Цитата:
Эти люди, как правило - не смотрели даже документальных фильмов про обезьян. Потому что, если бы смотрели, мысль завести обезьяну дома эти фильмы отшибли бы начисто, уверяю (если, конечно, в голове есть хоть чуть-чуть способности соображать). В документалках очень хорошо показано, насколько обезьяны неприспособлены к жизни в доме, и чем это чревато.
|
Мы " документалок" не смотрим, видно нет в голове " способности соображать",( только наши " способности" не позволяют нам оскорблять людей, с которыми мы тут беседуем))). Мы больше, на опытных владельцев таких животных надеемся, смотрим на их взрослых и воспитанных питомцев, и на " документалки" времени не остаётся))))).И не надо провоцировать меня не совсем уместными вопросами))) Моё отношение к мечтателям в принципе, очень неоднозначное) Благодаря им( мечтателям) , совершено много открытий, и много изобретений, да и вообще, без мечтателей жизнь скучна. По поводу " документалок" я тоже уже пыталась рассказать, так что тут ещё вопрос, у кого больше " способностей соображать"- у тех, кто может понять, что такие фильмы не являются до конца документальными, и как ни крути это всё же некое шоу, или у тех, кто не " документалки" смотрит, и статьи дурацкие читает, а может сказать что то на своём опыте основываясь.
А уж статистику, я и вовсе трогать не буду. Сомневаюсь, что по Россиским городам бегает тысячи диких обезьян, которые пугают местное население и оставляют страшные покусы))))). ( Чего не скажешь, про тех же собак, кстати). Но вся наша Российская статистика о покусанных и изурдованных собаками( даже и домашними), не мешает тем не менее, содержать тех самых собак, и появлению новых собаковладельцев) И уж тем более, никто не отслеживал положительных примеров содержания обезьяны в доме. А такие есть, и не мало, уж поверьте, гораздо больше, чем тех же покусанных)))). Просто вроде как не кусает, послушная, проблем не создаёт, так и писать нечего! Потому считаю, что всё что можно было обсудить, мы уже обсудили. А уж понял кто чего.....ну это пусть останется личной проблемой каждого)