продвинутый
|
Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Прекрасно.
Даю еще 2 дня.
|
Отчитываюсь о сегодняшнем упражнении.
Когда собиралась делать упражнение, Данька стоял в метре от меня, дверь в комнату была открыта. Села, постоял, лег с поднятой головой в метре от меня, зевнул, несколько секунд облизывался, смотря на меня, голову опустил, затих, около минуты пристально смотрел на меня, почавкал, закрыл глаза. В течение 10 мин. три раза меня положение, глаза закрывал, открывал, смотрел на меня. Потом лег на бок в расслабленное положение, лежал с закрытыми глазами, через 5 мин. глаза открыл, повернул голову и пристально смотрел на меня несколько секунд, быстро облизал гениталии, встал, пошел попил воды и вышел из комнаты, в коридоре остановился. Я зашевелилась, собираясь вставать, посмотрела в коридор (еще сидя),Данька вернулся в комнату, подошел ко мне(я все еще сидела на полу), облизал больную руку и лег за диваном.
Цитата:
А пока понаблюдайте как он начал вести себя в обыденной жизни. Возможно вы заметили ,что-то что вас удивило или показалось необычным. Без оценки: плохо,хорошо!!!
|
Изменилось только одно.Данька стал дома меньше попрошайничать.
Раньше,когда я заходила в комнату и садилась,Данька сразу подходил ко мне,клал голову на колени и гипнотизировал.Если я не обращала внимание,он начинал шевелить головой,пытался положить ее по глубже,потом начинал хныкать,тыкать носом в карман халата,облизывать руку,иногда даже тявкать.Вообщем,проявлял настойчивость.Сейчас Данька попрошайничает реже и уже не так настойчиво.Голову на колени положит,чуть погипнотизирует и отходит.
Цитата:
Не стоит его напрягать упреками
|
Больше не буду.