Девочки,вот приехала вчера с деревни переоделись с Ритой,поужинали и на форум залезла,читаю посты и муж подсаживается почитать,раньше его не особо интеросовало,а в связи с боями...Так вот он мне всё говорит-не пиши про Риту потом опять обвинят в чём либо,даже казалось бы в безобидных вещах.Говорит нафиг вам нужны эти склоки...поболтайте в майле,в контакте...Я уж стараюсь по шиншиллам общаться на шиншилячьем,по хорям на хорячьем,по ахатинам на улитячем и т. д.не лезу куда не просят...но вот бывает не могу удержаться иногда,прочитаю тему какую нибудь и места себе не нахожу...Вот дошло до того что и писать про сынов не хочу...Напишу что проблем с сынами не было не поверят,обвинят в том что не воспитывала,не правильно воспитывала и т.д.Чаще стала не новостями делиться а обдумывать каждое слово в своих постах,иногда даже напишу что нибудь про Риту и удалю.Муж говорит-не пиши ничего,нужно совета пиши девочкам в личку,а так сама знаешь чем кормить,как воспитывать,что купить и т. д.а фото и видео можно и на в контакте для девочек скидывать.После всех обид на форуме(от некоторых)задумываюсь над советами мужа.