ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Вопрос к бывалым
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 03:12   #41
Сергей-писатель
новичок

Сергей-писатель ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Кому КЕКС, кому СЕКС...
Да, всё это близко по звучанию.
Сергей-писатель вне форума   Ответить с цитированием
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сергей-писатель
Найти ещё сообщения от Сергей-писатель
Старый 02.09.2010, 09:22   #42
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Аня, буду упираться. Я давно читала и свою кошку тогда с требованиями сравнивала. Она типичный представитель сибиряков и под все требования подходила.
Не надо упираться. Скорее всего это было творчество заводчика с кисточками, а не стандарт. Кисточки - не обязательны, но желательны.
А насчет "раньше такой стандарт" - скорее наоборот - я в одной книжке встретил совет сибиряку кисточки перед выставкой аккуратно отрезать... Долго смеялся. :-)
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 02.09.2010, 09:25   #43
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сергей-писатель Посмотреть сообщение
Обалденная кошатина!
Это точно, как потискал - стал завидовать владельцам котов... Единственное - он же по-моему, куриную грудку за раз употреблять будет, а не за день, как моя... :-)

Slawa
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2010, 10:14   #44
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Вообще-то не Кэт, а Кэсс, если точно (вспомнил) Главное - сссс. Сразу реагирует.
Кэсс? Ну, вот и с именем кота определились, а то как-то неловко без имени. Вроде как: пока нет имени, кот вроде и ваш, и вроде как сам по себе, свой собственный. Мы тоже имена выбирали, чтобы была буква "с".
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 02.09.2010, 10:29   #45
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Ничего-ничего. Он слишком много требует. Только поел и опять. Прямо лезет в холодильник со злой мордой. По-моему это распущенность. Впрочем, даю, конечно. Это я просто был сильно занят.
"Желудок у котёнка - меньше напёрстка. А сил для драк и разбоя требуется много!" Свежий воздух, длительные пешие прогулки, красивые девушки, конкуренция в виде соседских котов... за птицами тоже надо успеть погоняться... всё такое прочее - вот он и жрёт ну и вообще - коты больше едят. Мой кошак дома спит целыми днями - и то жрёт раза в три больше кошки, и ещё тырит, что плохо лежит.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2010, 19:24   #46
Сергей-писатель
новичок

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
"Желудок у котёнка - меньше напёрстка. А сил для драк и разбоя требуется много!" Свежий воздух, длительные пешие прогулки, красивые девушки, конкуренция в виде соседских котов... за птицами тоже надо успеть погоняться... всё такое прочее - вот он и жрёт ну и вообще - коты больше едят. Мой кошак дома спит целыми днями - и то жрёт раза в три больше кошки, и ещё тырит, что плохо лежит.
Да, на всё нужны силы. Вот я приехал в дом а этого нет. Вот где он, спрашивается? Ясно - гуляет, если вообще ещё жив. Переживаю я.
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2010, 19:26   #47
Сергей-писатель
новичок

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Это точно, как потискал - стал завидовать владельцам котов... Единственное - он же по-моему, куриную грудку за раз употреблять будет, а не за день, как моя... :-)

Я сейчас вгляделся и увидел кисточки. То, о чём вы говорили. Ну это... вообще. Слов нет.
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2010, 19:35   #48
Сергей-писатель
новичок

Цитата:
Я сейчас вгляделся и увидел кисточки. То, о чём вы говорили. Ну это... вообще. Слов нет.
Да, придется тратиться, а что делать? У меня было так же, когда выставлял своего ЧР. (собаку-далматина. Можно набрать в любом поисковике "kabaret", будет вся информация). Кстати, это мой псевдоним на лит сайтах. Но дело прошлое. Сейчас эти мои двое - приблудные беспородные существа, и всё равно, корм - деньги. ( если ещё без травм и болезней) Зато - кисточки и вообще... не надо даже объяснять.
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2010, 08:17   #49
Slawa
опытный

Цитата:
Я сейчас вгляделся и увидел кисточки. То, о чём вы говорили.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2010, 10:56   #50
Милушка
старожил

Цитата:
я приехал в дом а этого нет. Вот где он, спрашивается? Ясно - гуляет, если вообще ещё жив. Переживаю я.
Да, это проблема... Мы вот с мужем тоже дачу строим, бог даст - достроим, будем ездить, наших балбесов с собой брать... и до этого, судя по всему, ещё далеко - а я уже переживаю, думаю: мало ли что... там ведь машины, собаки, через дорогу - деревня... Мужу рассказала, он говорит: я тоже об этом часто думаю. Ну вот что это, а? У нас пока только сруб недостроенной бани, а мы уже думаем, как туда кошаков повезём, не случится ли чего...

