ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Когда на Руси жить хорошо?!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 15 из 40 « Первая < 567891011121314 15 16171819202122232425 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 03:43   #281
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

пошла я спать лучше, а то с маньяками и расстрелами на зоо сама мозгами поеду:))
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 24.08.2009, 03:45   #282
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Хорошо,всех неудачников.
Логично. В кого попали - тот неудачник
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 24.08.2009, 03:50   #283
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
да не становятся они клиническими.
Почитай любого сексопатолога. Становятся на ура.

Цитата:
и возбуждают их не дети, а власть над ними
Так ясен пень. Любой секс с живым партнером несет в себе элементы самоутверждения. Кому это не нужно, тот с вибратором спит или с тёткой резиновой.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 03:55   #284
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

хотела до кошки докопаться, получила по моде, желание самоутверждаться пропало. к чему бы это?
sasha
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 04:03   #285
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Стесняюс даже заикнуться про элементы))))
Я вот вообще спать один предпочитаю,чтоб никто не прижимался,да коленками в бока не пихали и по мне ноги не раскладывались.А всем ведь подавай "прильнуть к живому телу живого вождя"))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 24.08.2009, 04:09   #286
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
хотела до кошки докопаться, получила по моде, желание самоутверждаться пропало. к чему бы это?
Может начать тянуть на котят... Не замечала за собой такого?
Товарищ, будь бдителен!

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 04:13.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 04:14   #287
sasha
опытный

))))замечала, меня на кошек всех возрастов тянет почему-то. и оборзела в последнее время- на кровати спит, тварюшка рыжая, а мне ноги поджимать приходится))))
sasha
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 04:24   #288
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
и оборзела в последнее время- на кровати спит, тварюшка рыжая, а мне ноги поджимать приходится))))
Вот видишь. Она за твой счет самоутверждается
Не поддавайся!
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 04:25   #289
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Стесняюс даже заикнуться про элементы))))
Я вот вообще спать один предпочитаю,чтоб никто не прижимался,да коленками в бока не пихали и по мне ноги не раскладывались.А всем ведь подавай "прильнуть к живому телу живого вождя"))))
Так тебе просто надо по-графьёвому. С отдельными спальнями. Всех делов... )
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 04:28   #290
sasha
опытный

Цитата:
А всем ведь подавай "прильнуть к живому телу живого вождя"))))
представила... в окружении нежно прильнувших к живому телу ежиков
sasha
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 04:32   #291
sasha
опытный

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Вот видишь. Она за твой счет самоутверждается
Не поддавайся!
были мысли нам с ней за счет мужа самоутвердиться- выпереть его "по-графьёвому. в отдельную спальню. Всех делов... )
sasha
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 08:09   #292
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Да? И выбирая между домиком с тряпками-железками и жизнью в землянке, но зато с неограниченным доступом к произведениям искусства и вообще к духовным ценностям, ты выбрал бы землянку? Позволь не поверить.
Стало быть, домик для тебя приоритетней. "Общество материального потребления" - это же не значит, что духовных интересов у его членов нет. Это значит, что материальные ценности важнее.
А землянку предлагаешь вырыть на ступеньках Эрмитажа? Потому что произведения искусства в землянке скукоживаются и трансклюкируются, им для хранения определённые условия нужны, которых никак не добьёшься в землянке.

Духовные ценности - они точно такой же продукт нашей цивилизации, которую ты не одобряешь, как и материальные. Без вторых не было бы первых.

Насчёт того, что в СССР "было по-другому", это ты, наверное, пошутил, да? Ты никогда не видел однокомнатных хрущёвок, под завязку забитых бахатыми хрусталём, фарфором, столовым серебром? Настолько забитых, что непонятно было, как хозяева в этой малогабаритке существуют? А профессорских (вот кому бы концентрироваться на духовных ценностях, а поди ж ты, туда же...) 3-4 комнатных квартир "улучшенной планировки", забитых тем же самым до такой же степени, только более дорогим, более престижным, более заграничным не видел? За электронные часы "Сейко" с калькулятором в 80-х годах можно было просить практически любую услугу (местные старожилы помнят, что в то время такие часы продавались здесь в любой промтоварном магазине за 6-7-8 долларов).

