Цитата:
Неужели нет на свете такого места, где щенку можно спокойно одежку подобрать, без пугачих ребятишек и их мамаш?!
|
Так кто им мешал выбирать то? Пришли бы - да выбирали спокойненько, а не игрища с чужими детьми, против воли детей, устраивали.
Цитата:
Этак вы и в сексшоп ребенка потащите чтоб не мерз?
|
В Вашем сознании между зоомагазином и сексшопом нет разницы?
ПыСы - Лично я по интим-магазинам не хожу, а если бы пошла заранее подумала - можно ли брать ребенка туда, ни придется ли оставлять на морозе по моей прихоти. Да и не должны вроде пускать детей в такие места сотрудники, а вот про ненахождение детей в зоомагазине - никаких правил и общественных норм - нет.
Цитата:
Да,детей кстати можно выгуливать на дрессплощадках, они же дети и с собаками не в какое сравнение не идут. Подумаешь какие-то нелюди там с собаками игрища устроили?
|
А кто посягал на дрессплощадки?

А вот собаководы на детские площадки регулярно и повсеместно посягают... Ну и кто урод?!
Цитата:
ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И НИЧЕГО ДЛЯ УРОДОВ - СОБАК И СОБАКОВОДОВ!!!
|
Я себя и свою собаку к уродам не причисляю, как и других собаковладельцев с их собаками, пока они не начинают вести себя как уроды

Для собаковладельцев и их питомцев целая индустрия работает, но это не дает им право ставить своих собак выше всех окружающих. Тем более подвергать опасности жизнь, здоровье и психику по вине отдельных собак и собаководов.
Цитата:
Уместен ли такой лозунг на собачьем форуме?
|
А Вы лозунги приходите на форум давать?

Причем этот форум - не собачий, а человеческий все же