Цитата:
Сообщение от nastia
Жень, красавец! Когда ругается личико уж очень симпатишное)))
|
Насть, вот я подумала тут... решила рассказать. Это для нас у наших макакенов личики, ручки, ножки... А я тут с одной мадам пообщалась... Вроде адекватная с виду... Я ей фотки Абузьянчика показала - так у неё в комментариях - не личики-ручки-ножки... мордочка, лапки... ну эт ладно, полбеды. Она говорит:"не привыкай так сильно к нему, уж очень черезчур сильно ты его любишь. Всё равно он СДОХНЕТ раньше тебя, потом только мучаться будешь." Это я к чему... До сих пор удивляюсь, какие люди бывают... Для меня мои дорогие-любимые такие же существа, как я сама, и называю я шутя-любя "братишка", и кош, и соб, и Абушку, у меня даже хомячок Жорик был "братан". И они никто не сдох. Все, кто ушёл на мост радуги - они умерли. Я тут не делилась ни с нем... но мой Мустафа (на аве) и мой рыжий Вася умерли в этом году весной, с разницей в 1 месяц... Так тяжело, Мустафа старенький уже был, без зубов. А Вася от мочекаменной - полгода боролись, но не победили. Вот, думаю, что посадить будущей весной на могилке. (дома, рядом) Они родные и близкие мне существа... Но чем больше я общаюсь с окружающими меня людьми, тем больше прихожу к выводу, что только здесь меня поймут...