Уже думали купить чип такой или радиожучок, для слежения за кошкой (собакой) - я что-то такое видела в зоомагазине и кое-что на сайтах нашла. Крепится такой прибамбас к ошейнику, даёт сигнал, где питомца носит... Правда:
- стоит недёшево,
- у радиомоделей радиус приёма ограничен,
- выбора большого что-то не наблюдается, т.к. большинство выпускает котяков по старинке (нагуляется - сам придёт).

Последний раз редактировалось Милушка; 03.09.2010 в 11:05.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2010, 11:40   #51
Сергей-писатель
новичок

Именно все так и есть. Дорого. И забор не поможет, залезают (и пролезают) куда и где угодно. Не знаю что и присоветовать. Я уже махнул рукой и положился на волю божью. Другое дело, мои звери беспородные. Вот когда у меня были далматины (один ЧР, другая плодила щенков клубных), вот мы подёргались. Хотя, любые звери родные.
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2010, 11:41   #52
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

У нас вокруг дачи забор больше двух метров, к ошейнику Васьки прикреплены колокольчик и футлярчик с адресными данными, у соседей собак нет, а всё равно страшно переживаем. За лето она с десяток раз забиралась на чужие участки, следим постоянно. Как только её нет, начинаем обходы с криками "Васенька" и "кис-кис-кис". Пока, к счастью, выручал только колокольчик, слышим звенит где-то на соседском участке, дальше дело технике как её вытащить. А не отпускать нельзя, подойдёт к двери и сидит, ждёт пока откроют, да ещё мявкает недовольно.

А переживаем, так как у соседей пару лет назад, кота собаки загрызли. Кот был большой породистый, наглый, ходил по всем участкам как у себя дома. Доходился, нашли его утром у дороги, отмытого, видать хозяева собаки пытались как-то помочь, но не вышло, покусали до смертельного исхода.

Последний раз редактировалось nusen; 03.09.2010 в 11:54.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 03.09.2010, 11:49   #53
Сергей-писатель
новичок

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
У нас вокруг дачи забор больше двух метров, к ошейнику Васьки прикреплены колокольчик и футлярчик с адресными данными, у соседей собак нет, а всё равно страшно переживаем. За лето она с десяток раз забиралась на чужие участки, следим постоянно. Как только её нет, начинаем обходы с криками "Васенька" и "кис-кис-кис". Пока, к счастью, выручал только колокольчик, слышим звенит где-то на соседском участке, дальше дело технике как её вытащить. А не отпускать нельзя, подойдёт к двери и сидит, ждёт пока откроют, да ещё мявкает недовольно.
Отличная придумка - дёшево и действенно. Теперь вспоминаю: уже видел такое у соседской (через два дома) кошки. А вообще, все ищут своих. То и дело слышно "Маня, Вася, кыс-кыс-кыс!". Кошмар, когда у них нач. гульбарий. Видел сходку из 8-10 кошек. Сидели на моём заборе, даже снял на видео.
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2010, 12:09   #54
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
А не отпускать нельзя, подойдёт к двери и сидит, ждёт пока откроют, да ещё мявкает недовольно.
Жить на природе и не выпускать кошку - нереально, это в квартире - зашёл, дверь закрыл и сидишь. А на даче, в деревне - дома почти не сидишь, всё время на участке, в дом-из дома... окна открыты, балкон, чердак... не выпустишь - сами вылезут.

Цитата:
То и дело слышно "Маня, Вася, кыс-кыс-кыс!". Кошмар, когда у них нач. гульбарий. Видел сходку из 8-10 кошек. Сидели на моём заборе, даже снял на видео.
У нас тоже у соседки есть звезда - Алиса - 13 лет уже, а она всё ещё мечта всех местных котов. Соседка, как домой собирается, только и слышно "Алисалисалисалиса..." иногда так и оставляет - ехать-то надо, а кошки нет... Специально ведь прячется... Недавно видела, как шарахался по соседскому участку чёрный, как ночной кошмар, котяра флибустьерского вида и пел призывную песнь пьяным голосом. Вот, думаю, как Алису звать надо, а не "алисалисалиса..."

А собаки... У меня был пёс Малыш - так он дружил с соседскими кошками. И у меня сложилось впечатление: если кошка живёт в одном доме с собакой, которую уважают окрестные собаки - к кошке уже нет такого агрессивного отношения. Она воспринимается как своя, что ли... член команды, вроде того. Из-за запаха, может? А чужие собаки - это конечно, проблема. Хорошо, когда кругом много деревьев, чтобы кот мог забраться в случае чего.

Вот у меня вопрос, кто знает: как приблизительно далеко от дома могут уйти обычные кот, кошка? На какое расстояние они ходят?

Последний раз редактировалось Милушка; 03.09.2010 в 12:20.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2010, 12:40   #55
Сергей-писатель
новичок

Цитата:
Жить на природе и не выпускать кошку - нереально, это в квартире - зашёл, дверь закрыл и сидишь. А на даче, в деревне - дома почти не сидишь, всё время на участке, в дом-из дома... окна открыты, балкон, чердак... не выпустишь - сами вылезут.

У нас тоже у соседки есть звезда - Алиса - 13 лет уже, а она всё ещё мечта всех местных котов. Соседка, как домой собирается, только и слышно "Алисалисалисалиса..." иногда так и оставляет - ехать-то надо, а кошки нет... Специально ведь прячется... Недавно видела, как шарахался по соседскому участку чёрный, как ночной кошмар, котяра флибустьерского вида и пел призывную песнь пьяным голосом. Вот, думаю, как Алису звать надо, а не "алисалисалиса..."

А собаки... У меня был пёс Малыш - так он дружил с соседскими кошками. И у меня сложилось впечатление: если кошка живёт в одном доме с собакой, которую уважают окрестные собаки - к кошке уже нет такого агрессивного отношения. Она воспринимается как своя, что ли... член команды, вроде того. Из-за запаха, может? А чужие собаки - это конечно, проблема. Хорошо, когда кругом много деревьев, чтобы кот мог забраться в случае чего.

Вот у меня вопрос, кто знает: как приблизительно далеко от дома могут уйти обычные кот, кошка? На какое расстояние они ходят?
Вот! Смелая и красивая мысль:

"если кошка живёт в одном доме с собакой, которую уважают окрестные собаки - к кошке уже нет такого агрессивного отношения. Она воспринимается как своя, что ли... член команды, вроде того. Из-за запаха, может?"

Считаю её мыслью дня (по крайней мере на сегодня) Звучит. Смело можно делать её цитатой.

Но у них же вечная борьба за лидерство-территорию. И в стае и по своим местам. За каждым забором у каждого своя территория, сунься кто-нибудь чужой! Мой пес (на участке) гоняет чужих кошек, загоняет на деревья и лает до хрипоты. Как дурак. Ничего невозможно с ним сделать. А рядом стоит свой кот. Действует принцип свой-чужой. А как на улице?

Побыть бы еще в их тусовке, плотненько так, то что наз. с погружением, было бы абсолютно ясно.

.........
Эх руки мне бы поменять на лапы,
Да мыслей грешных скинуть требуху,
Да поскакать с тобою косолапо,
По майскому, зелёному лужку
.........

Последний раз редактировалось Сергей-писатель; 03.09.2010 в 12:42. Причина: Добавить текст
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2010, 13:14   #56
Милушка
старожил

Цитата:
Считаю её мыслью дня (по крайней мере на сегодня) Звучит.
Спасибо. Очень приятно

Цитата:
Мой пес (на участке) гоняет чужих кошек, загоняет на деревья и лает до хрипоты. Как дурак. А рядом стоит свой кот...
... и думает: "Правильно-правильно, так его... не фига тут шляться! Я свою собаку не для того себе завёл, чтобы шлялись тут всякие."
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2010, 04:45   #57
египтянин
начинающий

египтянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАР

Цитата:

Побыть бы еще в их тусовке, плотненько так, то что наз. с погружением, было бы абсолютно ясно.
Было у меня такое, но, конечно, с оговорками.)))

Лет десять назад мне пришлось три летних месяца провести в деревне. Надо было продать домик, но для начала надо было продать запасы зерна, кормов, инвентарь и т.д. и т.п. А из всей родни только я мог уйти в долгосрочный отпуск. И вот я в почти незнакомой деревне, с прекрасным питанием, великолепным воздухом, с прудом в 10 минутах неспешной ходьбы... и с условием не отлучаться со двора от 07.00 до 16.00. Но потенциальные покупатели приходили раз в два дня, а так как огород мне обрабатывать не надо было, телевизора не было, книг тоже, то я просто наблюдал за соседским животным двором. и совершенно не жалел об этом. Только жалел, что нет фотоаппарата.

Вот некоторые случаи из тех, что подсмотрел.

Погребка. На ней сидит Мурка, которая, кстати, считает своей территорией и свой двор и "мой". По огороду и двору бродят куры и цыплята, в загончике гогочут утята, старый дворовой пёс следит за порядком. Никто никого не трогает. Каждый знает, что они все с одного двора и ссориться не стоит. Мир и идиллия.
К соседям приехали гости из города, с "немцем" Радостная собака, молодой кобелёк, увидев столько возможности побегать и порезвиться, не стал ждать хозяев. Он тут же подбежал к старому охраннику, но тот встретил его совершенно равнодушно. Тогда молодой побежал на огород, но по дороге увидел цыплят. Не знаю, что он хотел, поиграть или поймать птенца, но когда пёс с радостным лаем подбежал к цыплятам, то был встречен наседкой (цыплят сосед по старинке выращивает, не берёт инкубаторных) и начал, огрызаясь, медленно отступать, но тут с погребки на него с воплем прыгнула Мурка, а из сарая вывалился здоровенный гусь, и с шипением пошёл на собаку...

До вечера "немец" сидел на поводке, рядом с хозяевами. Что любопытно, так это то, что старый пёс так и не поднялся, он только приподнял голову и наблюдал за всем происходящим.

Второй случай. Ко мне во двор зашла приблудная собака в поисках хозяина и жилья. Мы "общались" уже минут десять с ней, когда во двор зашла Мурка. Шерсть дыбом, глаза загорелись, раздался боевой клич и Мурка, бросившись на дворнягу, начала раздирать её когтями. Спасая свою жизнь, собака с визгом выскочила на улицу. Больше я её не видел. Мурка же, нервно подёргивая хвостом, осмотрела весь двор и только после этого подошла "поговорить" насчёт завтрака. В то же время она спокойно приняла Джема, принадлежащего моему приятелю, хотя никогда его раньше не встречала. Любую другую собаку Мурка прогоняла со своих дворов.

Случай третий. Утро. Завтрак под открытым небом. Подходит Мурка с просьбой выделить и ей кусочек. Но она увела мой вечерний улов. Поэтому услышала в ответ, что воришкам не подают. Она просит второй раз. Отвечаю, что у неё нет стыда и совести))), и что мышей она давно не ловила. И в третий и в четвёртый раз тот же ответ. Ушла. Через час, полтора слышу возле крыльца крик. Выхожу, сидит Мурка, перед ней лежит полёвка. Делать нечего. Дал поесть.))) После еды забирает мышку и уходит. А через минуту она эту мышь предоставила соседу с таким же криком. Тот её тоже покормил...

Животные в деревне отлично знают кто какому дому принадлежит, не раз я наблюдал, как они защищали друг друга от представителей других домов. Они прекрасно знают и соблюдают законы иерархии и субординации. По этому поводу я мог бы рассказать, как куры новоприбывших учат, или как они петуха воспитывали))), но это же уже не про кошек.))

Последний раз редактировалось египтянин; 04.09.2010 в 04:59.
египтянин вне форума   Ответить с цитированием
египтянин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для египтянин
Найти ещё сообщения от египтянин
Старый 04.09.2010, 09:25   #58
Сергей-писатель
новичок

Великолепно. То, что Мурка носила мышь, предъявляя её потенциальным кормодателям, вообще супер.
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2010, 13:33   #59
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от египтянин Посмотреть сообщение
...когда пёс с радостным лаем подбежал к цыплятам, то был встречен наседкой (цыплят сосед по старинке выращивает, не берёт инкубаторных) и начал, огрызаясь, медленно отступать, но тут с погребки на него с воплем прыгнула Мурка, а из сарая вывалился здоровенный гусь, и с шипением пошёл на собаку... Что любопытно, так это то, что старый пёс так и не поднялся, он только приподнял голову и наблюдал за всем происходящим.
А что ему, старому псу? Не воруют - и ладно. Не серьёзное это дело - щенков гонять С щенками пусть курицы разбираются и кошки.

