Так получилось, что сейчас нашей семье много всего пришлось пережить. И хорошего, и плохого. Поступление сына в университет, его болезнь, второй инфаркт у тестя и его смерть. Врачи-убийцы, которые человека с обширным инфарктом лечат от ...острого бронхита и не могут расшифровать кардиограмму. И кое-что по мелочам, и всё в течение одного месяца. Всё как то сплелось. В голове полный хаос.
А теперь спокойно, и по порядку. Мне нужен совет, информационная помощь. Раньше я кормил котят в 7,00; 12,00 ; 19,00. Так получилось, что в связи со смертью тестя, котят кормили только в 7,00 и 19,00. (И перед этим пару раз был такой сбой в режиме из-за общего бедлама.) Такая кормёжка продолжалась два дня. К вечеру котята были очень голодными. Вчера я вернул прежний режим питания. Несмотря на то, что еда была и днём, котята ели за двоих каждый, даже Дейли, которая обычно ест в три раза меньше Чипа.
Через час после ужина Дейли начала блевать. За вечер три раза. Сегодня, с утра, ещё пару раз. Потом прекратила. Сейчас снова. Сначала я думал, переела, но, если вчера она скидывала еду, то сегодня жидкостью, до крика. Но всё такая-же живая и шебутная, такая же хулиганистая. Просит есть. Нос мокрый и холодный. Только к вечеру стала вялой и пассивной. Я сам дома. К вету отвезти не могу, к сожалению. Очень нужен совет.
P.S.Чип ел такую же еду, с ним всё в порядке.