ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Зоопсихология как навешивание "ярлыков"
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 11:48   #1
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Хорошо, Милушка, вот значит, по-Вашему владелица ВЕО - никак не может быть женственной? Ну совсем-совсем? Мы говорим не о процессе выгуливания, а о человеке, какой он "по жизни". Ведь общение с собакой напрямую зависит от условий содержания. У меня на работе девушка, так вот - у неё ВЕО, сука. Живут они в коттедже, с огромной территорией. У собаки каменная будка, вольер, который закрывается только тогда, когда к ним приходят гости, а так собака свободна в своих передвижениях. А когда её хозяйка выходит пообщаться, вместе погулять, покидать ей палку, тарелку, то в поводке "прощай маникюр" нет необходимости. И хотя она выходит в "стрессоустойчивых" вещах на "погулять", но на работу она ходит на шпильках. В платьицах-юбочках. (в брюках оч.оч. редко). Ногти- ресницы наращивает, волосы до попы, и маленькая красненькая машинка, и руль в цветочек. Так с ней мы что делать будем? Куда её припишем?
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 03.03.2011, 11:56   #2
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MurZa Посмотреть сообщение
Хорошо, Милушка, вот значит, по-Вашему владелица ВЕО - никак не может быть женственной? Ну совсем-совсем? Мы говорим не о процессе выгуливания, а о человеке, какой он "по жизни". Ведь общение с собакой напрямую зависит от условий содержания. У меня на работе девушка, так вот - у неё ВЕО, сука. Живут они в коттедже, с огромной территорией. У собаки каменная будка, вольер, который закрывается только тогда, когда к ним приходят гости, а так собака свободна в своих передвижениях. А когда её хозяйка выходит пообщаться, вместе погулять, покидать ей палку, тарелку, то в поводке "прощай маникюр" нет необходимости. И хотя она выходит в "стрессоустойчивых" вещах на "погулять", но на работу она ходит на шпильках. В платьицах-юбочках. (в брюках оч.оч. редко). Ногти- ресницы наращивает, волосы до попы, и маленькая красненькая машинка, и руль в цветочек. Так с ней мы что делать будем? Куда её припишем?
Что значит "они в коттедже, с огромной территорией"? Одинокая девушка с собакой? Девушка сама заработала на этот коттедж? Или девушка живет с мужем (отцом, любовником, одинокой матерью безнес-вумен)? Так может собака не девушки, а мужа (отца, любовника, матери)? Она только изредка выходит во двор палочку ей побросать?
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 03.03.2011, 11:59   #3
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

MurZa, ну я тоже иногда на каблуках хожу, по праздникам И у меня даже есть мини-юбка с воланами и ещё такая струящаяся юбка из шёлка в цеточек Кроме того, суки ВЕО послушнее кобелей. А я моего Малыша вывела бы до двухсполовинойлетнего возраста без брезентового поводка, ага.... А выгуливание собаки - это часть жизни, и одна из самых лучших её частей
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 03.03.2011, 12:04   #4
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
А выгуливание собаки - это часть жизни, и одна из самых лучших её частей
это точно))) я иногда, когда меня зеркало задержит или будильник не сработает, вывожу рыжих (бордоских догов) перед работой в теплое время года в юбке и на шпильке, т.к. потом мы влетаем в квартиру, я хватаю сумочку и убегаю на работу))) примерно в таком же виде я вывожу их после работы на быстрое справление нужды. а ночью уже как положено идем выгуливаться при полном обмундировании (кроссовки, штаны, канатовое кольцо)
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 03.03.2011, 12:06   #5
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
это точно))) я иногда, когда меня зеркало задержит или будильник не сработает, вывожу рыжих (бордоских догов) перед работой в теплое время года в юбке и на шпильке, т.к. потом мы влетаем в квартиру, я хватаю сумочку и убегаю на работу))) примерно в таком же виде я вывожу их после работы на быстрое справление нужды. а ночью уже как положено идем выгуливаться при полном обмундировании (кроссовки, штаны, канатовое кольцо)
Дык на пять минут-то можно и на шпильках выскочить. А вы бы поробовали на другой берег Белой на шпильках по льду
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 03.03.2011, 12:15   #6
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Дык на пять минут-то можно и на шпильках выскочить. А вы бы поробовали на другой берег Белой на шпильках по льду
с моими можно)))) они ж знают, что самый страшный и горластый зверь в доме - это я)))
Знаете как стыдно бывает, когда рявкнешь на них на улице и они оба уже лежат на земле... и ведь не битые, даже когда хулиганили наказывала - хватая за брыли или шлепок по попе рукой)
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »