Здравствуйте Елена Валерьевна!
Отчитываюсь о сегодняшнем занятии.
1.Когда собиралась садиться, стоял недалеко от меня. Села, постучала по полу, подошел, обнюхал больную руку, пошел лег в свою кровать.
2.Когда собиралась садиться, стоял около меня. Села, быстро понюхал здоровую руку, потом понюхал ухо, положил голову на диван (Даня кладет голову на диван, когда хочет туда залезть), через пару секунд лег около меня, несколько секунд облизывался, посмотрел по сторонам, затих, опять облизнулся, вздохнул ,затих. Через несколько минут лег в расслабленной позе, прижавшись спиной к моей ноге ,заснул. Во сне дергал ногами и шевелил носом. Еще через несколько минут немного отодвинулся и продолжил спать.
3. Когда собиралась садиться, стоял недалеко от меня. Села, подошел, стала тянуться, перешагнул через меня, опять перешагнул через меня, встал рядом положил голову на диван, через несколько секунд повернул голову, посмотрел на меня, опять положил голову на диван, постоял, пошел сел за диван.