Свет, а наш сейчас всё в ящик под диваном лезет...Заберётся туда и сидит......я сперва то хотела отучить, потом подглядели, что он там спит на подушке.....а он воспользовался, что я его оставила в покое, и перестала оттуда вытаскивать, ну вроде как бдительность мою притупил)))))Позавчера залезет.....притихнет....и потихонечку памперс раздирает))))))) Я раз поменяла.....другой....достал!!!!!! Вспомнила Лену, взяла за шкирку, потрясла и памперс свёрнутый( правда без ничего)))) потыкала в мосю, приговаривая:" нельзя так делать, в следующий раз, я тебе его как тётя Лена Ритке на голову надену"

И вот " как рукой сняло"!!!! Вчера , просто в памперсе оставляла, без трусиков, без штанишек, ну чтоб проверить, закрепить результат- как говорится)))))). Никакого интереса!!!! Пошёл в комоде достал полотенце, и затащил под диван к себе))))) Типа я его воспитываю, а он меня! Раз я не разрешаю памперс снимать, да ещё одела один без всего, так он мне продемонстрировал, что холодно ему, и он бедный полотенчиком укрывается))))))).Артист одним словом))))