ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Любители китайской хохлатой собачки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 34 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 23:05   #261
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Журавлик, Любасик, да моим уже год и месяц. Кончилось детство золотое
По поводу мечения и приставания - вроде и не наблюдается каких-то половых проблем (ТТТ). Не метят, точно (во всяком случае их за этим не заставали и так не видно следов и запахов). Приставать к чему (кому)-нибудь - тоже такого нет. Бывает только если очень разыграются, можно сказать бесятся, то Бонька на Ларя запрыгивает, поскольку Боня он доминирует, Ларь как бы подчиняется ( во всём поведении, и в еде и в игрушках - Боня первый; они сами установили такую иерархию, и по-моему обоих это устраивает)) Но вот только в таких моментах, в играх, и то, это очень редко, может раза 3-4 за всё время он так напрыгивал (ему, конечно, сразу "фу" и он понимает, что заигрался - мгновенно уже по-другому играет)))
Может быть им не особо до этого, потому что в доме всяких отвлекающих много: четверо хозяев, трое кошаков - 2 кошки, старая и молодая, да котей в расцвете сил
Хотя... дома-то нас иногда не бывает, кто знает, чё они все там делают
А если серьёзно, мне кажется (ну вот судя по своим) они совсем не озабоченные (я бы даже сказала - им пофиг). И не только спокойному рассудительному Ларю, но и темпераментному и небезразличному Боньке.
Это вот по моим наблюдениям, а так, всё, наверное, очень индивидуально, и зависит от экземпляра
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 13.01.2011, 11:20   #262
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А если спать головой в другую сторону? :)
таак, сегодня опять начал залезать и слезать через моё лицо.... хотя сплю уже в другую сторону головой
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 13.01.2011, 11:29   #263
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Это вот по моим наблюдениям, а так, всё, наверное, очень индивидуально, и зависит от экземпляра
и от воспитания!) у моего бывало такое что он руку или ногу в захват (замок) цепляет, но сразу отдергивала и говорила нельзя!!!даже не успев дать ему понять что он делает. вот только его любимая игрушка желтый пес) вот к нему он пристает только в путь, но я ее убираю. на другие игрушки не кидается, только грызет.
так что если будет такое проявляться, сразу пресекайте!газеткой по попе) шлепает не больно, зато звук какой хороший)
у меня Ллойд если шалит сильно, мне стоит только сказать: щаа газету возьмууу!!!! и он сразу: а я что?я ничего, так... мимо проходил=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 11:36   #264
Любасик
опытный

DSC_0066 (2).jpg

DSC_0056.jpg
связала ему свитЕр) правда какой-то криво-косый и ему он не нравится) ну это так, пробный вариант был

Последний раз редактировалось Любасик; 13.01.2011 в 11:42.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 11:38   #265
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
таак, сегодня опять начал залезать и слезать через моё лицо.... хотя сплю уже в другую сторону головой
Это уже не фэн-шуйно. Пора объяснять пинками.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 13.01.2011, 11:59   #266
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

"А если серьёзно, мне кажется (ну вот судя по своим) они совсем не озабоченные (я бы даже сказала - им пофиг). И не только спокойному рассудительному Ларю, но и темпераментному и небезразличному Боньке."
Ой, ну хорошо бы..., а наш то один-оденешенек, и днем долго будет один сидеть, уже наперед нЭрвничаю...
Simanna! А в "окончании детства золотого" все же есть какие-то преимущества, расскажите,плиз
Любасик! Ну такая лапочка, их же невозможно не затискать А свитрик, как для пробы-симпатичный,молодец, время нашла связать!
Журавлик вне форума   Ответить с цитированием
Журавлик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Журавлик
Найти ещё сообщения от Журавлик
Старый 13.01.2011, 13:46   #267
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
Любасик! Ну такая лапочка, их же невозможно не затискать А свитрик, как для пробы-симпатичный,молодец, время нашла связать!
дак я это крючком это) быстро очень, за два-три вечера сделала)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 13:58   #268
Любасик
опытный

Цитата:
Ой, ну хорошо бы..., а наш то один-оденешенек, и днем долго будет один сидеть, уже наперед нЭрвничаю...
купите Лёлькину игрушек интерактивных, чтобы не скучно было=) пока вас дома нет, он будет так играться.
Ллойд когда сам с собой играет, берет мячик в зубы пищит им и носится из угла в угол=) когда один дома, наверное не бегает...точно не знаю.
а Боцман начинает кости подкидывать вверх, один раз мне чуть в лицо не засандали=) хорошо реакция не подвела
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 14:51   #269
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Любасик,Боцман ваш такой классный!я бы не справилась с такой командой У меня наш Лёлик -первая собачка-голова кругомДа, есть у него 2 любимые игрушки, а еще одну подружка подарила-утка с пищалкой-это отпад!Если я ему её оставлю на день-меня соседи забъют!!!
А Вы были правы с именем-муж его уже обзывает Лион-Лимон ..Лайм..и тд
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 16:32   #270
Любасик
опытный