Цитата:
Великолепно. То, что Мурка носила мышь, предъявляя её потенциальным кормодателям, вообще супер.
Она, наверное, этой полёвкой с половиной деревни за еду расплатилась

Была и у нас похожая история. Как-то летом я жила на даче с бабушкой. А у соседки Валентины был чёрный пушистый кот Яшка (он и сейчас ещё живой, хотя уже в возрасте). Соседка о нём особо не заботилась - весной привозила и оставляла на вольных хлебах, а увозила только в сентябре-октябре. И так несколько лет подряд. Он жил под крыльцом её домика (была у него там специальная дырка с подстилкой) и питался, чем бог пошлёт. Бог ему посылал руками соседей по даче, в том числе руками моей бабушки.

И вот как-то приходит он к нам в очередной раз. А бабушка за что-то обиделась на Валентину и сердито так отчитала кота: "Уходи, Яшка - нет у меня ничего! Твоя хозяйка бросила тебя, уехала, ей всё равно, как ты живёшь, а мы тут все должны тебя кормить? Иди мышей лови! Вон крот все тыквы у меня подрыл, спасу нет, а ты, бездельник, только побираешься!" Кот выслушал тираду и молча ушёл.

Наутро бабушка будит меня ни свет ни заря: "Мила, иди посмотри!" Я выхожу. На крыльце лежит огромный чёрный крот, а рядом с кротом сидит Яшка и молча ждёт. Надо ли говорить, что с тех пор кормили его по-королевски?

Вообще у кота этого интересная судьба. Его хозяйка, тётя Валя, была женщина нрава грубого, раздражительного и сварливого. Доставалось от неё и коту. Жалости у неё не было ни к кому, кроме себя. Она болела сахарным диабетом, и по здоровью решила продать свою дачу и уехать к дочери в другой город.

И вот приехала она в дачный кооператив в последний раз: продать домик и забрать кота. Домик продала, но кот, который постоянно ошивался в окрестностях и всегда вертелся у всех на глазах, вдруг пропал. Она ходила, звала, потом махнула рукой и уехала. Через пару часов нарисовался кот. Кто-то позвонил Валентине на мобильный, что кот нашёлся.

Валентина приехала через пару дней. Кот её встретил, она его покормила. Но только полезла открывать корзинку (чтобы посадить в неё кота), как кот вдруг рванул в кусты - и зигзагами, огородами чесанул в лес. Она ходила по опушке, орала-орала, звала-звала... Так и не вышел - залёг в чащобе, как партизан. А ей назавтра ехать, уже билет куплен. Махнула рукой: "Ото ж гад... ну и нэхай пропадаеть!" - и уехала. На семейном совете с мамой и бабушкой решили: если Яшка вернётся из леса, забираем себе. Но он не пришёл. Мы погрустили - была уже осень, дачи пустели... Пропал, думаем, кот.

И что бы вы думали? Весной приезжаем открывать сезон, смотрим - идёт по дороге навстречу наш Яшка, как ни в чём не бывало, жирный и довольный, а следом за ним - мужичок один, который по семейным обстоятельствам круглый год живёт в своём дачном домике. "Он теперь ваш, что ли?" - спрашиваем. "Да, - говорит, - теперь мой. Осенью пришёл и не уходит, всю зиму так вместе и жили. Такой умный кот - всех мышей переловил..."

Последний раз редактировалось Милушка; 05.09.2010 в 15:51.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2010, 23:08   #60
Сергей-писатель
новичок

Цитата:

Однажды было так: к нам приехали гости и вечером мы пошли показывать им деревню. Где-то почти в начале пути к нам примкнула чья-то кошка. Она шла чуть сзади и сбоку. Так вот она прошла с нами весь путь. То есть, мы сделали полный круг, это где-то 3км. Отстала только почти уже у дома. Я думаю где-то на столько они и могут уходить. Может больше.
Сергей-писатель
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google