Цитата:
Поверьте на слово, у меня есть фото со змейкой на шее(самка питона болше 2 метров) Но это исключение.
|
а почему не верить то?! Верю.

Вопрос о том, видели ли Вы ситуацию, когда такую змейку выгуливают? Навряд ли. А ответственные хозяева таких змеек понимают, что никакие спецлампы солнышка не заменят, и хошь не хошь, надо облучать под естесственным облучением - это потребность змейки. И я знаю - сколько проблем найти место для такого облучения в условиях города.
Но речь все же о собаках, опираясь исключительно на свой опыт, считаю, что понятие "изгой" для владельцев собак не применимо, исключая ситуации, когда владелец сам своим поведением портит отношения с окружающими. Из приведенного примера, из 2-х изгоев - порода собак не важна, суть проблемы - в инфантильности, психическом нездоровье, недальновидности, безответственности и т.д. владельцев.
Если бы у этого братка был не питбуль, а ротвеллер, например, ситуация не изменилась бы никак. И судить по опыту общения с одной неадекватной "собакой" (читай "хозяином") в корне неправильно. Во всех примерах нападение питов на собак - хочется спросить, а что в этот момент делал хозяин, как получилось, что одна собака вцепилась в другую???