продвинутый
|
Отчитываюсь о сегодняшнем занятии.В субботу позаниматься не получилось:((
1. Когда собиралась садиться, стоял недалеко от меня. Села, похлопала по полу, Данька взял лягушонка, подошел, сначала возился с ним около моих ног, потом на руках ,потом на ногах, бросил лягушонка на меня, облизал здоровую руку, понюхал больную руку, пристально посмотрел вперед, обошел меня, пошел к своему ящику с игрушками, взял поросенка, подошел ко мне, стал возиться с поросенком около моих ног, бросил поросенка, взял лягушонка, стал возиться с лягушонком на мне. Я не выдержала, засмеялась, встала.
2. Когда собиралась садиться, стоял недалеко от меня. Села, подошел, потянулась, облизал лицо, попытался дотянуться до раны, положил голову на диван, перешагнул через меня, взял мяч, бросил, облизал лицо, сел, почесался, обнюхал ноги, лег ,почесался, облизался,
Смотрел на меня и водил ушами, назад-вперед.
3.Когда собиралась садиться, лежал в метре от меня. Села, подошел, потыкал носом в ладонь, обнюхал больную руку, постоял, глядя в перед, пошел попил воды, подошел, облизнулся, перешагнул через меня, постоял у края дивана, подошел, положил голову на диван, через пару секунд пошел лег к себе в кровать, несколько минут облизывал гениталии, задремал.
Очень сожалению,что нет у меня камеры.Мне,почему-то,с каждым разом все трудней запоминать,что Данька делает.