Цитата:
Любасик,Боцман ваш такой классный!я бы не справилась с такой командой У меня наш Лёлик -первая собачка-голова кругомДа, есть у него 2 любимые игрушки, а еще одну подружка подарила-утка с пищалкой-это отпад!Если я ему её оставлю на день-меня соседи забъют!!!
А Вы были правы с именем-муж его уже обзывает Лион-Лимон ..Лайм..и тд
а мне по фиг на соседей=) какая им разница?они же тоже должны быть на работе в течении дня. не переживайте! у меня дак такой дур-дом когда Боцман лает (а лает он громко и басиво=)) и мелкий начинает пищать игрушкой, а ещё приезжает племяшка мелкая (2 годика) и носится и орет и хохочет, вот это отпад полный=))) соседям повезло в том что у них потолки натяжные, не так слышен топот, а про боковых я не знаю, они молчат-значит все в порядке
я хотела попугая назвать либо лимон либо долькой=) он весь желтенький был и немного зеленого, но поздно придумала, уже назвали Мичман
мона ещё ЛЕмон=) тоже прикольно звучит. а моего тока Ллойд-Ллойдик-Ллойда и всё(
назвали в честь американского певца-рэпера (Lloyd Banks). был ещё вариант Кёртис (настоящее имя 50 cent), но Ллойд как-то по приятней, да и в кличках собак даже есть и с одной Л и даже с двумя как у нас)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 17:21   #271
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Неее, я так не могу-советское наследие-"как бы чего..." Ой , а для Ллойдика сразу вспомнилось-у подружки свекр-Леонид, так в семье его с детства и до сих пор все называют Лёдик
А я для карелки придумала-Чубчик, так сыну не понравилось, дуется, да и сейчас разговаривть с попугаем нет времени, а он так и прилетел к нам неумейкой, похоже, что уже старичок как услышит ворону или по телику детские плач или крики-орёт как сумасшедший
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 23:43   #272
Любасик
опытный

Цитата:
как услышит ворону или по телику детские плач или крики-орёт как сумасшедший
наш Мичка тоже орал как потерпевший) особенно когда воробьи чирикали, так он вместе с ними надрывался "чи-чи-чи-чи-чии"
или дверной звонок подражал) мы поначалу к глазку бегали=) потом стали по Боцману определять, если он не дергался, значит никто не пришел, но бывало и так, что даже Боцмана обманывал и тот бежал к двери мы даже толком и не поняли какой у него был пол?...купили как мальчика, но похоже была девочка)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 23:48   #273
Любасик
опытный

хвастаюсь)DSC_0022.jpg

DSC_0012.jpg

DSC_0008.jpg
обувь кажется нам маловата(
ну или просто пока что не привыкли, постараюсь и в них выложить=)
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0001.jpg (30.5 Кб, 13 просмотров)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 12:14   #274
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Любасик! Просто шик-блеск-красота! На улице уже побывали? Как Ллойдику обновки - понравились?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 14.01.2011, 13:34   #275
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Ой, красота какая!!Как малыш себя в них чувствует-на фотках, вроде доволен А что за "фирмА"?
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 13:53   #276
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
На улице уже побывали? Как Ллойдику обновки - понравились?
нет, ещё не ходили, только вчера померили, но у него такой стресс был, что решила пока подождать. дубленка (прикольная очень, на ощупь нежная прям, внутри искусственная шерсть-мех, не знаю как правильно) великовата и надо будет немного ушить, я специально вяза на размер больше, на вырост) но мы похоже больше не вырастем...
Ллойду понравился свитер, в нем себя чувствовал отлично, я его постирала, если высохнет, то сегодня в нем пойдем гулять. в обуви передвигался очень смешно) может с непривычки, а может и маловаты...(
ну если что у меня есть кому их подарить))) хотя они такие классные, что жалко очень отдавать.
Цитата:
А что за "фирмА"?
там по-моему не одной фирмы всё, дома посмотрю, но естеСТно мэйд ин Чина=) ща в личку скину ссылЬ где заказывала.
свитер очень толстый, мягкий и теплый, немного в попе великоват
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 23:19   #277
Любасик
опытный

наш фотоочет в полном обмундировании=))))
DSC_0031.jpg

DSC_0041.jpg
Боцман наше ботинок Ллойда)

DSC_0003 (2).jpg

DSC_0035.jpg

DSC_0061.jpg
в конце потерли оба передних бота=)
(на меня не смотрите, я не лучшем виде =Р ненакрашенная)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2011, 13:05   #278
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

В смысле - потеряли? Не насовсем, надеюсь? Ну вы оба смотритесь как мама с сыночком на руках, а сыночек чем-то похож на "маму" - это к счастью! А вообще - очень нарядно Ллойдик выглядит - настоящий "денди лондонский"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 15.01.2011, 13:29   #279
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Любасик, ну дождались, ещё зима не кончилась! Классная обнова! Очень симпатичная дублёнка, и ботики просто супер
Цитата:
но мы похоже больше не вырастем...
Я тоже про своих так думала, когда им было 7 месяцев. Но к году они всё ж ещё подросли, вширь раздались как-то, и многое из одежды стало мало...Так на взгляд незаметно, а по одежде видно - растут ребята
Цитата:
Simanna! А в "окончании детства золотого" все же есть какие-то преимущества, расскажите,плиз
Журавлик, конечно, всё же они поумнее стали, повнимательнее, освоились, с гуляньем-туалетом наладилось. Если раньше лужицы (днем редко, а ночью обязательно) , то сейчас почти нет. Они знают, что пойдут гулять. (Правда хотелось бы 3 раза гулять,мы и гуляли сначала 3 раза), но сейчас из -за работы 2 раза выходим, вроде бы им хватает и 2-х раз.
Единственное жалею, что нет возможности побольше с ними заниматься, учить их чему-нибудь. Вот жду лета, - на даче на вольном выпасе, там больше возможностей...
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2011, 13:38   #280
Simanna
начинающий

Любасик, хорошо вы смотритесь с Ллойдиком!
Он такой кажется не мелкий. И в одежде здОрово выглядит.
А можно ли стирать эту дублёнку? Мне приходится раз в месяц (а то и чаще) стирать их костюмы - где-то испачкают, где-то описают ))
Simanna
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 34 « Первая < 45678910111213 14 15161718192021222324 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »