Цитата:
Сообщение от Журавлик
 Любасик,Боцман ваш такой классный!я бы не справилась с такой командой  У меня наш Лёлик -первая собачка-голова кругом  Да, есть у него 2 любимые игрушки, а еще одну подружка подарила-утка с пищалкой-это отпад!Если я ему её оставлю на день-меня соседи забъют!!! 
А Вы были правы с именем-муж его уже обзывает Лион-Лимон ..Лайм..и тд 
|
а мне по фиг на соседей=) какая им разница?они же тоже должны быть на работе в течении дня. не переживайте! у меня дак такой дур-дом когда Боцман лает (а лает он громко и басиво=)) и мелкий начинает пищать игрушкой, а ещё приезжает племяшка мелкая (2 годика) и носится и орет и хохочет

, вот это отпад полный=)))

соседям повезло в том что у них потолки натяжные, не так слышен топот, а про боковых я не знаю, они молчат-значит все в порядке

я хотела попугая назвать либо лимон либо долькой=) он весь желтенький был и немного зеленого, но поздно придумала, уже назвали Мичман

мона ещё ЛЕмон=) тоже прикольно звучит. а моего тока Ллойд-Ллойдик-Ллойда и всё(
назвали в честь американского певца-рэпера (Lloyd Banks). был ещё вариант Кёртис (настоящее имя 50 cent), но Ллойд как-то по приятней, да и в кличках собак даже есть и с одной Л и даже с двумя как у нас)