я знаю,что спецов мало,и не виновата,что написала на сайты на котором одни и те же люди под разными именами отвечают!
и если уж вопрос о времени идет-ты вы могли тогда скопировать свой ответ-потратили бы намного(!!!!!!!!!!!!) меньше времени-чем перепираться и докапываться до сути от чего и почему я написала на разные сайты и прочее.скопировав-было бы понятно,что вы тот же человек,что и на другом сайте...(((
у вас видимо ооооооочень много времени,странно это,специалисты же все занятые...
я знала об агрессивности красноух заранее. но ведь бывает,что все хорошо обходится!но не в моем случае! и зная,что такое возможно,у меня был запасной акватеррариум,абсолютно со всем оборудованием!и я не поселила ее в банку литровую!
просто решила узнать,что же теперь!??!они всегда будут жить раздельно!??!?или потом помирятся?!или может это нормально,что большая пыталась укусить...я не черепаха и не специалист, и не могу знать,что в норме поведения черепах.
ПОЭТОМУ Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ НА САЙТ!НЕ НА ОДИН!А НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!ПОТОМУ ЧТО ОДНАЖДЫ КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА-МНЕ НЕ ОТВЕЧАЛИ НЕСКОЛЬКО СУТОК-НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ!А ЧЕРЕПАХА-БОЛЕЛА-И КАЖДАЯ СЕКУНДА БЫЛА НА СЧЕТУ!!!!и это прекрасно,что я написала не только на эти сайты,а еще и на те на которых ответили уже через несколько минут и я сразу же смогла лечить ее!и я думаю у каждого человека,в случае каких-то проблем с кем-то очень дорогим начинается бушевание эмоций и переживаний,наверное поэтому он желает побыстрее получить ответы на так волнующие его вопросы...
спасибо за понимание.
|