Цитата:
Сообщение от Светлана А
Ой простите, но в корне не согласна! Когда мы искали нашего Сёмку, меня меньше всего беспокоило, есть у других такое чудо или нет, это во первых, и блажью я это назвать тоже не могу. Блажь- Какая же блажь, в чётком , продуманном решении, в подготовке, накоплении знаний о таких питомцах. Для тех, для кого приобретение обезьяны только блажь- заканчивается всё очень быстро, и чаще всего печально для обезьяны, как правило.:
|
В том то и дело, когда человек знает чего хочет, он идет к своей цели продуманно, а тут товарищ даже не знает, как будет лучше для обезьяны, потому, что сам для себя еще не решил для чего она ему. Вот и задается вопросами. Мы же, когда решили приобрести в семье обезьяну, то у нас было все продуманно и вопросов даже не возникало, что бы содержать его пусть даже временно в клетке. Мы знали, что это будет член семьи. У всех подход разный к нашим питомцам, поэтому я и говорю, что для некоторых это блажь. Но я не имела в виду Вас и даже не себя, я высказывалась в общем, что бы человек понял для себя, а сможет ли он посвящать свое время обезьяне. И ни мне Вам рассказывать, что такое в доме обезьяна. Что она 24 часа в сутки требует внимания к себе, я даже не могу его в комнате одного оставить, потому, что плачет дитя и просится ко мне, он если видит, что я хочу выйти из комнаты, то тут же перестает играть и бежит ко мне. Он постоянно у меня на руках.
Я купила Деника, потому, что хотела ребенка, а родить уже возраст не очень позволяет. Вот я и отрываюсь по полной, я тащусь от того, что надо подгузники менять, что его надо из ложечки кормить, что он без меня не может, что он во мне нуждается....И для меня посадить Деньку в клетку, это тоже самое, что посадить в клетку собственное дитя. Потому, что он мой ребенок, может быть у меня уже маразм начинается, но для меня это так... И я ни кого не осуждаю и ни кого ни в чем не виню, потому, что нет у меня такого права. Каждый должен делать выбор для себя сам.