Но я, собственно, не об этом. Я о том, что ты назвал современное общество обществом потребления (что неверно) и из этой посылки сделал вывод, который сделать из нее нельзя (даже если бы она была верной): что единственный способ самореализоваться в этом обществе - потребить больше других. Во-первых, здесь необходимо определения понятия "потребить". Потому что при желании этому понятию можно дать такую широкую дефиницию, что под нее подпадёт любое человеческое деяние. Но если употреблять это понятие в бытовом смысле, то, собственно, с чего ты взял, что это единственный или даже самый распостранённый способ самовыражения в современном обществе?
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 24.08.2009, 08:44   #293
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Насчёт того, что в СССР "было по-другому", это ты, наверное, пошутил, да? Ты никогда не видел однокомнатных хрущёвок, под завязку забитых бахатыми хрусталём, фарфором, столовым серебром? Настолько забитых, что непонятно было, как хозяева в этой малогабаритке существуют? А профессорских (вот кому бы концентрироваться на духовных ценностях, а поди ж ты, туда же...) 3-4 комнатных квартир "улучшенной планировки", забитых тем же самым до такой же степени, только более дорогим, более престижным, более заграничным не видел?
Это ты, вероятно, пошутил, а не я. Вспомни, как к таким людям относились? Да так и относились: как к быдлу и халамидникам. Совершенно справедливо, по-моему. Ржали над ними между собой. Или ты это искренне забыл?
В Одессе о таких чмошниках было принято говорить: "о, так зато жеж у него горка..." ("горка" произносилась через украинское "г"). И все начинали ржать.

Цитата:
Но я, собственно, не об этом. Я о том, что ты назвал современное общество обществом потребления (что неверно)...
Ты ушел от ответа на простой вопрос. Я задам его еще раз: что ты предпочитаешь - жизнь в бедности, но смыслом этой жизни будет творчество (или хотя бы "потребление" духовных ценностей), или материально обеспеченную жизнь, а духовное - между делом, от скуки, для пущего гламуру? Что из этих двух вариантов предпочитают твои знакомые? Твои соседи?

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 09:06.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 09:43   #294
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Это ты, вероятно, пошутил, а не я. Вспомни, как к таким людям относились? Да так и относились: как к быдлу и халамидникам. Совершенно справедливо, по-моему. Ржали над ними между собой. Или ты это искренне забыл?
В Одессе о таких чмошниках было принято говорить: "о, так зато жеж у него горка..." ("горка" произносилась через украинское "г"). И все начинали ржать.
Да по-разному относились. А про тех, у кого видик был, тоже смеялись, как про г'орку, или ходили кино смотреть, занимая места, согласно купленным билетам? А как относились к тем, кто всю жизнь ходил в ботинках фабрики "Скороход" и пиджаках фабрики "Большевичка"?
Цитата:
Ты ушел от ответа на простой вопрос. Я задам его еще раз: что ты предпочитаешь - жизнь в бедности, но смыслом этой жизни будет творчество (или хотя бы "потребление" духовных ценностей), или материально обеспеченную жизнь, а духовное - между делом, от скуки, для пущего гламуру? Что из этих двух вариантов предпочитают твои знакомые? Твои соседи?
Я сказал, что духовные ценности - точно такой же продукт нашего общества, как и материальные. И вне его их нет и не может быть. Нет их в обществе, которое живёт в землянках. Ты этого ответа не заметил. Так что твоё противопоставление неправомерно.

Ответь мне на другой простой вопрос: ты зимой что предпочтёшь: тёплое пальто или зимние ботинки?

И всё-таки, почему, согласно тебе, единственный способ самоутверждения - потребить больше других?
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 10:52   #295
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Так тебе просто надо по-графьёвому. С отдельными спальнями. Всех делов... )
Тогда я буду плохим мужем.)))
"Хороший муж должен быть рядом.Рядом ,я сказала!!!"(с)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 24.08.2009, 13:31   #296
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Цитата:
Тогда я буду плохим мужем.)))
"Хороший муж должен быть рядом.Рядом ,я сказала!!!"(с)
а мы на этот случай купили кровать во всю комнату, вроде как вместе и у каждого свой угол есть....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 24.08.2009, 21:07   #297
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Я сказал, что духовные ценности - точно такой же продукт нашего общества, как и материальные. И вне его их нет и не может быть. Нет их в обществе, которое живёт в землянках. Ты этого ответа не заметил. Так что твоё противопоставление неправомерно.
Vesh, без обид, не смеши мои тапочки. Ты вот даже сейчас как пытаешься про духовные ценности рассказать, так всё на Сейко и видики съезжаешь :)))
Какие такие высокие духовные ценности сейчас общество материального потребления производит? Книжки для детей уровня "потного Гарика"? Эрзац-кины халивуцкие? "Актеров", которых у нас бы даже из кружка заводской самодеятельности турнули? "Скульпторов" вроде мудилы Эрнста Неизвестного да его московско-грузинского однояйцевого близнеца? Малевичей?
Нет, "кому и кобыла - невеста", я понимаю, кому-то и "потный гарик" - духовная ценность.
Общество материального потребления произведения искусства не производит и производить не может. Оно производит креатифф.
Произведения искусства в нем были возможны еще лет сто назад, когда оно как общество материального потребления еще не окончательно сформировалось. Всё, бобик сдох.
Почему в конце 19-го - начале 20-го в России еще был всплеск в литературе и живописи, а везде к тому времени уже была полная задница? Потому, что Россия отставала в доблестном деле построения капитализма.

