ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 32 из 45 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 19:11   #621
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Елена Георгиевна, попрошу все же воздержаться от публичных оценок моей жизни, тем более Вы о ней ничего не знаете.... понятие о "гов..е" у разных людей могут отличаться...
во что я верю - тема отдельная, здесь не обсуждаемая ни разу, посему судить Вы тоже не можете....
так что о Ваши суждения о моей жизни, о моих верованиях, а также оценочные понятия - попрошу оставить при себе...
Постараюсь.Вам приятней что я так думаю и не пишу-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! НО ВСЕТАКИ ДУМАЮ ИМЕННО ТАК!!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.03.2011, 19:14   #622
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Постараюсь.Вам приятней что я так думаю и не пишу-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! НО ВСЕТАКИ ДУМАЮ ИМЕННО ТАК!!!!
Думать Вы имеете право все что угодно, я на это влияния оказать не могу Если Вы хотите сообщить мне, что Вы обо мне думаете - есть инструмент личных сообщений.... Высказываться публично, тем более давать оценки о моей жизне, как о "гов...е", считаю некорректным по отношению к себе.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 28.03.2011, 19:24   #623
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Да нет же, какая это реклама?!
также как и хвалебные статьи в СМИ - тоже не реклама
Хвалебные не сама себе писала,а люди.И реклама если и получилась то я ею больше горжусь чем плакатами на улице(О СВОЕМ ХОРОШЕМ)!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 19:29   #624
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Девушки, ну сколько можно собачиться?! С выяснением личных отношений и мировоззрений - в Личке. Просьба эту тему не продолжать.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 28.03.2011, 19:37   #625
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Девушки, ну сколько можно собачиться?! С выяснением личных отношений и мировоззрений - в Личке. Просьба эту тему не продолжать.
Да и нет уж желания обсолютно! Как то на хореманах больше понимания встречаю чем здесь.Все чем то не довольны то собаками то обезьянами то куревом то рыбами...Странно собрались какие то озабоченные плохим отношением к животным и друг другу!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 19:47   #626
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Для тех, у кого есть желание оставаться в теме )))

А теперь по теме...
нашла статью про типы изгоев, если брать на веру, что владелец собаки - потенциальный изгой.... Если слова "класс", "одноклассники" заменить на "общество", то все встанет на свои места, только не понятно, куда нас, в какой тип относить

Цитата:
Изгои бывают разные

В зависимости от реакции на негативное отношение одноклассников, учеников, занимающих изгойское место в социальной структуре класса, условно можно разделить на три типа:

* изгой-клоун,
* изгой-белая ворона
* изгой-антагонист.

Рассмотрим последовательно все три типа изгойской позиции.

Изгой-клоун играет со своим социальным окружением на грани "фола". Своим поведением представитель данного типа изгойства подставляет себя под насмешки, выявляя границы и несовершенства социального устройства в классе. Такой тип изгойства требует от индивида интеллекта достаточно высокого уровня. Ученик-клоун может ставить в затруднительное положение не только одноклассников, но и педагогов, работающих в этом классе. Не всегда такой ученик осознает свое неприятие социального устройства класса, даже педагоги часто не осознают такой особенности клоуна. Клоун ученического класса забирает на себя не очень большое количество негативных эмоций, так как подросток пытается достаточно чутко следить за уровнем негативных эмоций, которые адресованы к нему лично. Доведя негативизм до определенного уровня, подросток совершает поступок, который, вызвав сме х одноклассников к себе, снимает уровень негативизма. Такой тип изгойства могут поддерживать ученики, прекрасно понимающие или чувствующие весь механизм происходящего, но старающиеся внутренне отгородиться от своего социального окружения, каковым является ученический класс.

Изгойство "белой вороны" вызвано совсем другими причинами. Изгой этого типа имеет серьезные этические отличия от этических основ одноклассников, которые заложены семейным воспитанием. Причиной таких отличий может служить принадлежность семьи ученика к другому этносу, к другому социальному слою, к другой религии и т.д. Подросток становится "белой вороной" в сущности, по одной причине - он не может вести себя по-другому в отличие от "клоуна". У одноклассников "белой вороны" создается о нем масса мифических домыслов и вымыслов, которые рождаются из-за невозможности лидера класса и его окружения объяснить поведение своего одноклассника.

Изгой антагонистического типа олицетворяет крайнюю степень изгойства. Данное изгойство основано на взаимном неприятии ученика и класса в целом. Нередко в антагонистическую степень изгойства срываются максимально эгоистичные ученики, которые склонны обвинять свое социальное окружение и не видеть истинных причин своего положения в классе. Причинами антагонистического изгойства служат изъяны семейного воспитания, которые давно известны. Осознавая неприятие со стороны одноклассников, изгой-антагонист не находит ничего более лучшего как платить той же монетой, обосновывая свои действия недостатками, наблюдаемыми в классе. Изгой-антагонист выстраивает свое поведение по принципу - в чужом глазу вижу и соринку...

Последний раз редактировалось Тайшет; 28.03.2011 в 20:06.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 19:58   #627
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
А теперь по теме...
нашла статью про типы изгоев, если брать на веру, что владелец собаки - потенциальный изгой.... Если слова "класс", "одноклассники" заменить на "общество", то все встанет на свои места, только не понятно, куда нас, в какой тип относить
ИМХО: некоторый процент собаководов объективно можно отнести к изгоям типа "белая ворона".
Цитата:
Изгойство "белой вороны" вызвано совсем другими причинами. Изгой этого типа имеет серьезные этические отличия от этических основ одноклассников, которые заложены семейным воспитанием.
Но тут необходимы конкретные определения:
1). Какой именно тип собаковода,
2). В какой именно культурной группе (обществе).

То есть, собаковод определённого типа, безусловно делающийся изгоем в одной социальной группе, в другом обществе вполне может быть принят, как свой.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 28.03.2011, 20:04   #628
Тайшет
опытный

А я бы большинство собаководов, считающими себя изгоями, все же отнесла к "антагонистическому типу". И по развернувшейся дискуссии видно, что идет "переваливание вины" на других собаководов, просто прохожих, государства и т.д.
"Белые вороны" все же - меньшинство, те самые, которые убирают "какашки", они не приняты ни своими, ни чужими
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 20:23   #629
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
А я бы большинство собаководов, считающими себя изгоями, все же отнесла к "антагонистическому типу". И по развернувшейся дискуссии видно, что идет "переваливание вины" на других собаководов, просто прохожих, государства и т.д.
"Белые вороны" все же - меньшинство, те самые, которые убирают "какашки", они не приняты ни своими, ни чужими
Это опять-таки смотря по тому, КТО считает собаковода изгоем:
а) сам собаковод считает (и/или чувствует) себя изгоем (независимо от мнения окружающих);
б) окружающие (представители определённой социальной группы) считают собаковода изгоем (независимо от мнения самого собаковода);
в) ну и абсолютно "аховый" вариант: когда сам собаковод считает себя изгоем, и с этим мнением согласны окружающие из различных социальных групп (классический пример - собиратели собак, когда по два десятка собак в крошечной квартирке и т.п.).

P.S. А государство и правительство - это отдельная тема, в России это вообще - "любимая мозоль" . Причём отнюдь не по вине России (только не заставляйте меня Доктрину Алена Далласа перепечатывать)
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 28.03.2011, 21:20   #630
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Это опять-таки смотря по тому, КТО считает собаковода изгоем:
а) сам собаковод считает (и/или чувствует) себя изгоем (независимо от мнения окружающих);
б) окружающие (представители определённой социальной группы) считают собаковода изгоем (независимо от мнения самого собаковода);
в) ну и абсолютно "аховый" вариант: когда сам собаковод считает себя изгоем, и с этим мнением согласны окружающие из различных социальных групп (классический пример - собиратели собак, когда по два десятка собак в крошечной квартирке и т.п.).
Ну, в данной теме владельцы собак сами себя изгоями объявили
Мнения невладельцев четвероногих о подобных изгоях в жизни реальной ни разу не встречала
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 21:37   #631
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Изгоями владельцы собак стали только потому,что насочиняли для них разных законов, выполнять которые невозможно и все кто хочет загнобить владельца собак хорошо это знают. Мало того к такому положению все привыкли.
Вот идет "собачник"- недочеловек. Как обычно,он все на свете правила нарушает и потому вынужден чувствовать себя приниженным.
Если хотят,например, узнать породу, спрашивают просто:-"Какая порода?!". Какое там из далека:- "Изините и т.д."
Если же не дай бог собака на столь резкий выпад ответит по собачьи - выслушаете все нецензурные выражения про себя и про монстра и как в следующий раз разделаются монтировкой, которой к сожалению сейчас с собой нет. Знакомо?
"Собачник" просто обязан встать и отчитаться какая у него порода,сколько она ест,где она помещается,как он моет эту грязь и еще много чего.При этом собака обязана махать хвостом давать себя гладить сожрать предложенную шкурку от сосиски. И т.д.
Другой пример:- владелец табуретки. Для него никто спец законов не писал и если он по голове никого ей не лупит.Все счастливы и никто внимания не акцентирует,чего он там владелец.Захотят спросить что - нибудь извинятся,а за ответ 1000 раз поблагодарят. (Про носки,которые на этой табуретке,никому и вголову спросить не прийдет.)
Имхо,собака юридически такое же имущество как и табуретка зачем было придумывать специальные правила. Если использование имущества не нарушает прав окружающих - все в порядке. Как владелец этого добьется его дело. Один выдрессирует,другой намордник оденет. А,для тех кто намеренно использует собаку с нехорошими целями действует тот же закон как и для табуретки,если ей по голове наладить.

