Цитата:
Сообщение от Leodrum
Тут я не соглашусь. Вы сами, обращаясь к врачам, обратитесь к нескольким, пока не найдете "своего", которому доверяете. разница в том, что врач получает за это деньги, а специалист на форуме - нет. Поэтому и с ответами не торопится, да и не всегда есть время на форум заходить.
|
Маленький ОФФ -
Leodrum, когда дело касается лечения людей или зверей - я сама двумя руками ЗА - нужно постараться получить весь спектр мнений, особенно если заболевание серьезное и вопрос лечения неоднозначный.
Опять же если Вы будете обращаться к врачам со словами - "у меня болит живот" и умолчите, что Вы уже обращались к десяти специалистам, где Вы уже делали анализ биохимии, УЗИ, эндоскопию, прошли курс лечения от неких заболеваний и не расскажите о динамике заболевания - реакция в случае раскрытия правды будет не очень приятна врачам......
Совсем другое мнение у меня по поводу стандартнейших вопросов - про уживчивость красноух один из них - ну что тут нового можно сказать?! ну только слова переставить в ответе
Цитата:
Тема "кормление красноухих черепах" чего стоит. А если бы этот человек был первым, на кого наткнулся автор темы и она не стала искать дальше?
|
ну такие спецы, конечно, за гранью разумного мира
но если все же присмотреться повнимательней, даже не специалист разбереться в кваллификации автора - там в самом тексте человек показывает что вредно, что этим кормить нельзя, так делать тоже не надо, но я делаю, потому что хочется, деньги экономлю и т.д. - доводы и аргументы на уровне детсада
Лично от себя прошу - ответьте, пожалуйста, человеку на вопрос о уживчивости красноух, человек за этим сюда пришел....

я тоже почитаю, вдруг что-то новое узнаю в этом вопросе