Я тоже ни с кем не делилась (вечер откровений начался) умер у нас наш игрунок (Масик) в июне, из-за эпилепсии, тоже долго боролись, лечили, но ночью,когда мы спали у него случился приступ.... Долго приходили в себя...
А это мадам, сама когда-нибудь сдохнет. Следуя ее ответу, можно и к детям не привыкать, к близким людям - все-равно, когда-нибудь умрем, все мы там будем... Жизнь у нас одна, другого шанса не будет и пусть каждый живет так как ему угодно.
Вот у нас 6 собак, практически все погодки, мне даже представить трудно,тот момент, когда к ним придет старость, а потом они уйдут за радугу,практически все разом.... Но я стараюсь об этом не думать, (повторюсь) зная что жизнь одна, я дарю им свою ласку, любовь, заботу, балую их так, что все знакомые завидуют и говорят, что нельзя же им вот так в попу дуть. А мне на их слова, по фиг, пусть со своими питомцами творят что хотят, за то мои самые счастливые))))))))
И пусть меня закидают помидорами, но своих питомцев я называю солнышками, любимками, Лизу доченькой, один щенька у меня вообще сынок (теперь откликается только на сына). Возможно все потому, что у меня нет детей, но я пока и не стремлюсь к этому, не возникло у меня желание)))
|