Последний раз редактировалось Zem; 28.03.2011 в 21:46.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 28.03.2011, 21:42   #632
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Zem
Прочитала с удовольствием:)))
Особенно понравилось про табуретку.
Мне такой расклад просто в голову не пришел:)

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 28.03.2011, 21:52   #633
Тайшет
опытный

Цитата:
Знакомо?
Нет, мне не знакомо
есть один человечек, который особенно снобистски относиться ко мне и моей собаке(в одной из тем я уже описывала ситуацию), но я бы не назвала себя изгоем
И агрессии я в свою сторону не наблюдаю, хотя собаки были всегда, а в Сибире и не по одной.... и маленьких не было, все телята еще те Вот ни разу не столкнулась с недовольством окружающих по поводу своего барбоса, поэтому и не до конца Вас понимаю.... и чудится мне, что Вы сами придумали врага ....
неадекваты есть, конечно, но их мнения не достаточно, чтоб объявить владельцев собак изгоями, на то они и неадекваты... А если проблемы у кого-то происходят регулярно и с большим количеством прохожих - может поискать причину в себе?!
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 22:06   #634
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Нет, мне не знакомо
есть один человечек, который особенно снобистски относиться ко мне и моей собаке(в одной из тем я уже описывала ситуацию), но я бы не назвала себя изгоем
Будучи в ваших краях я был крайне удивлен отношением к собакам. В поселке и.м. Парижской коммуны - нет бездомных собак. А,если и есть такие - то живут на теплых и чистых (дворников там нет,жильцы по графику сами убирают) лестницах. От местного населения плохого слова про собак не слышал. Это не далеко от Нижнего, наверное и там тоже.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 22:09   #635
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Будучи в ваших краях я был крайне удивлен отношением к собакам. В поселке и.м. Парижской коммуны - нет бездомных собак. А,если и есть такие - то живут на теплых и чистых (дворников там нет,жильцы по графику сами убирают) лестницах. От местного населения плохого слова про собак не слышал. Это не далеко от Нижнего, наверное и там тоже.
да это совсем близко к Нижнему, в Нижнем, конечно, бездомные есть, но отношение может и вправду другое.... радиация, наверное
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 22:11   #636
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Изгоями владельцы собак стали только потому,что насочиняли для них разных законов, выполнять которые невозможно и все кто хочет загнобить владельца собак хорошо это знают. Мало того к такому положению все привыкли.
Вот идет "собачник"- недочеловек. Как обычно,он все на свете правила нарушает и потому вынужден чувствовать себя приниженным.
Если хотят,например, узнать породу, спрашивают просто:-"Какая порода?!". Какое там из далека:- "Изините и т.д."
Если же не дай бог собака на столь резкий выпад ответит по собачьи - выслушаете все нецензурные выражения про себя и про монстра и как в следующий раз разделаются монтировкой, которой к сожалению сейчас с собой нет. Знакомо?
"Собачник" просто обязан встать и отчитаться какая у него порода,сколько она ест,где она помещается,как он моет эту грязь и еще много чего.При этом собака обязана махать хвостом давать себя гладить сожрать предложенную шкурку от сосиски. И т.д.
Другой пример:- владелец табуретки. Для него никто спец законов не писал и если он по голове никого ей не лупит.Все счастливы и никто внимания не акцентирует,чего он там владелец.Захотят спросить что - нибудь извинятся,а за ответ 1000 раз поблагодарят. (Про носки,которые на этой табуретке,никому и вголову спросить не прийдет.)
Имхо,собака юридически такое же имущество как и табуретка зачем было придумывать специальные правила. Если использование имущества не нарушает прав окружающих - все в порядке. Как владелец этого добьется его дело. Один выдрессирует,другой намордник оденет. А,для тех кто намеренно использует собаку с нехорошими целями действует тот же закон как и для табуретки,если ей по голове наладить.
По-моему, у собачников паранойя. Я как-то не замечала особо негативного отношения к себе из-за того, что у меня есть собака.
Понимаю недовольство людей, которые вынуждены лавировать среди собачьих какашек. Понимаю опасения, когда крупная собака носится без поводка, даже если она "не кусается". Понимаю, когда людям не нравится, что собака трясет шестью в продуктовом магазине или за столом в ресторане, даже если она сидит на руках.
Но не надо из великой любви к питомцам осложнять жизнь окружающим. Если будете с табуреткой пробираться в переполненном метро и задевать окружающих, тоже услышите о себе массу нелестного.

Погладить собаку хотят как раз из любви к братьям меньшим. И если вместо вежливого "не надо этого делать" в ответ хозяин лает похлеще своего кобеля, то не удивительно, что у окружающих создается о таком хозяине негативное мнение.

А когда у меня спрашивают про собу "она - овчарка?", я даже горжусь. Овчарки мы... с хвостиком-бубликом.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 28.03.2011, 22:35   #637
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Понимаю недовольство людей, которые вынуждены лавировать среди собачьих какашек.
Где это я писал о собачьих какашках? К счастью,там где я обитаю,какашечный вопрос не обострен.
Цитата:
Понимаю опасения, когда крупная собака носится без поводка, даже если она "не кусается".
И о собаке без поводка тоже,где?
Цитата:
Понимаю, когда людям не нравится, что собака трясет шестью в продуктовом магазине или за столом в ресторане, даже если она сидит на руках.
Про отношение к животным в продмагах высказывался выше, крайне отрицательно.
Цитата:
Погладить собаку хотят как раз из любви к братьям меньшим.И если вместо вежливого "не надо этого делать" в ответ хозяин лает похлеще своего кобеля, то не удивительно, что у окружающих создается о таком хозяине негативное мнение.
А,почему не погладить чужой,красивый автомобиль,чемодан или скажем жену?
Или из любви к природе медведя в лесу.
Потому,наверное,что одним лаем подобный эксперимент не закончится.
И у кого при таком раскладе паранойя?

Последний раз редактировалось Zem; 28.03.2011 в 22:44.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 22:54   #638
Тайшет
опытный

Вот ситуация из "другого" лагеря. Больно сюжеты похожи.....

Иду я в прошедшие выходные по узенькой тропинке. Ну, жизнь у меня так сложилась - вынуждена я по ней, такой узенькой идти, по сторонам сугробы выше моего роста и непременный атрибут городов крупных - грязь, комья, пласты грязи на этих сугробах. И обойти тропинку - нельзя - нет больше дороги в пункт назначения.
На этой же тропинке впереди стоит мужчина средних лет и выгуливает своего ротвейлера. И пес красивый, активный, глаза аж горят. Чудо, а не собака. И пес этот не то, чтобы в наморднике, даже без поводка с ошейником - ротвейлер в первозданном виде в самом расцвете сил.
Хозяин мячик бросает подальше на тропинку - пес приносит... И все хорошо в этой картинке, кроме меня, которая идет по этой самой дорожке.
Человек прекрасно зная что у него за порода, прекрасно видя мое приближение, бросает мяч в мою сторону и .... пес бежит на меня.... уходить мне некуда, бежать обратно - глупо и опасно, кричать - бесполезно.... И мое счастье, что я не боюсь.... Пес проскакивает мимо меня за мячиком, при этом чуть меня не опрокинув в ту самую сугробную грязь....
К псу притензий нет, он не лаял, не рычал, ни приставал ко мне с играми - он вообще не обратил на меня никакого внимания, и вполне возможно, хозяин об этом знал заранее, но так хотелось подойти и придушить этого хозяина..... ну или сказать пару ласковых.... но я не умею скандалить на улицах...
И самое обидное, что мужик, хозяин собаки, даже не понял эту ситуацию, даже не подумал, что он не прав, он же тихо мирно гулял с собакой и никого не трогал, и собака не трогала....

Последний раз редактировалось Тайшет; 28.03.2011 в 23:00.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 22:58   #639
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Я не говорю именно про вас. Но уж коль скоро вы причисляете себя к особой категории населения - собачникам, просто высказывают предположения о причинах нелюбви несобачников к собачникам. К сожалению, людям свойственно обобщать и создавать стереотипы. Выходцы с Кавказа тоже не все носят кепки "аэродром" и торгуют на базаре мандаринами. Однако не любят их всех и именно за это.

Чужих жен тоже гладят (по себе помню, когда помоложе была).
И жены/мужья тоже по-разному на это реагируют. Иногда просто попросят убрать руки, а иногда и мордобой учинят. Драчуны тоже не вызывают уважения, хоть и бьются за правое дело.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 29.03.2011, 00:07   #640
Zem
Команда форумов

Цитата:
Я не говорю именно про вас.
Странно,а чего тогда цитатой весь мой пост вставили...
Zem
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 45 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »