ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Любители китайской хохлатой собачки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 15 из 34 « Первая < 567891011121314 15 16171819202122232425 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 13:54   #281
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
В смысле - потеряли? Не насовсем, надеюсь
нет, конечно=) один вон Боцман нашел, второй я. да Ллойд от меня далеко не отходит, так что радиус потери маленький;)
Цитата:
Сообщение от Simanna
Я тоже про своих так думала, когда им было 7 месяцев. Но к году они всё ж ещё подросли, вширь раздались как-то, и многое из одежды стало мало...Так на взгляд незаметно, а по одежде видно - растут ребята
я надеюсь, что он вырастет ещё=) весит 5 кило, а жопа тонкая как спичка)
Цитата:
А можно ли стирать эту дублёнку?
на этикетке стоит 30 градусов, в каком-то стакане наверное это ручная стирка

и спасибо за комплименты=))))))))
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 15.01.2011, 14:43   #282
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

посмотреа сейчас Энимал Планет, Цезаря Милано..... он рассказывал как вырастить идеальную собаку. про кастрацию показывал..... у меня уже пробегала такая мысль и не раз, если честно. думаю, может и правда Ллойда?... ведь разводить я не буду, подружки у него не будет, а собакам нужно это каждые пол года. страдать малыш будет..... Цезарь говорит, что пол года идеальный возраст для такой процедуры, тк у щена не было ещё полового созревания и он не знает этого чувства.... (вроде верное изложила)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2011, 17:10   #283
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Любаасик,какие обновки шикарные! ИЛлойду очень хорошо, особливо дубляк мне понравился.) Насмотрелась на твои фотки, - мне приснилось,что мы вот такое чудо нашли в гараже (???) , пригрели,одели...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 15.01.2011, 19:34   #284
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Любасик, кастрировать можно, в принципе, но... Могут возникнуть проблемы общения с другими кобелями, которые не очень любят, так сказать, кастратов. Правда, это не мое мнение, а моего вета. Может, у кого есть положительный опыт?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 15.01.2011, 22:08   #285
Любасик
опытный

Цитата:
Могут возникнуть проблемы общения с другими кобелями, которые не очень любят, так сказать, кастратов. Правда, это не мое мнение, а моего вета.
я тоже этого боюсь...(
просто хочу только лучшего для Ллойда, это не мои здвиги..
у меня кот кастрированный, и помню на даче к нему котяра подкатывал какой-то=) ну Маркиз себя в обиду не дал, конечно, он боец ещё тот!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2011, 22:13   #286
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Любаасик,какие обновки шикарные! ИЛлойду очень хорошо, особливо дубляк мне понравился.) Насмотрелась на твои фотки, - мне приснилось,что мы вот такое чудо нашли в гараже (???) , пригрели,одели...
спасибо) мы их так долго ждали)))
порой сны сбываются;)
DSC_0023.jpg

DSC_0021.jpg
сегодня у нас прогресс) потеряли только один бот левый, я Ллойду говорю: ты не переживай, у меня тоже левая нога больше правой
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 00:35   #287
Любасик
опытный

рвет своё полотенце)
после мытья в него всегда бес вселяется=)
DSC_0030.jpg
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 12:03   #288
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

[/QUOTE]Журавлик, конечно, всё же они поумнее стали, повнимательнее, освоились, с гуляньем-туалетом наладилось. Если раньше лужицы (днем редко, а ночью обязательно) , то сейчас почти нет. Они знают, что пойдут гулять. (Правда хотелось бы 3 раза гулять,мы и гуляли сначала 3 раза), но сейчас из -за работы 2 раза выходим, вроде бы им хватает и 2-х раз.
Единственное жалею, что нет возможности побольше с ними заниматься, учить их чему-нибудь. [/QUOTE]
Simanna! Ну, будем теперь жить с надеждой!У меня точно такая же ситуация!кроме того нет надежды на дачу Жалко так его утром одного оставлять на весь день, когда брала, так не задумалась над этим
Журавлик вне форума   Ответить с цитированием
Журавлик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Журавлик
Найти ещё сообщения от Журавлик
Старый 17.01.2011, 12:15   #289
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
посмотреа сейчас Энимал Планет, Цезаря Милано..... он рассказывал как вырастить идеальную собаку. про кастрацию показывал..... у меня уже пробегала такая мысль и не раз, если честно. думаю, может и правда Ллойда?... ведь разводить я не буду, подружки у него не будет, а собакам нужно это каждые пол года. страдать малыш будет..... Цезарь говорит, что пол года идеальный возраст для такой процедуры, тк у щена не было ещё полового созревания и он не знает этого чувства.... (вроде верное изложила)
..Я тоже об этом задумываюсь, но я читала, что не раньше года, так как
не успевает как следует развиться костяк, гормоны эти нужны не только для гульки, но и гармоничного развития организма..Любасик,а что еще там в передаче было на эту тему? -я не успеваю на время, когда идет эта передача про собак, говорили, что очень много ценной информации дают
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2011, 21:43   #290
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
я не успеваю на время, когда идет эта передача про собак, говорили, что очень много ценной информации дают
а я даже не знаю во сколько она идет)
так когда "нарываюсь", там да, инфа полезная, особенно, если соба взрослая и не послушная. но одному всё равно тяжело будет, он же там и собаку и хозяев учит. но для общего развития очень интересно)
это мы маленькие=)

Любасик
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2011, 21:51   #291
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Любань, последнее фото - отпад!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 18.01.2011, 21:54   #292
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Любасик, какой же Ллойдик лапочка! Хорошенький
Молодцы, что вы ушки ему поставили. Как они сейчас?
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 18.01.2011, 22:16   #293
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
про кастрацию показывал..... у меня уже пробегала такая мысль и не раз, если честно. думаю, может и правда
Любасик, меня этот вопрос тоже интересует... Не знаю, даже, что делать...И не хотелось бы чтобы они мучились,и жалко их...Вспоминаю как мои кошаки переживали - кошки катались, кричали, пока их не прооперировали,а кот вообще ни на что не похож был - на стену лез в прямом смысле слова - обои драл, кричал, не ел. А после операции совсем другие стали, спокойные, умные, ласковые, как будто свет увидели, - им, конечно, стало лучше.
Но собаки другое дело, как-то прям рука не поднимается, тем более, что они вроде не беспокоются особо... Единственно, боюсь, что могут убежать, - учует кого-нибудь и рванёт...
А если прооперировать - вдруг им станет всё пофиг, растолстеют...
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 18.01.2011, 22:38   #294
Любасик
опытный

Цитата:
Любань, последнее фото - отпад!!!!!!!!!!!!
спасибо)) тут ему месяца 3 чуть больше. попрыгун)

Цитата:
Сообщение от Simanna
Молодцы, что вы ушки ему поставили. Как они сейчас?
ухи сейчас просто блеск) стоят очень хорошо, только я думала, что они тверже будут, а они все равно мягкие.

Цитата:
Сообщение от Simanna
а кот вообще ни на что не похож был - на стену лез в прямом смысле слова. А после операции совсем другие стали, спокойные, умные, ласковые....
Но собаки другое дело, как-то прям рука не поднимается, тем более, что они вроде не беспокоются особо... Единственно, боюсь, что могут убежать, - учует кого-нибудь и рванёт...
А если прооперировать - вдруг им станет всё пофиг, растолстеют...
да, котяра у нас такой же был) после кастрации небо и земля! пофигист, толстый хомяк, никто ему не нужен и лишь бы кормили да не трогали
про собаку у меня тоже мысли не такие как про кота, про кота кастрация как то само сабой обязательные момент даже....
Боцман у нас шальной, конечно, но не агрессивный вроде)
просто боюсь того, что КХСы немного озабоченные) поэтому, пока, ТТТ, у Ллойда это не особо проявляется. может и от воспитания тоже такое зависит...?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 00:14   #295
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
подружки у него не будет, а собакам нужно это каждые пол года.
Собакам, в смысле - сукам. Кобелям ЭТО нужно круглый год. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 19.01.2011, 09:25   #296
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Кобелям ЭТО нужно круглый год. :)
тем более...(
где ж мы ему столько лысых подружек найдем?а другие породы с нами связываться не будут точно
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 14:02   #297
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Любасик! Фотки классные!! Прям не налюбоваться на этих китайцев!! Мой Лёлик общается на прогулках с удовольствием,увидит вдалеке собачку-и скулит,поводок тянет,так это ж пока поиграть.., подозреваю-растет Дон-Жуан
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 14:34   #298
Любасик
опытный

Цитата:
Мой Лёлик общается на прогулках с удовольствием,увидит вдалеке собачку-и скулит,поводок тянет,так это ж пока поиграть.., подозреваю-растет Дон-Жуан
не, наш скромняжка, весь сожмется, скрючится, ему надо время для нового знакомства, и если пес не приставучий сильно, то нормально, ну мы гуляем только во дворе пока что. у нас там два шпица, наш Боцман, немец и самый старший пудель-аля-терьер не крупный. Боц с ним с детства дружит, а вот с немцем они дерутся, но к мелким собакам немец нормально относится, может пока они ещё все втроем щенки?)

когда же уже появятся фотки Лёлькина?) у нас, кстати, один из шпицей тоже Лёлик=)
какая у вас сейчас погодка? наверное не холодно? у нас дак -16.

у Ллойда появилась ещё дурная привычка... он как на улицу выходит, сразу начинает подбирать все веточки и жУвать их=) про уличные дела забывает, даже с Боцманом не бегает. вчера притащила ему палку, так он с ней не расставался до ночи! и пылесосила за ним раза 4 а он так испугался, что пылесос заберет его палку, что удрал с ней в ванну хотя пылесоса он не боится, играет с ним даже
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 15:14   #299
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Умора!!!Так и представила!У нас сейчас+3:), но к выходным обещают мороз уже.
А у нас, оказывается, такое разнообразие пород :кери-блю-терьер, мини пудель,шпиц, фрацузк.бульдожка,мопсик,джек-рассел-вот с этими уже общались,все молодые,кроме шпица,и ровесник-подобранный двортерьерчик на поводке. А среди местных собачников про нас с хохлатым уже передают из уст-в уста
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 16:01   #300
Любасик
опытный

Цитата:
Умора!!!Так и представила!У нас сейчас+3:), но к выходным обещают мороз уже.
а мороз для вас эт сколько?=)
Цитата:
А среди местных собачников про нас с хохлатым уже передают из уст-в уста
что передают? что появилось чудо-юдо?)))) у нас на районе я хохлатиков тоже не встречала, а вот на соседнем, где гуляем с друзьями уже нескольких.
а нееет!врууууууууу!нагло вру!встречала!прям за несколько дней до покупки Ллойда, пошла я в зоомагазин, он находится в арке жилого дома, а во дворе этого дома увидела даму в халате и с хохлатиком белым. я к ней ломанулась, говорю так-то так, скоро тоже беру, никак не могу разобраться какого цвета, голубого или белого брать. а оказалось, что она пуховочка, просто подстрижена так, потому что жара была не реальная да и за шерстью, они видимо не горели желанием ухаживать. ну дама, как-то не особо говорливая была, я вот например если бы ко мне пристали с расспросами про Ллойда говорила бы вечность) сказала, только, то что она у них детей сильно боится и все.......
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 34 « Первая < 567891011121314 15 16171819202122232425 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »