Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Тайшет,у меня вообще сложилось о вас впечатление(что вы не имеете никакой середины ни золотой ни серебрянной и ни кокой вообще.У вас все или белое или черное.)Как вы вообще умудряетесь жить?Закон знаю-исполняю,всем советую(настаиваю)Как вы вообще с людьми то общий язык находите?
|
Ну дожила до своих лет и на нехватку общения не жалуюсь

Я не считаю серединой (золотой или серебрянной) - неопределенность своих взглядов, мол в одной и той же ситуации буду поступать по разному, как в голову взбредет в конкретный момент....
У меня есть некие внутренние правила для себя, одни из них - не считаю себя вправе судить за других, требовать понимания к своим проблемам....
Я очень даже думаю, как мои действия для других, не мешаю ли я своим удобством (воспитывали меня так

)... Есть вещи неприемлемые - я могу позвонить в дверь и вручить соседям коврик с какашкой их собаки, но мазать двери какашками не могу... себя не буду уважать после этого....
Впечатления могут быть разные, есть объективные реалии, которые показывают человека, Вы говорите об уважении к собеседнику, а слова "вы" и "вас" пишете обращаясь ко мне с малой буквы, а я к Вам с большой.....