ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Когда на Руси жить хорошо?!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 29 из 40 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 22:54   #561
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
а вот и хотелось! и колготки прибалтийские, и коньки чешские, и куртенку немецкую - наше-то ни к черту не годилось
Дык ить это... Не знаю, где оно как, а в Одессе процентов девяносто населения таскается сейчас в китайско-турецко-польских тряпках, которым по качеству до советских - ну как до неба...
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 02.09.2009, 23:00   #562
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Я тогда был всего лишь кандидатом, Веш. И получал сугубо по сетке. Как все. Доктора получали за 1000.
Тогда работяги на заводах вполне себе по 300 получали. Дедушка у меня был токарем 6-го разряда и получал 320-350.
Это были вовсе не заоблачные деньги, сам вспомни.
Да помню я прекрасно! Не было такого даже близко. За кандидатскую давали дополнительно, кажется, 60 рублей в месяц. У с.н.са зряплата была меньше 200 руб. (+ те же 60). Плюс за часы (которые надо было отрабатывать, читать лекции, проводить лабы и семинары). Если набирать себе очень много часов (кто ж их тебе даст? их все хотели ровно по той же причине: за них деньги платили - это еще раз к вопросу "неважности" денег при социализме), торчать в институте от забора и до обеда, то к 350, может, и можно было подобраться. К тысяче подбиралась зряплата со всеми-всеми надбавками у профессоров. И много их было?

Слесарь-лекальщик 500 руб. получал. Мог и больше получать. Но было их на каждом заводе по полтора человека. 6 разрядник получал чуть за 300. 5 разрядник - меньше. С таких денег на кооператив довольно трудно собрать. Можно, особенно если экономить (еще раз о "неважности" денег при социализме), но нелегко. Но можно, люди ж делали. А с совокупной зряплаты врач + учитель - хрен.

Цитата:
Так об этом я и говорю. Пока платишь. У нас ипотека в точности такая же.
А вот в Союзе через три с половиной года эта квартира стала моей и только моей. Причем, обрати особое внимание: все эти три с половиной года у меня не было ни малейшего риска потерять работу и оказаться на улице. Разница принципиальная.
Не твоей, а кооперативной. У правления кооператива были самые широкие полномочия, хотя они очень редко использовались, это да.

Моим родителям потребовалось 15 лет, быстрее не получилось.

Ну, ты работал. А дохренищи людей в Союзе и не работали нифига. Чаи гоняли, сплетни разговаривали. Ну, ты помнишь лучше меня. Вот и рухнул Союз. Трудно чего-нить сделать, если не работать.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 02.09.2009, 23:13   #563
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Дык ить это... Не знаю, где оно как, а в Одессе процентов девяносто населения таскается сейчас в китайско-турецко-польских тряпках, которым по качеству до советских - ну как до неба...
в том-то и дело, что когда есть- перестаешь этим заморачиваться и другие интересы появляются. мне сейчас по фигу- за 2 евро штаны или за 200, тк купить могу и те и другие, зачем только?
ориентируюсь только на качество. кстати, в казахстане китайские шмотки очень приличные, туда уже дерьмо не возют. зачем перелицовывать юбку, когда за гроши 3 купить можно, поносил и выбросил.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 02.09.2009, 23:46   #564
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
А и не хотелось! как-то и без машин-дач-квартир можно было радоваться жизни
думаю, не более, чем сейчас) в этом смысле ничегошеньки не изменилось) либо ты умеешь радоваться жизни, либо нет) и не важно где и когда ты живешь)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 02.09.2009, 23:48   #565
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Саш, я не буду перечислять 10 математиков. Я перечислила тех, про которых сама что-то знаю. Как и про писателей. уж надеюсь, ты не будешь утверждать, что они фуфло?)))
Не соглашусь с тобой про Билла Гейтса. Или обоснуй. Как минимум, человек, написавший свою первую программу в 12 лет и основавший международную корпорацию, известную во всем мире, идиотом быть не может.

Биографию Теслы я уже читала, в т.ч. и не на русском языке. Не во всем с тобой соглашусь.
Про Коена - совсем не соглашусь. Т.к. мой преподаватель, профессор, какой то там доктор наук, по высшей математике (сам слегка не от мира сего, в хорошем смысле слова) отзывался о нем совсем не так, как ты. Вот и напоролись два субъективных мнения друг на друга. Твое и его. Кому верить, учитывая, что здесь вряд ли найдутся достаточно подкованные по в.м. люди, чтобы составить тебе достойного партнера по спору?

зы: гринго-так называют англоговорящих, преимущественно, иностранцев в латинской америке, т.е., приедь туда ты и заговори по-английски, был бы гринго. Не совсем поняла, к чему ты это написал. Вобще-то, американцами принято называть жителей США. Если назвать канадца американцем - тебя не поймут. Мексиканцы тоже почему-то, как это не странно, называют себя в созвучии с названием страны, в которой живут - мексиканцы. Жителей латинской америки вроде принято называть латиноамериканцами.
Мне не нравится (подробно расшифровываю), когда жителей США называют кретинами, дураками, тупыми и т.п. Не так это. И поверь, те кто посещают Макдональдсы, читать и писать умеют))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))

Последний раз редактировалось Симба; 02.09.2009 в 23:55.
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 02.09.2009, 23:51   #566
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
думаю, не более, чем сейчас) в этом смысле ничегошеньки не изменилось) либо ты умеешь радоваться жизни, либо нет) и не важно где и когда ты живешь)
Совершенно согласен Но зацикленность на бабках радоваться жизни здорово мешает. Человек, для которого бабло - критерий успешности - недоволен всегда. Счастливых барыг не бывает.
Ты можешь радоваться только потому, что ты человек "из раньшего времени" на самом деле, как и подавляющее большинство на Зоо
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:00   #567
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Но зацикленность на бабках радоваться жизни здорово мешает.
а что ты называешь зацикленностью на бабках? стремление к тому, чтобы получать хорошую з/п за свой труд и мозги? и осознавать то, что в институте 5 или более лет не просто так в носу проковырялся?

Цитата:
Человек, для которого бабло - критерий успешности - недоволен всегда. Счастливых барыг не бывает.
Не надо обобщать успешных деловых людей в одно и тоже с барыгами. Бабло, будем называть немного по-другому, все-таки, - вознаграждение за труд, - один из критериев успешности. И быть счастливым нормальному человеку совсем не мешает, а наоборот, в современном обществе, помогает многих несчастий и головняков избежать.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:03   #568
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:

В общем, ты оперируешь какими-то легендами и мифами, честное слово :) Нам не покупать нечего было, у нас потребности покупать разную дурь не было
Саша, еще раз говорю- у вас покупать нечего было. Ты, как мужчина, мог и не заметить отсутствие памперсов, трудности с молочными кухнями, при этом мало у кого были стиралки, детские вещички передавались по наследству- ибо их было, я так понимаю, мало. Мамы варили варенья, заготавливали соленья, т.к. это был почти единственный способ есть зимой овощи, фрукты и ягоды. Сейчас никто не носит одежду и обувь по 10 лет, а тогда носили. Интересно, если бы была возможность иметь много пар сапогов- какая женщина от этого бы отказалась? Кто бы отказался от одноразовых подгузников, свежих фруктов зимой, от молочных смесей в каждом супермаркете, и т.д.?Я, конечно, оперирую мифами и легендами, возможно. Но насколько объективен ты?
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:09   #569
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тобой про Билла Гейтса. Или обоснуй. Как минимум, человек, написавший свою первую программу в 12 лет и основавший международную корпорацию, известную во всем мире, идиотом быть не может.
Всё, что сделал этот человек - украл достаточно унылую операционку CP/M и, дописав пару утилит, стал ее толкать под маркой MS-DOS. Ни о каких других его подвигах на стезе программирования я не наслышан. Зто более чем наслышан о его мелкомягкой конторе, действующей по отношению к конкурентам методами исключительно самыми подлыми даже по штатовским меркам, не говоря про нормальные.

Цитата:
Про Коена - совсем не соглашусь. Т.к. мой преподаватель, профессор, какой то там доктор наук, по высшей математике (сам слегка не от мира сего, в хорошем смысле слова) отзывался о нем совсем не так, как ты. Вот и напоролись два субъективных мнения друг на друга. Твое и его. Кому верить, учитывая, что здесь вряд ли найдутся достаточно подкованные по в.м. люди, чтобы составить тебе достойного партнера по спору?
Верно. Я это понимаю, потому сразу и сказал, что потребовался бы длинный и скучный разговор. С моей точки зрения Коэн - никаким боком не математик, разумеется (с этим никто и не спорит, думаю), а вот логик он... ну скажем так, он просто пересказал то, что Гёдель уже сказал до него. По большому счету, он такой же популяризатор, как Гарднер, только его аудитория - студенты мехмата, а не школьники.
Если объяснить проще - понимаешь, есть выдающиеся математики. Которые реально двигают науку. Но все они, как на подбор, костноязычны :) Читать их - это тоже по-своему подвиг, я тебе скажу :) И половина ими сделанного так и остается в невнятных статьях и стостраничных доказательствах, где черт ногу сломит - пока не набегут бодренькие популяризаторы и не утянут это себе. Вообще говоря, вся история математики выглядит именно так.

