26.07.2011, 02:56
|
|
Команда форумов
|
Цитата:
Сообщение от Vkmor
ИринаБ, читаю про запахи болота и воблы, думаю - моим пока показывать не буду.  А меня как-то не пугает. Заболела? 
|
Ага, называется "лихорадкой Шнауцера"
Сегодня с Шаней гуляли с двумя метисочками овчаро- и легаво-подобными. Все торе рыли ямы и искали мышек полевых. Хозяйки метисок своих все время пытались вытащить, чтоб не пачкались, и мыть их потОм не пришлось. А мне как-то привычно, в норме что-ли, после прогулки смывать комья грязи с бороды, выбирать репейники и семена подорожника, которые она в канавах собирает, изучая их на предмет мышей. Ну и что, что запачкалась? Воды не жалко, помоем. Зато собака от прогулки максимум удовольствия получила
Цитата:
Сообщение от Vkmor
Ну вот, а я считала, что отсутствие внятных причин - показатель "блажи". Переживаю, что решение принимаю на эмоциях. 
|
Это за тот срок, за который Вы к щенку готовитесь? Да ну бросьте. Вы уже многое взвесили и себя вооружили, я считаю. Моя собака умерла, на следующей день я знала, что заведу шнауцера. И мне, простите, пофиг было, что он активный, что тримминг - свое рода неудобство (это я тогда так думала, сейчас тримминга просто жаждю)) Я знала, что мое желание настолько большое и сильное, что это не прихоть, что даже не задумывалась где я найду деньги на щенка, корм, вета и на все те вещи, которые у нее есть. И нашла, родители помогли, таить не буду. Напряглась и стипендию повышенную получать стала, чтобы заниматься послушкой, не обременяя родителей. Сейчас пошла на работу, так как осенью, быть может съездим с ней куда-нибудь отдохнуть.
Не думаю я, что Вы по прихоти шнауцера хотите. Не копаются так в информации по прихоти.
|