Цитата:
И всё-таки, почему, согласно тебе, единственный способ самоутверждения - потребить больше других?
По мне? По мне - он не единственный, он магистральный. А по тебе? В чем в таких странах измеряют успех в том числе "творческих" личностей - всех этих генераторов псевдоквазий, бодреньких стругателей эрзаца, заменяющего искусство? Что смакуется СМИ? Сколько у них бабла, домиков да тряпочек-железочек. С чего бы оно так, как ты думаешь, если не это - мерило успеха в таком обществе?

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 21:59.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 22:35   #298
Vesh
superstar

Цитата:
Vesh, без обид, не смеши мои тапочки. Ты вот даже сейчас как пытаешься про духовные ценности рассказать, так всё на Сейко и видики съезжаешь :)))
Какие такие высокие духовные ценности сейчас общество материального потребления производит? Книжки для детей уровня "потного Гарика"? Эрзац-кины халивуцкие? "Актеров", которых у нас бы даже из кружка заводской самодеятельности турнули? "Скульпторов" вроде мудилы Эрнста Неизвестного да его московско-грузинского однояйцевого близнеца? Малевичей?
Нет, "кому и кобыла - невеста", я понимаю, кому-то и "потный гарик" - духовная ценность.
Общество материального потребления произведения искусства не производит и производить не может. Оно производит креатифф.
Произведения искусства в нем были возможны еще лет сто назад, когда оно как общество материального потребления еще не окончательно сформировалось. Всё, бобик сдох.
Гыыы... Смисно. Ну, в живописи я, к сожалению, совсем-совсем не разбираюсь, спорить не могу. Насчёт фильмов... Знаешь, а в Штатах есть не только Голливуд (впрочем, и Голливуд время от времени производит кое-что стоящее). В Штатах есть куча независимых студий, которые производят очень неплохое кино. Я несколько лет назад, например, смотрел фильм Foreign Affairs, сильно царапнувший душу. Со знатоками киноиндустрии на эту тему можно говорить и слушать часами. Да, и актёров тут талантливейших дохренищи. Я лично очень люблю Вупи Голдберг и Тома Хэнкса.

Извини, я не согласен с тобой в том, что современное не творит. Творит еще как. Пены да, пены очень много. Можно не захотеть видеть за ней что-то стоящее. А можо захотеть.

Цитата:
Почему в конце 19-го - начале 20-го в России еще был всплеск в литературе и живописи, а везде к тому времени уже была полная задница? Потому, что Россия отставала в доблестном деле построения капитализма.

По мне? По мне - он не единственный, он магистральный. А по тебе? В чем в таких странах измеряют успех в том числе "творческих" личностей - всех этих генераторов псевдоквазий, бодреньких стругателей эрзаца, заменяющего искусство? Что смакуется СМИ? Сколько у них бабла, домиков да тряпочек-железочек. С чего бы оно так, как ты думаешь, если не это - мерило успеха в таком обществе?
Если ты хочешь взять частный случай звёд, звёздочек и звездищ - то мерило их успеха - популярность и узнаваемость, известность, слава, а отнюдь не деньги, в которые это всё перековывается.

А вообще, люди здесь и сейчас очень часто самовыражаются в успехах, в достижениях. В "Я смог это лучше всех", "Я сделал то, что до меня никто сделать не мог", "Я сделал это красивее других". Нормальное такое человеческое самовыражение.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 23:08   #299
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Извини, я не согласен с тобой в том, что современное не творит. Творит еще как.
А зачем со мной соглашаться или не соглашаться? Давай проверим.
Лев Толстой.
Достоевский.
Гоголь.
Чехов.
Платонов.
Перечисли, пожалуйста, пять штатовских прозаиков такого масштаба. Потом пойдем по поэтам и художникам...

Цитата:
Со знатоками киноиндустрии на эту тему можно говорить и слушать часами.
А я что, спорю? И со знатоками комиксов можно про "Бэтмэна" с "Человеком-пауком" часами говорить и слушать. Тоже ж духовные ценности не абы какие, стало быть.

Цитата:
Если ты хочешь взять частный случай звёд, звёздочек и звездищ - то мерило их успеха - популярность и узнаваемость, известность, слава, а отнюдь не деньги, в которые это всё перековывается.
Ну так в чём конечная цель? В чём мерило настоящего успеха в таком обществе? Я выделил, чтобы тебе наглядней было.

Цитата:
А вообще, люди здесь и сейчас очень часто самовыражаются в успехах, в достижениях. В "Я смог это лучше всех", "Я сделал то, что до меня никто сделать не мог", "Я сделал это красивее других". Нормальное такое человеческое самовыражение.
Да? Скажи, пожалуйста: что ты предпочтешь - прибавку к зарплате на 20%, скажем, или поставить мировой рекорд по прыжкам на ушах? Какое из этих доказательств твоего успеха ты бы для себя выбрал, предложи тебе на выбор кто-то одну из двух возможностей? Только честно?

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 23:22.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 23:16   #300
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Ох, Саша, не знаешь ты предысторию появления этого статуса... )))))))))))))))))
Расскажи, а?.. Ну, пожалуйста... )))
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 40 « Первая < 567891011121314 15 16171819202122232425 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »