ест, но все равно предлагаю постоянно).