Цитата:
Сообщение от ИринаБ
О, Господи! Вот в ЭТОМ? Лидерский потенциал? Я не знаю как из него путную собаку сделать, а тут выходит... С другой стороны, у меня нет причин не доверять ни Вам, ни Мартину. У Вас огромный опыт. И вообще, не доверяла бы - не спрашивала. Мартин -"рыба" по гороскопу, и как ни смешно мне было в начале читать, что "у собаки сильно развита интуиция и он хорошо чувствует людей" у меня уже была не одна возможность убедиться в этом. А что же делать мне? И делать ли мне что-нибудь? И значит ли это, что все мои "хочу" (хочу угостить вкусным, хочу научить играть, хочу порадовать игрушкой) надо изначально похоронить?
|
Никакие хочу не хороните. Хотите угостить вкусняшкой угощайте, но только такими кусочками,что Арни сразу скушал и все.Сначала Мартина,потом Арни. Можете даже игру придумать. Это Мартину, а это Арни, а теперь опять Мартину, а потом Арни. У меня именно так,когда Чези приходит в дом. Вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=fHWdNHIaijE
Проблем не будет. Не будет же Мартин у вас из рук выдирать угощение. Хотите погладить. заведите порядок. Мартин подойди я тебя поглажу. теперь иди полежи. Арни подойди я тебя поглажу. И так далее. Мартин же не над вами свои эксперименты проводит, а над Арни.
Вот с игрушкой необходимо мне знать как у вас все происходит до мелочей. Вы достаете ирушку и.............?