Цитата:
зы: гринго-так называют англоговорящих, преимущественно, иностранцев в латинской америке. Не совсем поняла, к чему ты это написал.
Мои знакомые мексиканцы называли так исключительно штатовцев. Не англичан и не австралийцев, только штатовцев. Логично, вообще говоря. Как-то ведь их надо называть, не "американцами" же :)
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:15   #570
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Саша, еще раз говорю- у вас покупать нечего было. Ты, как мужчина, мог и не заметить отсутствие памперсов, трудности с молочными кухнями, при этом мало у кого были стиралки, детские вещички передавались по наследству- ибо их было, я так понимаю, мало.
Ну кто тебе такое мог сказать? Мало у кого стиральные машины были? Ты путаешь. Честно. Были они практически у всех.
Детские вещички по наследству? Не знаю, когда родился мой сын - мне от профсоюза ребята выбили все начиная от пеленок и заканчивая коляской и кроваткой. Между прочим, председатель профсоюза потом бегал и материл меня с год, наверно - потому как я из профсоюза вышел задолго до, а он просто не проверил и лопухнулся
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:16   #571
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Не надо обобщать успешных деловых людей в одно и тоже с барыгами.
я тоже не поняла. барыгами раньше называли перекупщиков,а не тех,кто на зп мнс на зимнее пальто годами копил и хотел,блин, иметь это пальто!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 03.09.2009, 00:19   #572
КотКот
Модератор

Цитата:
мне от профсоюза ребята выбили все
а если б не "выбили"?

и вообще, выбивать- бред какой-то. Хочется же выбрать, купить самому, такую кроватку и коляску, какую хочешь, а не где-то через кого-то у кого-то "выбивать"

Последний раз редактировалось КотКот; 03.09.2009 в 00:27.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:28   #573
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
а если б не "выбили"?
А если бы вдруг пожар и все склады детских вещей сгорели бы? ))) Понятия не имею, что было бы, если б не выбили, у нас в институте было принято при рождении детей выбивать из профсоюза по полной программе - да и везде, кажется, было так же. Другое дело, что я был такой штемпель, что из профсоюза вышел - единственный тогда такой кадр на весь институт

Цитата:
и вообще, выбивать- бред какой-то. Хочется же выбрать, купить самому, такую кроватку и коляску, какую хочешь, а не где-то через кого-то у кого-то "выбивать"
Не понял, а кто мешал? Магазины "Детский мир" тогда вполне себе существовали - это сейчас их барыги выкупили и водкой там торгуют. Просто из профсоюза это выбивали бесплатно.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 03.09.2009 в 00:30.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:30   #574
Симба
superstar

Цитата:
Всё, что сделал этот человек - украл достаточно унылую операционку CP/M и, дописав пару утилит, стал ее толкать под маркой MS-DOS. Ни о каких других его подвигах на стезе программирования я не наслышан. Зто более чем наслышан о его мелкомягкой конторе, действующей по отношению к конкурентам методами исключительно самыми подлыми даже по штатовским меркам, не говоря про нормальные.
Саш, ты повторяешься))) По-твоему, все, более-менее успешные американцы чего-то у кого-то украли)))) "Мелкомягкая" - это вобще смешно))) С точки зрения той же пресловутой экономики)))
Открою страшную тайну про бизнес: так подло, как привыкли исторически поступать по отношению к конкурентам в России, ни в одной стране мира, может, кроме некоторых стран Африки, больше не поступают. Те же американцы, с их представлениями о подлости и гранях её допустимости, в России, с её степенью подлючести, просто бы не выжили. У них общество, у нас - волчатник, причем волчатник со времен восхваляемого Союза.
Цитата:
Мало у кого стиральные машины были? Ты путаешь. Честно. Были они практически у всех.
Ух ты. А я и не знала, что во времена моего детства у всех подпольные стиралки стояли. Или их прятали активно))) Практически ни у кого их не было, Котя права. У нас первая стиралка, кошмарный огромный агрегат, гордо именуемый Сибирь, появился когда я уже даже не в первом классе училась. И достать что-то по блату у нас возможности были, как никак дед у меня был начальником цеха одного крууууупного питерского завода, а папа аж до подполковника ВВС к тому моменту дослужился. Ну, а машинка жуть, мягко говоря. Рвала и портила пастельное белье, что и говорить то про нежные десткие вещи.
Детское питание расхватывали в драку в магазинах. И я застала не только период "Горбатого", но и других "деятелей".

