Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Вообщем жду результатов экспериментов:)
|
Извините, что эксперименты заняли так много времени :( Муж с работы поздно приходит, а в выходные мы на даче. Там совсем другая картина. Первый раз попросила выйти на улицу бабушку (свою маму). Минут через 5 осторожно выглядываю из подъезда, а собака никуда не пошла. Сидит возле дома и смотрит на подъездную дверь. Тогда я взяла его за поводок и пошла. Пошел охотно, но через пару домов скис и голову повесил, всем своим видом давая понять, что прогулка ему не в радость. Через неделю гуляли с Рексом, малышом и бабушкой. Я осталась с коляской, бабушка пошла вперед, все время оглядывался и останавливался, идти не хотел. Когда я пошла вперед с ним и коляской (бабушка осталась), пошел спокойно. Пока шли все вместе, рвался вперед, бросался и лаял на всех прохожих. Сегодня выходили все вместе: я, муж, малыш и Рекс. Муж пошел вперед с Рексом, шел нормально. Я пошла вперед с Рексом, тащился за мной еле-еле. Пошла вперед с Рексом и коляской, шел более уверенно, но без энтузиазма, периодически оборачивался. Муж ушел с Рексом и коляской, пошел охотно, но пару раз оглядывался на меня. Ушли втроем (я, Рекс и муж), оставив коляску, пошел охотно, но не оглядывался. Правда отошли совсем не далеко. Когда оставили Рекса с коляской и пошли, вскакивал с места и пару раз взвизгнул-залаял. Вот и все, что удалось сделать. Гости приходят очень редко, а никто из посторонних не согласится с ним постоять на улице, так как все его боятся. Для меня картина стала еще более запутанной. Хотелось бы услышать Ваше мнение.