собираюсь заводить ребенка , не заводи собаку. почему совместить то нельзя? ИринаБ,насколько я правильно читала,но Вы совмещаете и успешно?
Я просто не понимаю в таком случае,собак некоторые заводят вместо детей,пока они не появились? То есть,как временное явление? А потом иди,собачка,погуляй,терерь ты не наша семья,потому что у нас лучше появился,ты теперь некатируешься. Так? Это же идиотизм. Я понимаю еще,если нет вариантов. Я вот никогда себе не прощу. У меня риджбек был,родился сын. С желтушкой,которая бывает у новорожденных. Ее то вылечили,но потом у него началась жуткая аллергия на фоне приобретенного дисбактериоза (как потом выяснилось). Я грудью кормила,перестала есть сначала аллергены,потом вообще практически не ела,потому что аллергия у детя не прекращалась. Врачи сказали избавляться от животных,так как может быть на шерсть. Я,дура,вся в панике бегала. Отдали собаку,плакали. Но аллергия не прошла. Потом ребенка пролечили лакто-бифидо комплексом и все,больше никогда у него реакции ни на один продукт не было,а собаку уже отдали.
|