Всем привет! Да, девочки...всем сочувствую, кто потерял своих любимок. Жизнь такая штука, если думать только об этом, то лучше уж вооще никого не заводить( Мадам та странная, ничего не скажешь! Мы про всех своих животинок нас покинувших, тоже говорим " ушли за радугу", и как то....легче принять что ли становится....я периодически перечитываю про мост радуги, плачу, но...как то хочется верить, что они там, и что у них ничего не болит и они ждут нас! А уж сказать " сдохла"- просто язык не повернётся! Это как же надо относиться к ним, чтоб так запросто такое говорить..... Да у меня вот муж, по отношению к животным и Сёмке тем более, даже не позволяет говорить типа " насрал, нассал, обкакался")))) Я же рассказывала, как приятельница один раз сидела рядом с Сёмкой и сказала, типа он у вас обосрался, пахнет....Так муж у меня ТАК глянул))))) Говорит:"" Это ты можешь ОБОсраться, а он ПОкакал""

Она до сих пор вспоминает))))) . Так же и ко всем остальным относимся....а тут " сдохнет"

....ну неудивительно, что про таких людей, впоследствии найдётся тоже кому так сказать....