зы: а прикинь, Дарелла тоже гринго называли постоянно. А он совсем не американец был))) и брата моего, когда он по Ю.Америке катался, тоже гринго называли)))

Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 00:35.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:38   #575
КотКот
Модератор

Цитата:
Не понял, а кто мешал? Магазины "Детский мир" тогда вполне себе существовали
знаешь, я в Одессе недавно, может, здесь так и было. Может, здесь и ломились полки "Детского мира" от детских товаров))) (вспомнился фильм "Приморский бульвар"))))
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:44   #576
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
"Мелкомягкая" - это вобще смешно)))
Пардон муа, это неточный перевод? Microsoft значит что-то другое?

Цитата:
Ух ты. А я и не знала, что во времена моего детства у всех подпольные стиралки стояли. Или их прятали активно))) Практически ни у кого их не было, Котя права. У нас первая стиралка, кошмарный огромный агрегат, гордо именуемый Сибирь, появился когда я уже даже не в первом классе училась. И достать что-то по блату у нас возможности были, как никак дед у меня был начальником цеха одного крууууупного питерского завода, а папа аж до подполковника ВВС к тому моменту дослужился. Ну, а машинка жуть, мягко говоря. Рвала и портила пастельное белье, что и говорить то про нежные десткие вещи.
Знаешь, поверишь ты мне или нет, но я про такие страшилки слышу впервые в жизни.
Вырос я в коммуналке на три семьи. Совсем не богатый заводской дом. Сталинка. Населенная работягами. В ванной у нас стояло три стиралки - по числу соседей. Насколько я знаю, и у всех остальных в доме они тоже были. Ей-богу, что стиральные машины были дефицитом - впервые слышу. Крутые стиралки стоили тогда в районе сотни, кажется, и брать их можно было и в рассрочку. Самая простенькая машинка "Малютка" стоила 14 или 17 рублей, и продавалась она вместе с остальными во всех "Электротоварах" и универмагах.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:50   #577
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
кошмарный огромный агрегат, гордо именуемый Сибирь
Не клевещи на воспоминания моего деццтва! )))))))))) Носки она в слив засасывала, да бывало. )))))))))) Но ничего не жевала.
Наша, между прочим, до сих пор на даче работает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 03.09.2009, 00:51   #578
Симба
superstar

Саша, извини))) не связала прямой перевод названия с контекстом))) думала, ты стебешься)))))))

ты имеешь ввиду, те жуткие агрегаты, которые сами не полоскали белье и были снабжены валиками?
я то имею ввиду что-то более напоминающее то, что имеет право называться стиралкой)) и не продавалась она))) как и телевизоры с пультами))) их либо по блату, либо стой в очереди))) и это, пардон муа, 80-90))) в пресловутых и нелюбимых тобой Штатах, тв с пультами ду по-моему с 60-х появились)) Веш, поправь если не права.

Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 00:54.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 00:53   #579
Симба
superstar

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Не клевещи на воспоминания моего деццтва! )))))))))) Носки она в слив засасывала, да бывало. )))))))))) Но ничего не жевала.
Наша, между прочим, до сих пор на даче работает.
носки, это да)))))))))) папа долго помню и задумчиво рассматривал то, во что превратился его носок, героически извлеченный из слива)))))) выкинул))) носок такого не вынес)))))))
а у нас жевала((( видимо, вам больше повезло))
у нас на даче до сих пор зато (иногда) эксплуатируется холодильник ЗиЛ, который, правда, и шумит как его более крупный собрат)))))))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 01:02   #580
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
ты имеешь ввиду, те жуткие агрегаты, которые сами не полоскали белье и были снабжены валиками?
я то имею ввиду что-то более напоминающее то, что имеет право называться стиралкой)) и не продавалась она))) как и телевизоры с пультами))) их либо по блату, либо стой в очереди))) и это, пардон муа, 80-90))) в пресловутых и нелюбимых тобой Штатах, тв с пультами ду по-моему с 60-х появились)) Веш, поправь если не права.
С валиками были самые дешевые. Чуть подороже были с отдельной центрифугой :)
Вот если ты про стиралки-автомат - таки да, их не было. Телевизоры с пультами - нет, тут ты не права, первый наш с пультом был УСЦТ-3, он разными заводами под разными марками выпускался, и в начале 80-ых уже совершенно точно был. Хотя во многих городах на него приходилось записываться за пару месяцев - это правда.
Но посмотри, как непринужденно ты съехала на тряпочки-железочки, замечаешь? А начала так хорошо: мол, они тоже высокодуховные, кудыть...
Понимаешь, то, что сейчас стало больше тряпочек-железочек - это, разумеется, замечательно. Проблема в том, что заплатили мы за них гораздо большим. А вот это уже совсем не замечательно. Еще лет двадцать-тридцать такой веселухи, и по уму мы сравняемся с США.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 40 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »